Возникает ошибка 120 в джимме при подключении...че делать?
[Ответ]
NVR 08:10 07.09.2006
Больше информации, плз. Что за аппарат, какие настройки в Джиме вводил, какой ОПСОС?
[Ответ]
Kenny 2Kein 11:58 07.09.2006
Аппарат Моторола Л6, опсос Реком; настройки в самом джимме не менял вроде... настройки GPRS те, что прислали, автоматические. Ввел номер и пароль, пытаюсь зайти, пишет ошибку 120 или 118.
[Ответ]
ЖПРС настроен криво - это раз, нестабильный коннект - два, перегружен сервер аськи - это три, способ подключения в Джиме - четыре, ОПСОС при переконнекте присваивает другой IP-адрес - пять. Вот эти основные причины.
[Ответ]
dalex 13:45 07.09.2006
у меня изначально рабочий жим уже дня три не подключается.
В чем дело пока не разбирался
[Ответ]
Kenny 2Kein 13:46 07.09.2006
А как исправить
Сообщение от NVR:
ЖПРС настроен криво - это раз, нестабильный коннект - два, перегружен сервер аськи - это три, способ подключения в Джиме - четыре, ОПСОС при переконнекте присваивает другой IP-адрес - пять. Вот эти основные причины.
Не могу подключиться - всё время возникают ошибки Сервер не отвечает #118 и Произошла ошибка ввода-вывода #120. Что мне делать?
Это самая распространённая ошибка. Возникает из-за маленькой скорости соединения и больших нагрузок на сеть. Сервер ICQ не любит поддерживать соединение с медленными клиентами, поэтому подключает их крайне неохотно. Однако могут быть и другие причины возникновения этой ошибки (опять же неправильно настроенный доступ к интернету). Для начала попробуйте включить / выключить режим асинхронной передачи и использовать альтернативные сервера. Если подключиться никак не получается, попробуйте подключиться через прокси.