Когда я жму запустить вап-браузер он пишет сеть gprs недоступна. Потом предлагает установить прямой вызов для передачи данных и опять - сеть gprs недоступна. Все автоматические настройки я установил. В чем причина и что делать?
[Ответ]
Kenny 2Kein, для начала проведи настройки GPRS для своего оператора, затем поменяй точку доступа на: internet.***.ru где *** оператор. После настрой, чтобы Java приложения роботали с только, что настроенным профелем. Jimm можно залить по голубому глазу от друзей либо в салонах или с собственного компа, версия не ниже 0,5,2 . После установки Jimm в его настройках/Сеть/Имя сервера "Icq.com" смени на "064.12.161.153", заводищь учетную запись и вперед. Работоспособность GPRS советую проверять по средствам Opera mini, т.к. Jimm соединяется нестабильно. Удачи.
[Ответ]
zhenеk 17:34 09.01.2007
Вклинюсь в беседу, но кажется это проблема будет актуальна:
имеется Motorola L6, но даже при настроенном и работающем интернете (проверено в родном браузере и в опере) jimm когда в настройках сети стоит тип socket отказывается соединяться, при установке HTTP соединяется максимум на минуту, а потом вываливается с ошибкой. За эту минуту (примерно, чаще меньше) он отправляет и принимает сообщения.
Кто знает как это лечится? И почему на socket-e не соединяется?
Примечательно, что jMailAgent тоже не работает!!!
APN: internet.tele2.ru.
[Ответ]
makcim 19:38 09.01.2007
поставь в настройках ГПРС - держать связь постоянно -это единственное мое предположение!
[Ответ]