Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Что стало с Городом???
gudzon 18:15 06.09.2006
Уехал из Воронежа год назад. Любил этот город. Тихий, безмятежный... но теперь приезжая раз в два месяца не перестаю удивлятся резким переменам. причем только к худшему...
1. Маршрутки. Пазики грязные и ужасно старые. Водители абсолютно не думают о пассажирах. Как только я залез в пазик с двумя сумками в руках и не успел схватится за поручни как водила тут же резко сорвался с места. Чудом устоял на ногах. Стоило мне замешкатся с оплатой как водила заорал на весь салон "Кто, б**, не заплатил???". Далее поездка сопровождалась песнями с радио "Шансон". пока терпимо. Потом водила что-то пошелкал и включил станцию на которой расказали чудный анекдот (на всю громкость). Вот примерно так:
Идет суд над лицом К.Н. за изнасилование мальчика.
Судья:
- Ну разкажите как было дело (судья тоже кавказец).
Подсудимый
- Ну иду я по пляжу. а тут мальчык. попка розовый... нежный... упругий...
Судья (рыдая)
- вииииновен... малчык!!!

Водила громко ржал... Передо мной сидела девочка лет десяти...
2. Драмтеатр. Любил я это место.... посидеть там. полюбоваться на Воронеж. зашел и в этот раз. это ПИ3ДЕЦ!!!! Как на день города!!! боклашками усыпан весь балкон. народу нет. только ветер катает пустые пузыри...
3. Дороги Ну это вааапще полный атас... ниразу не видел как автобусы в спешке набрать пассажиров толкуться у остановки в ТРИ полосы!!! как на перекрестке каждый норовит хоть на сантиметр продвинутся, положа на правила движения. В общем что тут писать. сами всё знаете.
4. Старики Они везде... Старые... Замученные... Кинутые... От них веет какой обреченностью. видно что они пытаются выжить... Это конечно не их вина... в маршрутках объява "Льготный проезд не действует для ВСЕХ типов льготников"...
5. Гопы блаааатной баааазар слышишь везде по городу. такая тут культура видимо. очень бесит что наряду с этим базаром молодеж проповедует полную моральную деградацию...
6. Девушки Ну что тут сказать... ээээх....
7. Пиво Его пьют ВСЕ!!! и ВЕЗДЕ.

и т.д. и т.п.

В общем не сочтите за попытку выепнутся. или еще чего. я реально люблю Воронеж и планирую вернутся... но... что меня там ждет???
В общем, воронежцы, пр0епали вы свой город!!! поздравляю.
Ferox 18:26 06.09.2006
ненавижу Воронеж! надо сваливать отсюда...
Hummer 18:50 06.09.2006
Если кто нибудь найдёт чистое место у нас в так называемом "городе", который похож на деревню забитую, прошу написать в личку. Воронеж - ГАВНО!!!!!!!!!
Mалышка 19:05 06.09.2006
gudzon, между прочим, приезжих стало очень и очень много. Из-за этого и пробки на дорогах и маршрутки в три ряда и т.д. ДА и девушки везде разные. В Воронеже можно найти как нормальных, так и ненормальных, впрочем, как и в любом другом городе. Не хочу никуда уезжать, привыкла здесь, хотя иногда такое желание возникает!
Sigurd 19:10 06.09.2006
gudzon,

Сообщение от :
Силы Тьмы захватили Гондор, Мордор и Костромскую область

Быдло-с тут живет, да ещё наличие 23-х зон и тюрем сказывается
SERG16 19:32 06.09.2006
А по моему, не так уж все и плохо...
firesanek 19:40 06.09.2006
непонимаю к чему человек создал тему?
похоже как раз на "попытку выепнутся"
Saash 20:43 06.09.2006
Господа, не всё так плохо! Пару тройку лет назад вот точно также считал, благо всю жизнь прожил далеко отсюда - город гавно, люди - быдло, мусор повсюду все семячки жрут, плюются, фантики на асфальт кидают, спортштаны с лампасами - официальная одежда горожан... Но когда по долгу работы да и просто так начал перемещаться, объехал сначало черноземье, потом еще некоторые города, начал понимать, что везде одно и то же. Люди одни, города немного разные, это не отнять. А вот людей, как уродов так и не очень везде есть. Возможно, просто может не везти и ты будешь постоянно нарываться только на одних ботаников и думать что это город батаников или ещё на кого, а можно встречать и тех и других и третьих. Мусор - это ЖКХ и администрация, с этим у нас всегда были проблемы, хотя, господа, в том же Орле ситуация не намного лучше. Дороги - да, это до недавнего времени эталон русских дорог. Однако в июле у меня гостил товарищ из питера, он был на тачке, впринципе остался доволен. Причем не только дорогами, но и общее впечатление от города. Минусы есть везде, но мы на них сильно циклимся. Между прочим по всему черноземью воронеж самый крупный город, как-то вечером подвозил парочку, которая приехала из липецка чтопы погулять по большому городу.. Знакомый из тамбова к нам за запчастями ездит и т.д. Т.е. люди живущие в других городах тоже видят в нём город, лучший, чем их. Мне кажется не правильно это. Надо просто смотреть на город не с позиции того же быдла. Надо видеть положительные изменения и уж если не способствовать им, то хотя-бы радоваться.
miklvrn 21:31 06.09.2006
Saash, спасибо за хороший пост.
Но автору темы он не нужно. Сама темка - как провокация. gudzonу в лом полазить по поисковику и найти десятки подобных тем, где любители подро...ть только и умеют что произносить это "вкусное" слово Г...о. Это их любимое.
А сами тут же срYт и ссYт. Ни один из них шага не сделает, чтобы сигаретную пачку бросить в урну. Обертку от чипсов или мороженого бросает там, где стоит. Плюется там же.

Сообщение от gudzon:
... я реально люблю Воронеж и планирую вернутся... но... что меня там ждет???

Логика железная. Я хочу блин вернуться, но вы блин не создали мне условия. Значит воронежцы все зас...ли, а он здесь ни причем. Оказывается год назад здесь был рай. И вот облом вышед. За время кратковременного отсутствия gudzon все превратилось в жОпу.
Ничего тебя здесь не ждет. И никто.
doXtor 21:38 06.09.2006

Сообщение от miklvrn:
А сами тут же срYт и ссYт. Ни один из них шага не сделает, чтобы сигаретную пачку бросить в урну.

сам так часто делаешь?........... а урны ежели не секрет, хде находишь?

ЗЫ звиздеть языком усе горазды..... для этого сей форум и бы создан
DRON-ANARCHY 21:41 06.09.2006
Кому не нравится Воронеж, те и превратили его в то, что он представляет из себя сейчас. Свалите отсюда, очистите от себя наш славный город. Увидите, как тут станет хорошо без вас.
Вы, страшные, тупые бабы, не будете своими тушами и дымом сигарет закрывать наших красивых девушек...
Вы, гопота, не будете изображать из себя скинхедов, которые (правильные) никогда не опустятся до того, что сейчас происходит, то Воронеж не будут считать дремучим лесом...
Вы, все кто не любит по каким-то причинам Воронеж, не зас*райте его, чторбы показать какой он плохой.
Вот тогда вы увидите как наш город хорош.
Создайте свой Быдлоград и живите там...плюс(для нелюбителей деревни) не заводите там сельского хозяйства и проч. Тогда вы все быстренько загнетесь и очистите от мразоты нашу планету.
Завоюйте премию Дарвина-выведите свои гены из нашей экосистемы
Ferox 21:43 06.09.2006
Мы хотим, чтобы город был хорошим. Но он просто запущен. Ты не понял суть вопроса...
DRON-ANARCHY 21:45 06.09.2006
Хотеть мало. надо чем-то подкреплять свое желание
Витя 21:46 06.09.2006

Сообщение от gudzon:
Уехал из Воронежа год назад. Любил этот город. Тихий, безмятежный... но теперь приезжая раз в два месяца не перестаю удивлятся резким переменам. причем только к худшему...
......
и т.д. и т.п.
В общем не сочтите за попытку выепнутся. или еще чего. я реально люблю Воронеж и планирую вернутся... но... что меня там ждет???

Уехал из Воронежа 3 года назад. Через год после этого были абсолютно такие же впечатления. Все познается в сравнении. Сейчас уже внимания научился не обращать.
Paul Smith 21:52 06.09.2006
в принципе, есть города и похуже..
doXtor 21:55 06.09.2006

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Хотеть мало. надо чем-то подкреплять свое желание

ты чем подкрепил? или звиздаболить у нас щас фишка такаямодная?
Carry 22:09 06.09.2006
Мне кажется, что за год город не изменился, но все приезжие говорят (не все дословно - кто мягче, кто грубее), что у нас сплошные быдлы, и к окружающим относятся не более как биологической массе, почти все считают себя пупом земли и не желают считаться с остальными. Такое происходит уже давно.

Лично мне - давно по... до происходящего. Я просто уважаю своих друзей, стараюсь уважать и понять остальных (далеко не всегда успешно).
Jedi 22:57 06.09.2006
только не надо с Москвой и Питером сравнивать это практически уже другая страна
Екатеринка 23:06 06.09.2006
gudzon, это все было и год, и два, и 5 лет назад! Просто после Москвы вы уже ото всего этого отвыкли и вам все режет глаза все это!
Витя 23:17 06.09.2006
Екатеринка, Именно так, в точку. Только я уже, наверное, пол страны объехал, много городов у нас кроме Москвы, гораздо чище и «культурнее» Воронежа. Гаже видел только один – Саратов, мелочь и деревни не считаю. Не сочтите за предвзятость, но я тоже больше всех других городов люблю Воронеж, какой он есть и при возможности вернусь.
Шквал эмоций 00:20 07.09.2006
Ну я думаю не всё так ужасно, как написано! И грязнее бывало, в этом году тех же цветов по городу больше, чем в прошлом году в 100 раз, да и почище, чем весной например. Город в котором я живу хороший и красивый, а кучу претензий можно при желании и Москве и Питеру, и любому другому городу придьявить!
Setevik 10:07 07.09.2006
Никогда не бросаю обёртки, бутылки и прочее под ноги в любом городе, и всегда есть желание разбить бутылку из под пива об голову ублюдку, который вальяжно пинает свой же мусор под ноги другим. Кстати и в Москве и в Воронеже есть такие уроды!
Хомка 10:28 07.09.2006
Разруха - в головах. Свои мозги другим не вставишь, но вести себя по-человечески можно. Если урны нет, бумажку от мороженого можно и дома выбросить. И пацанятам, грызущим семечки в транспорте, пиндюлей заодно дать. Проблема в том еще, что даже нормальные люди, когда видят каждый день одно и то же вокруг, самни втягиваются и позволяют себе то, что в чужом городе не стали бы делать. А тут - все так делают, и мне тоже можно, одним больше/одним меньше... Если каждый будет следить за собой, учить тому же своих детей, останавливать нерадивого родственника, который хочет выкинуть окурок на тротуар - постепенно что-то изменится и вов сем городе.
Алина 10:29 07.09.2006
по 10 кругу, только с другим названием?!!!!!!!!!
юзаем поиск прежде чем заводить тему!!!!!!!!!!
посему ЗАКРЫТО
предупреждала!
Вверх