Собственно интересует стоимость и порядок подключения голосовой почты?
[Ответ]
teemplazza 12:14 06.09.2006
JoNick, знаю что подключение по письменному заявлению в ЦОА и прослушка сообщений с мобильного стоит порядка как звонок на городской номер вроде, а с городского на указанный номер звонить и прослушивать халява.....
[Ответ]
NeoFusion 17:42 06.09.2006
Сообщение от teemplazza:
а с городского на указанный номер звонить и прослушивать халява.....
точно? будет стоить как минута на обычный городской? а то был у меня опыт с пчелайновской ГП... сняли как за межгород.
[Ответ]
teemplazza 19:02 06.09.2006
Neo, если ты звонишь на номер не через 8ку то не о каком межгороде речи быть и не может....
[Ответ]
Солнца 08:54 08.09.2006
в воронеже городской номер голосовой почты 290-522. Оплата как на любой другой такой номер.
Так же подключить услугу можно через Сервис-Гид, услуга сейчас в тестовом режиме.
[Ответ]
Peran 09:59 08.09.2006
JoNick, только работает эта "Голосовая почта" с задержками.
[Ответ]
JoNick 10:45 08.09.2006
Peran, и на сколько задержка (час, сутки)?
[Ответ]
Сообщение от Солнца:
Так же подключить услугу можно через Сервис-Гид, услуга сейчас в тестовом режиме.
??? эт сервис-гид в тестовом? неужели будет?
[Ответ]
Peran 17:13 08.09.2006
JoNick, задержки часа на 4. Тем более доходят те сообщения, в которых что-то наговорили секунд на 5-8 (типа: "Это я, перезвони" не услышишь). Не пользуюсь пол-года, возможно за это время что-то изменилось в лучшую сторону.
[Ответ]
away, teemplazza, Neo, только тсссс. Попробуйте набрать *105# и кнопку вызова. Должен прийти пароль. Затем по адресу www.serviceshop.megafoncenter.ru чешите. Пока не гарантирую, что всё будет ровно, но услуга уже тестируется... [Ответ]
NeoFusion 12:25 12.09.2006
away, это сверхсекретный проект меги... как тока появилась инфа на форуме, проект пришлось свернуть [Ответ]
Солнца 12:31 12.09.2006
away, хе... правда адрес не существует... значит, пока недоступно для рядовых пользователей. Я пока не могу проверить точно - у меня сим служебная и доступа к таким сервисам нет. Но скоро будет сервис-гид. Чесслово. [Ответ]
NeoFusion 12:45 12.09.2006
Буду рад, если Мобиком-Центр вспомнит наконец то, что в Воронеже у них тоже филиал))) В соседних областях уже давно все ввели, а мы тока мечтаем
[Ответ]
Солнца 13:37 12.09.2006
away, уверенность подтверждена документально. Я же не сказала, что услуга уже доступна в общем пользовании. Я и написала: "Попробуйте". Услуга тестируется уже более месяца. Предположим, с внутренней сетки я эту страницу загружаю, а в обычном тырнете страницы не существует. Ну извините... Не рассчитала...
[Ответ]
Aleksey 16:35 12.09.2006
Центр о ЮФ и не вспомнит, это если только Кавказ введёт тады и мы получим. А кстати с поволжской симкой местные сервисы не работают, а ихние здесь работают, и вообще ихнии симки здесь моментально в роуминге регистрируються, а с нашими куда нибудь приедешь так 2-3минуты регистрация.
[Ответ]
less 16:41 12.09.2006
Интересно, когда же все-таки будет ли в Воронежской Меге аналог "Вам звонили" и "Будь в курсе" как у мтс и билайна? очень удобная вещь. и в соседних областях в меге такая услуга есть, опять же кроме воронежской [Ответ]
teemplazza 17:58 12.09.2006
ТЕЛЕ2 кстати запустила сегодня официально ИССА....во блиа молодцы....я так думаю что и ВАМ ЗВОНИЛИ они завтра запустят, а после завтра EDGE
[Ответ]
Солнца 09:39 16.09.2006
away, не могу точно сказать потому... потому что 1 марта, когда появился новый тарифный план Мобильный, сотрудники узнали о введении тарифного плана от абонентов. Обращаться они начали с 7 утра примерно, сотрудники ознакомились после 9. Комментарии нужны?
EDGE официально есть в ЮФ, кроме воронежской области. Он есть и Воронеже на большинстве БС, что можно наглядно увидеть на телефоне при выходе в интернет. Когда будет официально сказать сложно.
Вам звонили уже должны были ввести. Ну скажу вам очередные сроки, а они как всегда не совпадут с реальностью. Оно вам надо?
Я не отвечаю Вам официально от лица компании, потому не надо мне задавать вопросов, которые следовало бы задать руководству компании. Я просто сейчас говорю о реальном положении вещей. Официальные ответы можете получить по 0500 или на сайте центровском.
P/S/ Выход на адрес сервис-гида будет возможен только через защищённое соединение. Пока рядовым абонента услуга недоступна ни в каком виде. Проверяла с телефона мужа.
[Ответ]
less 00:18 17.09.2006
Я звонил в 0500 и спрашивал про "Вам звонили". Девушка сказала, что такую услугу можно организовать, подключив голосовую почту Типа когда на нее звонят, то потом при включении телефона смс-ки с номером приходят. Но когда я ей подробно растолковал, что именно требуется, она сказала, что такой услуги нет. Эх, будем ждать [Ответ]
Солнца 09:47 20.09.2006
away, пардон, по какому из вопросов??? Тема вроде про голосовую почту. Как ранее было сказано, что подключение прогизводится по письменному заявлению владельца сим-карты.
[Ответ]