Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>хох-Lanos
Николай Калгин 09:52 05.09.2006
Юзал уже кто-нибудь это чудо хохлокорейского производства?
Прям интересно... особенно занимательна цена сего чуда. [Ответ]
allan 10:25 05.09.2006
Дорожная 10, автомир.
Тебе туда.

Мне лично AVEO больше понравился, но он чуть дороже. [Ответ]
Аид 10:54 05.09.2006
Николай Калгин, катался вчера на дэу-ланосе. мне, неискушенному иномарочными удоствами, понравилась - приятная, тихая. деревянная комплектация, 1,5л, 86 лошадей. динамика обычная. на 140 в салоне можно спокойно разговаривать, только слышен свист от неудачно расположенных дворников. места предостаточно как спереди, так и сзади. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:56 05.09.2006
И находиться в ценовом диапазоне десятки. [Ответ]
Аид 11:10 05.09.2006

Сообщение от WladK:
И находиться в ценовом диапазоне десятки.

на украине стоит 50тыщ тугриков, что примерно 300тыщ на наши. какова стоимость у нас - хз. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:33 05.09.2006
Самая дорогая комплектация с кондиционером 275 тысяч рублей [Ответ]
Валеra 22:07 06.09.2006
Я езжу на Ланосе, пробег 1800 км. Брал в Липецке месяц назад. После ВАЗ нормальная машинка. Есть несколько минусов: Очень громко ну просто очень гремят камушки и песочик по аркам и порогам, нет тахометра, и аммортизаторы, как то странно работают, т.е. если проезжать яму даже на небольшой скорости колесо просто туда падает со звуком пробоя подвески. Если интересно знать больше то сюда http://lanos-russia.ru/forum/ Цвет вишня, только решетка капота хромированная.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: materials3918.jpg
Просмотров: 126
Размер:	24.4 Кб
ID:	62162  
[Ответ]
Аид 22:11 06.09.2006

Сообщение от Валеra:
Очень громко ну просто очень гремят камушки и песочик по аркам и порогам, нет тахометра

это да. про камушки сам удивилсо... мож подкрылки не предусмотрены в принципе? отсутствие тахометра тоже обламало... [Ответ]
Валеra 22:23 06.09.2006
Подкрылки делает питер и они есть,но не спасают-проверено обладателями ланосов. Я ставить их не стал, диллер предлагал за 1700 руб+установка. Арки и так нормально обработаны, правда я еще положил туда несколько слоев гравитекса из баллона, думал потише будет. [Ответ]
Турист 11:29 07.09.2006
Валеra, сколько еще за номерами простоял, после того как я ушел? [Ответ]
Муф 13:34 03.11.2007
http://www.tcc-tuning.ru/chevrolet_lanos_nika.htm
на них вон уже и обвес облагароженный сочинили)

хотел, короче, взять, но всё таки сподобился на aveo. [Ответ]
ANDROID 21:41 06.11.2007
тесноватый автомобиль для таких как я. Руль не регулируется. Меньше 10-ки. Но есть кондей. Родная резина РОЗЯВА хохляцкого производства. Как трактор гудит. В целом авто своих денег стоит. [Ответ]
mirax 22:51 06.11.2007

Сообщение от Валеra:
Я езжу на Ланосе, пробег 1800 км. Брал в Липецке месяц назад. После ВАЗ нормальная машинка. Есть несколько минусов: Очень громко ну просто очень гремят камушки и песочик по аркам и порогам, нет тахометра, и аммортизаторы, как то странно работают, т.е. если проезжать яму даже на небольшой скорости колесо просто туда падает со звуком пробоя подвески. Если интересно знать больше то сюда http://lanos-russia.ru/forum/ Цвет вишня, только решетка капота хромированная.

ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕРМЕТ!!!!""""""""ШУТКА"""""", но в каждой шутке доля правды!!!! [Ответ]
vsp76 19:32 09.11.2007

Сообщение от allan:
Дорожная 10, автомир.
Тебе туда.

Мне лично AVEO больше понравился, но он чуть дороже.

Не вздумай в Автомир двигать. Накрутки дикие. Был там летом, так у них минимальная комплектация 323 000 р. Поезжай за Метро на окружную в сторону кладбища, примерно 1 км, по правую руку центр Shevrole Opel. Летом я там себе ланоса с максимальной комплектацией за 273 500 взял. Проехал уже 3 500 км проблем нет. Для небольшой семьи машина в самый раз. Пятерым будет тесновато. Багажник большой (в сентябре 6 мешков картошки залезли без проблем). Резина украинская все бы ничего, но немного шумноватая. Запаска - полноразмерное колесо. Не привередливая - кушает 92 бензин. Движок опелевский 80 лошадок, маловато но за такие деньги ничего лучше всеравно не купить. Так что смело покупай, нормальная машина. [Ответ]
WHITE* 19:37 09.11.2007

Сообщение от vsp76:
Не вздумай в Автомир двигать. Накрутки дикие. Был там летом, так у них минимальная комплектация 323 000 р. Поезжай за Метро на окружную в сторону кладбища, примерно 1 км, по правую руку центр Shevrole Opel. Летом я там себе ланоса с максимальной комплектацией за 273 500 взял. Проехал уже 3 500 км проблем нет. Для небольшой семьи машина в самый раз. Пятерым будет тесновато. Багажник большой (в сентябре 6 мешков картошки залезли без проблем). Резина украинская все бы ничего, но немного шумноватая. Запаска - полноразмерное колесо. Не привередливая - кушает 92 бензин. Движок опелевский 80 лошадок, маловато но за такие деньги ничего лучше всеравно не купить. Так что смело покупай, нормальная машина.

согласен с автором во всем! [Ответ]
ANDROID 23:14 15.11.2007
Сосед ездит на деу СЕНС. движко 1,3 но довольно шустрый. Хохлядский 16-и клапанник. Аппетит не большой. Дедушко доволен.
Внешность почти такая же как и у ланоса. Но цена 210 рублей. [Ответ]
Serega 11:59 18.11.2007

Сообщение от Аид:
Николай Калгин, катался вчера на дэу-ланосе. мне, неискушенному иномарочными удоствами, понравилась - приятная, тихая. деревянная комплектация, 1,5л, 86 лошадей. динамика обычная. на 140 в салоне можно спокойно разговаривать, только слышен свист от неудачно расположенных дворников. места предостаточно как спереди, так и сзади.

не обольщайтесь господа...
Уже месяц берем в прокат по работе этот хохломобиль... и чем больше езжу - тем меньше нравится.
1. Места - ОЧЕНЬ мало внутри, меньше чем в десятке, про шум в арках уже говорили - согласен на все 100.
2. По поводу можно спокойно разговаривать на 140 - я бы не сказал, аэродинамика ужасная, на скорости более 130 в салоне шумно (резина Баргузин) и машина ведет себя не очень адекватно... Все время приоткрываются на ямах задние стекла, от чего в салоне постоянный свист.
3. Движок туповат на низах, но вмеру тяговит на верхах для 1.5 и 86 л.с. Радует то, что едишь ли ты один или впятером - динамика особо не отличается.
4. Про пластик: на новой не гремело ничего, сейчас пробег около 4000 км. гремит уже очень многое, у меня до этого была новая зубила, та и то продержалась 30 тыс. до таких "сверчков" и откровенных скрипов...
5. В общем и целом машина ОЧЕНЬ скучная, как внутри так и снаружи, от ее вождения не испытывыаешь никакого удовольствия.
З.Ы. Я бы себе никогда такую не взял...
Все сугубо ИМХО... [Ответ]
ANDROID 14:08 18.11.2007
вот все тут хаят хохлов. Дескот плохой автомобиль. А между тем-это продукт высокотехнологичного корейского автопрома. А хохлы очень даже неплохие сборщики. И база для этого у них есть-ЗАЗ.
А всё тут вышескзанное-правда. Как ещё удешевить себестоимость автомобиля, только за счёт применения дешовых материалов.
И этот автомобиль может позволить себе человек с небольшим достатком.
Кто побогаче в их сторону даже не смотрит. Так о чём тогда спор? Плохая, хорошая? Для своей цены-отличный авто. [Ответ]
Агент007 20:14 02.01.2008
Авто купил в мае...через пару дней поеду на ТО-1 - пробез 9300 км...ни сверчков...ни шума левого у меня не появилось...Сравнивать Лань с ЛЮБЫМ ВАЗом так же не коректно, как и с иномарками, классом повыше...
Можно доусирания кричать, что хохлы плохо собирают, а самому ездить на маршрутках или убитых иномарках(половину времени которые находятся в ремонте)
Машинка неплохая...Минус отмечу - прожорливая...но с моим стилем вождения ждать другого не приходится....
Если чуть поколдовать над обвесом и поставить литьё - смотриццо ОТЛИЧНО!! [Ответ]
ZZ-top 21:24 07.09.2009

Сообщение от Агент007:
Машинка неплохая...Минус отмечу - прожорливая...но с моим стилем вождения ждать другого не приходится....
Если чуть поколдовать над обвесом и поставить литьё - смотриццо ОТЛИЧНО!!

Полностью поддерживаю, с тазиками ни в какое сравнение не идет. Правда не понятно почему прожорливая???? Сейчас машина на обкатке, пробег 470км, двигатель 1.3 трескает в районе 7 литров. Но правда не гоняю в городе максимум 40-50, по трассе 70-80 [Ответ]
sergey 23 09:16 08.09.2009
про не идет в сравнение с тазиками, это вы себя успокаиваетет господа?
чем лучше? подвеска также громыхает, динамика хуже, гремит почти все, ломается чуть реже, но весьма интересно (развалилась форсунка на 3х тыс км), отстутствие тахометра в 2009 году вообще верх инженерной мысли, внешность? простите но она страшная, престиж? да какой престиж, запорожец украинский. если уж иномарку и недорого, даже дэу нексия поинтереснее или логан.
зы двигатель 1,3 вообще самолет, особенно на трассе

на работе 2 сенса 1,3, и ланос 1,5. ни один из них не купит их 2й раз. двое засматриваются на приору, попробую отговорить)
[Ответ]
Betmen 18:50 08.09.2009
чем калина хуже этого ланоса?Качеством?не смешите....хохлы никогда лучше наших не собирали.... [Ответ]
VaUlt 13:41 11.09.2009
Betmen, а калина не дороже разве? [Ответ]
andi 14:50 18.10.2010

Сообщение от :
про не идет в сравнение с тазиками, это вы себя успокаиваетет господа?

да нет, почему же, тазы из аналогичной ценовой группы - шлак. Калина мне и самому нравится салоном, к примеру, точнее пространством.

Сообщение от :
чем лучше? подвеска также громыхает, динамика хуже, гремит почти все, ломается чуть реже, но весьма интересно (развалилась форсунка на 3х тыс км), отстутствие тахометра в 2009 году вообще верх инженерной мысли, внешность? простите но она страшная, престиж? да какой престиж, запорожец украинский.

подвеска не громыхает, а за счет однонаправленной работы аммо бухает в больших ямах. По поводу громыхает почти все - это про таз наверно, у меня тишина в салоне уже 3 года. динамика хуже у 1.3, хотя 70 лошадей вполне неплохо себя ведут, форсунка на 3т.км - заводской брак, мой начальник на калине в первые 3 т.км дроссельный узел в сборе менял на калине и что? Таха нет... гм, спорный недостаток, бортовой комп исправляет. страшная - на вкус и цвет... зато кузов оцинкованый в большинстве частей и гарантия заводская (по крайней мере когда я брал) на кузов 5 лет на сквозную коррозию. А про запорожца - совсем смешно, на том же заводе опели и мерины собирают.

Сообщение от :
ни один из них не купит их 2й раз.

я тоже кстати, т.к. не вижу смысла брать машину того же класса, надо лучше - но это точно не приора, упаси боже. [Ответ]
Gabriel 09:06 29.10.2010
Езжу на этом авто уже полтора года, пока, слава Богу, ничего не развалилось. Расходники меняю аккуратно, и все. Динамики в нем не много, зато и бензина ест почти нисколько, дешевле только пешком ходить. Вообщем, жоповозка. [Ответ]
Вверх