Я в курсе что до ссссссесии далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю выкладывать здесь шпоры, лабораторные работы, чертежи, и всякие др. нужные вещи. Просьба указывать факультет, семестр, препода.......
[Ответ]
A. 11:46 05.09.2006
Народ есть примеры курсяков, и сами курсяки за 3 курс ПГС, выложить не смогу, слишком много весят, есть шпоры по многим предметам в элекатронном виде, также есть некоторые методички, тоже в электронном виде (не скан.). Пишите в личку или на мыло [email protected]
!!!!!!!Прошу помочь со шпорами и курсяками за 4 курс ПГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
fcfv 17:05 06.09.2006
Кто не даст умереть соратнику?! мне нада курсяк по планировке, застройке, реконструкции населенных мест. 3 курс ГСХ. по городу Ростов на дону. Магарычёвое дело[Ответ]
Hummer 18:25 06.09.2006
а помоему если каждый будет писать ктому что необходимо чтобы сдать курсняк или получить зачот по какому нибудь предмету, то весь форум располнеет только от одних этих сообщений. (Кто нибудь в сопромате шарит?)[Ответ]
Ferox 18:44 06.09.2006
Я ни в чем не шарю... Но пишите, может в чем-то помогу... Булавин (электротехника) - что за хер?
[Ответ]
Hummer, ни чё не будет..... у меня вот за 1-2 курс дофига всего осталось . ... вдруг кому нада что то из этого - так я с радостью помогу тк сам знаю что это такое попасть с чемто.....
а у тебя кажется барченкова?! готовся если нифига не знаешь пападать[Ответ]
Ferox 22:03 07.09.2006
A., ты мне препода называй - я тебе ответ... [Ответ]
knstantin 19:46 13.12.2006
fcfv, будь любезен помоги по начерталке .Ковш нужен и спец задание к ковшу
[Ответ]
fcfv 23:34 13.12.2006
Сообщение от knstantin:
будь любезен помоги по начерталке .Ковш нужен и спец задание к ковшу
fcfv, Откуда знаешь что Барченкова?!?!?! Угадал! Ну и что ты мне про неё рассказать сможешь умного? или хотя бы плохого?!
[Ответ]
fcfv 22:40 14.12.2006
Hummer, ДА У ГСХ ОНА ВЕДЕТ, я ж сам гсх.
про нее -хорошая тетенька. Пробить напробъешь никак( ее кстати только этим летом пытались инкриминировать на взятку)
расчетки - можно покупать, отчитывать - списать можно, но если папалит - зачет неполучишь, кстати я той зимой его получил 10 января - и это еще нормально
На английский бери направление из диканата и все будет ок!
[Ответ]