Юзал уже кто-нибудь это чудо хохлокорейского производства?
Прям интересно... особенно занимательна цена сего чуда.
[Ответ]
allan 10:25 05.09.2006
Дорожная 10, автомир.
Тебе туда.
Мне лично AVEO больше понравился, но он чуть дороже.
[Ответ]
Аид 10:54 05.09.2006
Николай Калгин, катался вчера на дэу-ланосе. мне, неискушенному иномарочными удоствами, понравилась - приятная, тихая. деревянная комплектация, 1,5л, 86 лошадей. динамика обычная. на 140 в салоне можно спокойно разговаривать, только слышен свист от неудачно расположенных дворников. места предостаточно как спереди, так и сзади.
[Ответ]
Сообщение от WladK:
И находиться в ценовом диапазоне десятки.
на украине стоит 50тыщ тугриков, что примерно 300тыщ на наши. какова стоимость у нас - хз.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:33 05.09.2006
Самая дорогая комплектация с кондиционером 275 тысяч рублей
[Ответ]
Валеra 22:07 06.09.2006
Я езжу на Ланосе, пробег 1800 км. Брал в Липецке месяц назад. После ВАЗ нормальная машинка. Есть несколько минусов: Очень громко ну просто очень гремят камушки и песочик по аркам и порогам, нет тахометра, и аммортизаторы, как то странно работают, т.е. если проезжать яму даже на небольшой скорости колесо просто туда падает со звуком пробоя подвески. Если интересно знать больше то сюда http://lanos-russia.ru/forum/ Цвет вишня, только решетка капота хромированная.
Изображения
Сообщение от Валеra:
Очень громко ну просто очень гремят камушки и песочик по аркам и порогам, нет тахометра
это да. про камушки сам удивилсо... мож подкрылки не предусмотрены в принципе? отсутствие тахометра тоже обламало...
[Ответ]
Валеra 22:23 06.09.2006
Подкрылки делает питер и они есть,но не спасают-проверено обладателями ланосов. Я ставить их не стал, диллер предлагал за 1700 руб+установка. Арки и так нормально обработаны, правда я еще положил туда несколько слоев гравитекса из баллона, думал потише будет.
[Ответ]
Турист 11:29 07.09.2006
Валеra, сколько еще за номерами простоял, после того как я ушел? [Ответ]
хотел, короче, взять, но всё таки сподобился на aveo.
[Ответ]
ANDROID 21:41 06.11.2007
тесноватый автомобиль для таких как я. Руль не регулируется. Меньше 10-ки. Но есть кондей. Родная резина РОЗЯВА хохляцкого производства. Как трактор гудит. В целом авто своих денег стоит.
[Ответ]
mirax 22:51 06.11.2007
Сообщение от Валеra:
Я езжу на Ланосе, пробег 1800 км. Брал в Липецке месяц назад. После ВАЗ нормальная машинка. Есть несколько минусов: Очень громко ну просто очень гремят камушки и песочик по аркам и порогам, нет тахометра, и аммортизаторы, как то странно работают, т.е. если проезжать яму даже на небольшой скорости колесо просто туда падает со звуком пробоя подвески. Если интересно знать больше то сюда http://lanos-russia.ru/forum/ Цвет вишня, только решетка капота хромированная.
ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕРМЕТ!!!!""""""""ШУТКА"""""", но в каждой шутке доля правды!!!!
[Ответ]
vsp76 19:32 09.11.2007
Сообщение от allan:
Дорожная 10, автомир.
Тебе туда.
Мне лично AVEO больше понравился, но он чуть дороже.
Не вздумай в Автомир двигать. Накрутки дикие. Был там летом, так у них минимальная комплектация 323 000 р. Поезжай за Метро на окружную в сторону кладбища, примерно 1 км, по правую руку центр Shevrole Opel. Летом я там себе ланоса с максимальной комплектацией за 273 500 взял. Проехал уже 3 500 км проблем нет. Для небольшой семьи машина в самый раз. Пятерым будет тесновато. Багажник большой (в сентябре 6 мешков картошки залезли без проблем). Резина украинская все бы ничего, но немного шумноватая. Запаска - полноразмерное колесо. Не привередливая - кушает 92 бензин. Движок опелевский 80 лошадок, маловато но за такие деньги ничего лучше всеравно не купить. Так что смело покупай, нормальная машина.
[Ответ]
WHITE* 19:37 09.11.2007
Сообщение от vsp76:
Не вздумай в Автомир двигать. Накрутки дикие. Был там летом, так у них минимальная комплектация 323 000 р. Поезжай за Метро на окружную в сторону кладбища, примерно 1 км, по правую руку центр Shevrole Opel. Летом я там себе ланоса с максимальной комплектацией за 273 500 взял. Проехал уже 3 500 км проблем нет. Для небольшой семьи машина в самый раз. Пятерым будет тесновато. Багажник большой (в сентябре 6 мешков картошки залезли без проблем). Резина украинская все бы ничего, но немного шумноватая. Запаска - полноразмерное колесо. Не привередливая - кушает 92 бензин. Движок опелевский 80 лошадок, маловато но за такие деньги ничего лучше всеравно не купить. Так что смело покупай, нормальная машина.
Сосед ездит на деу СЕНС. движко 1,3 но довольно шустрый. Хохлядский 16-и клапанник. Аппетит не большой. Дедушко доволен.
Внешность почти такая же как и у ланоса. Но цена 210 рублей.
[Ответ]
Serega 11:59 18.11.2007
Сообщение от Аид:
Николай Калгин, катался вчера на дэу-ланосе. мне, неискушенному иномарочными удоствами, понравилась - приятная, тихая. деревянная комплектация, 1,5л, 86 лошадей. динамика обычная. на 140 в салоне можно спокойно разговаривать, только слышен свист от неудачно расположенных дворников. места предостаточно как спереди, так и сзади.
не обольщайтесь господа...
Уже месяц берем в прокат по работе этот хохломобиль... и чем больше езжу - тем меньше нравится.
1. Места - ОЧЕНЬ мало внутри, меньше чем в десятке, про шум в арках уже говорили - согласен на все 100.
2. По поводу можно спокойно разговаривать на 140 - я бы не сказал, аэродинамика ужасная, на скорости более 130 в салоне шумно (резина Баргузин) и машина ведет себя не очень адекватно... Все время приоткрываются на ямах задние стекла, от чего в салоне постоянный свист.
3. Движок туповат на низах, но вмеру тяговит на верхах для 1.5 и 86 л.с. Радует то, что едишь ли ты один или впятером - динамика особо не отличается.
4. Про пластик: на новой не гремело ничего, сейчас пробег около 4000 км. гремит уже очень многое, у меня до этого была новая зубила, та и то продержалась 30 тыс. до таких "сверчков" и откровенных скрипов...
5. В общем и целом машина ОЧЕНЬ скучная, как внутри так и снаружи, от ее вождения не испытывыаешь никакого удовольствия.
З.Ы. Я бы себе никогда такую не взял...
Все сугубо ИМХО...
[Ответ]
ANDROID 14:08 18.11.2007
вот все тут хаят хохлов. Дескот плохой автомобиль. А между тем-это продукт высокотехнологичного корейского автопрома. А хохлы очень даже неплохие сборщики. И база для этого у них есть-ЗАЗ.
А всё тут вышескзанное-правда. Как ещё удешевить себестоимость автомобиля, только за счёт применения дешовых материалов.
И этот автомобиль может позволить себе человек с небольшим достатком.
Кто побогаче в их сторону даже не смотрит. Так о чём тогда спор? Плохая, хорошая? Для своей цены-отличный авто.
[Ответ]
Агент007 20:14 02.01.2008
Авто купил в мае...через пару дней поеду на ТО-1 - пробез 9300 км...ни сверчков...ни шума левого у меня не появилось...Сравнивать Лань с ЛЮБЫМ ВАЗом так же не коректно, как и с иномарками, классом повыше...
Можно доусирания кричать, что хохлы плохо собирают, а самому ездить на маршрутках или убитых иномарках(половину времени которые находятся в ремонте)
Машинка неплохая...Минус отмечу - прожорливая...но с моим стилем вождения ждать другого не приходится....
Если чуть поколдовать над обвесом и поставить литьё - смотриццо ОТЛИЧНО!!
[Ответ]
ZZ-top 21:24 07.09.2009
Сообщение от Агент007:
Машинка неплохая...Минус отмечу - прожорливая...но с моим стилем вождения ждать другого не приходится....
Если чуть поколдовать над обвесом и поставить литьё - смотриццо ОТЛИЧНО!!
Полностью поддерживаю, с тазиками ни в какое сравнение не идет. Правда не понятно почему прожорливая???? Сейчас машина на обкатке, пробег 470км, двигатель 1.3 трескает в районе 7 литров. Но правда не гоняю в городе максимум 40-50, по трассе 70-80
[Ответ]
sergey 23 09:16 08.09.2009
про не идет в сравнение с тазиками, это вы себя успокаиваетет господа?
чем лучше? подвеска также громыхает, динамика хуже, гремит почти все, ломается чуть реже, но весьма интересно (развалилась форсунка на 3х тыс км), отстутствие тахометра в 2009 году вообще верх инженерной мысли, внешность? простите но она страшная, престиж? да какой престиж, запорожец украинский. если уж иномарку и недорого, даже дэу нексия поинтереснее или логан.
зы двигатель 1,3 вообще самолет, особенно на трассе
на работе 2 сенса 1,3, и ланос 1,5. ни один из них не купит их 2й раз. двое засматриваются на приору, попробую отговорить)
[Ответ]
Betmen 18:50 08.09.2009
чем калина хуже этого ланоса?Качеством?не смешите....хохлы никогда лучше наших не собирали....
[Ответ]
Сообщение от :
про не идет в сравнение с тазиками, это вы себя успокаиваетет господа?
да нет, почему же, тазы из аналогичной ценовой группы - шлак. Калина мне и самому нравится салоном, к примеру, точнее пространством.
Сообщение от :
чем лучше? подвеска также громыхает, динамика хуже, гремит почти все, ломается чуть реже, но весьма интересно (развалилась форсунка на 3х тыс км), отстутствие тахометра в 2009 году вообще верх инженерной мысли, внешность? простите но она страшная, престиж? да какой престиж, запорожец украинский.
подвеска не громыхает, а за счет однонаправленной работы аммо бухает в больших ямах. По поводу громыхает почти все - это про таз наверно, у меня тишина в салоне уже 3 года. динамика хуже у 1.3, хотя 70 лошадей вполне неплохо себя ведут, форсунка на 3т.км - заводской брак, мой начальник на калине в первые 3 т.км дроссельный узел в сборе менял на калине и что? Таха нет... гм, спорный недостаток, бортовой комп исправляет. страшная - на вкус и цвет... зато кузов оцинкованый в большинстве частей и гарантия заводская (по крайней мере когда я брал) на кузов 5 лет на сквозную коррозию. А про запорожца - совсем смешно, на том же заводе опели и мерины собирают.
Сообщение от :
ни один из них не купит их 2й раз.
я тоже кстати, т.к. не вижу смысла брать машину того же класса, надо лучше - но это точно не приора, упаси боже.
[Ответ]
Gabriel 09:06 29.10.2010
Езжу на этом авто уже полтора года, пока, слава Богу, ничего не развалилось. Расходники меняю аккуратно, и все. Динамики в нем не много, зато и бензина ест почти нисколько, дешевле только пешком ходить. Вообщем, жоповозка.
[Ответ]