многие люди,что бы не платить водоканалу за "водоотвод" не законо врезают канализацию,в ливнеприёмник,по этому многое дерьмо сливается в водохранку
[Ответ]
Eller 22:02 08.06.2015
Господа, так куда звонить ругаться-жалиться?
Ну невыносимо же. Жара, окна открыть невозможно, смердит так, что аж слёзы на глазах!
(ВАИ)
[Ответ]
Кому воняет - наберите в гугле "Карта канализационных насосных станций Воронежа"
В довесок - "Иловые карты" и "Очистные сооружения"
Город растет, где было чисто поле, теперь жилые микрорайоны, ничего удивительного [Ответ]
SergeZ 01:08 27.09.2015
Сообщение от Professor:
Город растет, где было чисто поле, теперь жилые микрорайоны, ничего удивительного
живу на "Чижовке" - здесь "чисто поле" было, примерно, лет 420 назад,
однако, воняет так, что аж глаза слезятся, потому что ветер дует то с завода с.к., то с юго-запада;
во времена "застоя" и "перестройки" так не воняло - это всё запах той самой "стабильности"...
[Ответ]
Xenon 01:11 27.09.2015
Сообщение от SergeZ:
во времена "застоя" и "перестройки" так не воняло
Сообщение от Чёрный Дембель:
или в Е6урге - там вообще непонятно, как люди живут.
я бывал в Екатеринбурге, год назад - воздух там, конечно, не очень чистый, но такой вони, как в Воронеже, там нет ни днём, ни ночью
[Ответ]
DrVEB 01:47 27.09.2015
Жил на машмете, воняло с очистных, продал квартиру. Но сегодня воняет с очистных уже и на пр. Труда, в районе ЗАГСа. Что происходит?
[Ответ]
SergeZ 02:04 27.09.2015
Сообщение от DrVEB:
сегодня воняет с очистных уже и на пр. Труда, в районе ЗАГСа. Что происходит?
дык "стабильность"...;
денежки, собираемые с населения по статье "водоотведение", стабильно разворовываются
[Ответ]
mulder44 00:40 28.09.2015
Сообщение от SergeZ:
денежки, собираемые с населения по статье "водоотведение", стабильно разворовываются
Какая чепуха. Проще всего объяснять все словами "Всепропало".
Сходите на экскурсию в правобережные очистные сооружения - там увидите, куда уходят деньги по статье "водоотведение"...
[Ответ]
valt1406 08:56 28.09.2015
Сообщение от mulder44:
Сходите на экскурсию в правобережные очистные сооружения - там увидите, куда уходят деньги по статье "водоотведение"...
Работают там люди, но денег на модернизацию уже 30 лет нет.
[Ответ]
SergeZ 20:27 01.10.2015
Сообщение от mulder44:
был я там в прошлом году в начале лета...;
к счастью, не пешком, а на УАЗике - чуть не утонул в фекалиях, вытекающих через размытый бруствер одного из этих самых "сооружений"
[Ответ]
mulder44 10:53 05.10.2015
Сообщение от SergeZ:
а УАЗике - чуть не утонул в фекалиях
зачем нужен был УАЗик?, там вроде бы везде асфальтированные хорошие дороги
[Ответ]
SergeZ 22:18 10.10.2015
Сообщение от mulder44:
зачем нужен был УАЗик?
что на работе дали, на том и ездил;
водитель, кстати, был очень очень рад, что в тот день мы были на УАЗике, а не на Ниссане, а то пахло бы потом от НИссана, как от "обоссана" и "обосрана"
[Ответ]
mulder44 09:37 12.10.2015
Сообщение от SergeZ:
что на работе дали, на том и ездил
Вы именно по очистным сооружениям ездили, или по иловым картам? На самих очистных запах достаточно терпимый, самая сильная вонь - в цехе механической очистки
[Ответ]
ib_alex, опять пишете письма обаме, то есть трампу. лол ) это раз. ну и два - претензия корявая, ну запретят иловые карты на территории, а территория она такая, на бумаге нарисованная.. Была иловая карта на территории населенного пункта, стала за пределами населенного пункта, при этом ни населенный пункт, ни иловая карты своих мест на земле не меняли. А вот бумажка переедет на другую полочку, там где объекты за пределами территории.
[Ответ]
ib_alex 17:23 18.10.2017
Kikoz, Обаме или Трампу как раз не пишу. Придет на почту в Думу, может и в спам. А может и получится чего. Выборы скоро). Попытаться стоит, ну или просто молча нюхать можно. Каждый сам выбирает.
[Ответ]
Kikoz 17:31 18.10.2017
ib_alex, я боюсь, чейндж.орг они сразу в мусорку отправляют, типа не обязаны отвечать иностранцам. Вот roi.ru хотя бы почитают.
[Ответ]
ib_alex 17:36 18.10.2017
Kikoz, я гражданин РФ. Петиция от меня. Авторизация через сайт Госуслуг. Насколько я знаю, большинство "жирных" петиций доходят до адресатов. Главное Путину сразу не писать. В roi как раз премодерация около месяца, они "неудобные" петиции отметают.
[Ответ]
mulder44 09:16 19.10.2017
ib_alex, простите, а Вы в каком районе города живете, на какой улице. У меня родители живут в Теплаке. В этом году запах намного меньше, чем в прошлые. Практически вообще не воняло
[Ответ]