Сервер расположен в воронеже, доступ большинству воронежских провайдеров (ПЛАТНЫЙ доступ к серверу у ВСИ, ВСУ, Интеркон, Комлинк, Реком,) БПнет и телесервис бесплатно
Обновления клиента для сервера скоро будут выложены на интеркон.
открываем, в блокноте допустим, файл - x:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и там дописываем строчку - 85.232.98.78 L2authd.lineage2.com
эта строчка означает что когда клиент полезет на сервер L2authd.lineage2.com то он попадет на сервер 85.232.98.78
таким образом обманывается клиент для игры на неофициальном сервере
Регистрация непосредственно в игре, просто вводим логин и пароль и все.
Сервер работает стабильно, квесты работают, 7печатей тоже, рыба ловится, все как надо, так что велкам.
нужен клиент с версией протокола не ниже 660
дополнительное файло берем тут - http://dant-e.prom-base.ru
все ставится сверху офф С4
распаковываем в соответствующие папки игры
1. Будет ли ГМшоп на серваке?
2. Какой приблизит. онлайн возможен?
3. че кроме хостс.зип и оффофского клиента ниче не нужно?
4. а если у меня нет чистого клиента Ла2? попрет игра, патченная с другого серва?
5. Для интеркона такое развлечение бесплатно?
данте, если не сложно. приведи еще и конфиг машинки на которой стоит сервак. оч интерестно. (и + еще как помнится, у вас был какой-то случай с нашей доблестной. что пришли и опечатали ваш прошлый сервак. если это так, то сколько проживет этот? =) )
[Ответ]
Для интеркона платно, как за инет
это вам кто близок к начальству надо поговорить со своими
[Ответ]
b00zeR 20:16 05.09.2006
Сообщение от DAnt-e:
Для интеркона платно, как за инет
это вам кто близок к начальству надо поговорить со своими
ты дурач0к? мб сами юзвери прова и должны стучать прову, что бы мона на вашем серваке играть, дабы поднимать вам онлайн?
391010 - спросишь начальство. и хватит хрень гнать, что сами пользователи и должны стучать своему провайдеру - это ваше занятие.
к другим провам сам телефоны узнаешь.
[Ответ]
dimidrol 20:33 05.09.2006
скачал я system.rar распаковал, теперь при запуске игры выдает:
Files are corrupted!!!! Please, full chech..[../SysTextures/L2Font-e.utx]
чё мне делать подскажите плз
[Ответ]
b00zeR 21:11 05.09.2006
оч. прошу в студию конфиг машинки (или сайт где мона прочесть о серваке)
+ какая сборка ла2 используется. java, project, retailOFF? оч просто интерестно)
[Ответ]
DAnt-e 05:45 06.09.2006
java 1.5 гигагерца 364 оперативы, оперативу скоро докупят
[Ответ]
BloodAngel 08:07 06.09.2006
Хотел спросить Зто ОФФ сервер чтоли?????
Там играет весь мир ???
Или ето российский Серв????
[Ответ]
DAnt-e 08:13 06.09.2006
ты первый топик внимательно читал?
воронежский это сервер, доступ только воронежским провайдерам
[Ответ]
BloodAngel 17:05 06.09.2006
А по подробнее о подключении нелбзя???
Что надо чтобы подключиться?????
[Ответ]
lone1984 22:17 06.09.2006
Сообщение от DAnt-e:
Сервер расположен в воронеже, доступ большинству воронежских провайдеров (ПЛАТНЫЙ доступ к серверу у ВСИ, ВСУ, Интеркон, Комлинк, Реком,)
Ржунимагу!! трафф от почти ВСЕХ провайдеров платный!! лажа млин. играйси ты там сам [Ответ]
ну не знаю на счет Абисса. Я играл там 2 недели. Даже не играл, а пытался. перед Абисом играл на ЭLMORE пока там не перешли на С4 и благополучно не удалили перса. Я растоился и тупо выбрал первый в ТОПе сервак на л2дб. Но спустя где-то 2 недели мне стало тоскливо от Абисса, потому что набрать ленег на нормальный шмот не получилось до 40 левела. Дроп фигня, денег нет ни на что! Короче я вернулся на ЭЛЬМОРе и щас за 2 недели накопил 4.5кк аденок, и кстаи рейты там не намного выше чем Абисс. по-моему на абиссе Х3, а на Эльморе немного выше EXP/SP/Adena/Drop/Spoil – 4/4/6/3/3.
но при этом нет инфляции, и на сервере нет услуг по Вебмани, вернее нет на сервере е1. На е2 и е3 есть, но я там не играю.
мне больше е1 нравится, потому что все таки за счет игры и никто не вкладывает реал.
Если кто играл в БК тот помнит чо произошло после того как там стали предоставлять услуги за реал....
Кстати автору
уважаемый, ответьте пожалуйста полностью:
какие технические характеристики сервера? знать какой частоты проц и сколько оперативки этого не достаточно.
какие на вашем сервере рейты?
если рейты большие то собираетесь ли вы проводить заплонированные вайпы?
желательно информацию выложить по полной! Чтобы люди которые пришли на ваш сервер, пришли к вам осознанно, и знали что их ждет
Мне больше нравятся рейты в пределах х5-х10. уже ни один сервак обкатал с такими рейтами это самое лучшее, т.к. и кач нормальный и усперавешь сделать интересные квесты (в т.ч. и на профу) сейчас играю на http://l2ad.ru/ сервер Интерлюдия, есть свой клан (где много моих Воронежских друзей) BlackSun так, что если кто захочет присоедениться милости просим в нашу дружную семью.
[Ответ]