Сообщение от s3g:
А вот те неудачники, которым всегда били морду за нарушение табу на б_лядcтво, вот они-то и хотят узаконить это б_лядcтво, чтобы битие морды стало противозаконным.
А с юридической точки зрения в России битие морды и сейчас противозаконно. Уголовным кодексом такое наказание со стороны государства не предусмотрено, а самосуд тем же УК карается по всей строгости. Или христиане не уважают законов нашей страны, в которой, между прочим, сами же и живут?
Mikka 13:20 15.10.2006
Сообщение от Closer:
Пока я жив и на свете существует автомат Калашникова ни одна православная (как и любая другая) сволочь не запретит мне жить как я хочу.
можно подумать, попы за тобой бегают =)
да никому ты нахрен не нужен, продолжай себя разрушать
Mikka 13:28 15.10.2006
Сообщение от Closer:
Хочешь сделать из человека послушную скотину, запрети ему быть свободным в сексе.
ну, если ты настолько внушаем, при чем здесь Православие ?
Silver Stone 10:26 07.10.2007
начинать нужно с того, что термин "православие" не имеет под собой ничего общего с тем, что под православием понимается сейчас... ведь раньше, после насаждения христианства на Руси был даже термин "православное христианство", а после - последнее слово песпордонно отбросили...
Огнеслав 15:59 07.10.2007
Silver Stone это касается не только термина православие.... Если вдуматься в происхождение этого слова то это два корня - слава и правь. надо полагать что христиане понимали под этим словом совсем не то значение которым его наделяли до них. Но сейчас это, по большому счету значения уже не имеет. Сейчас слово православие - нарицательное понятие ассоциируемое с религиозным течением и смена ассоциаций на сегодняшний день возможной не представляется
Agent Orange 19:33 07.10.2007
Сообщение от Adept:
Ветка христианства Православия, появилась после раскола Римской империи, которая была поделена на две части. Левая Католики, а правая как потом начели называть Православные.. Право - мне кажется из за географического расположения, а насчёт Слава догадок нету.
География тут не при чем. Русское слово "православие" просто перевод-калька греческого "правильное прославление".
Adept 19:52 07.10.2007
Agent Orange, А вы уверены что Православие русское слово, ани греческое ?
Sandy 09:27 08.10.2007
Вчера по НТВ патриарх в очередной раз клеймил позором геев онанистов лесбиянок и прочую шушеру...
Эрика 20:23 08.10.2007
Неправда, не клеймил и не позором, а высказывался в том плане, что это неправильно, потому что _с нашей точки зрения_ греховно.
vi0 13:13 09.10.2007
Сообщение от Эрика:
Неправда, не клеймил и не позором, а высказывался в том плане, что это неправильно, потому что _с нашей точки зрения_ греховно.
Потому что так пишут в сказаниях древнееврейских скотоводческих племен? Ведь Иисус про это ничего не говорил..
BNKTOP 13:58 09.10.2007
"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
Новый Завет, Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.Глава 6.
Эрика 09:28 10.10.2007
vi0, знаешь, Христос также ничего не говорил про педофилов и наркоманов. И что?
Random 17:52 12.10.2007
Прочел тему. Тугой поток бреда. Причем как в том анекдоте, куда не ткни везде болит.
Ёе-мое! и они еще возмущаются введением ОПК в школах...
andr 15:14 13.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
А у меня сын и дочь подрастают, вырастут, а потрахаться не скем, о
Кто ищет тот всегда найдет. Ведь мы родились в той стране где "секса нет".
Сообщение от Flyfisherman:
А ведь насаждение Православия как официальной идеологии, Может снова превратить Нашу страну В Страну где "Секса НЕТ"
не может, православие сейчас вообще ничего не может сделать. Чтобы хоть что-то сдвинулось и начался процесс превращения необходимо отключить канал МТВ ( и МузТВ), убрать с 1го канала сериалы где каждый с каждой, и т.п.