» Дела сердечные>"В поисках своего идеала..." а стОит ли вообще искать?!?!
Хомка 14:23 04.09.2006
NicKiLL, ну да, но поиск-то идеала - то есть чтобы все в шоколаде! А оказывается, это может потом и не покатить! [Ответ]
-=DIMAN=- 15:46 04.09.2006
Сообщение от miklvrn:
-=DIMAN=-, ты же психолог по жизни. Сам написал в своем профиле. Так ты должен понимать, что идеала не бывает. К нему можно только стремиться.
психология это мое хобби, люблю разбираться в людях, помогать им в их жизненных проблемах и так далее и тому подобное... просто многие как я вижу не находят то, что им действительно нужно, и все высказывают то, что хотели бы видеть в своих половинках. я тогда и задался вопросом, "может стоит искать ту, какая подходит в иделе?!" Я уже сам как-то с этим экспериментирую уже примерно полтора года, и сам для себя не могу найти ту, что меня устраивала полностью, потом возник как раз этот вопрос темы... и хотелось узнать просто что думаете по этому поводу. Да, идеального ничего не бывает это точно, но стремиться тоже я думаю стоит...
Сообщение от miklvrn:
Сегодня ты влюблен и она кажется идеалом, а завтра кусаешь локти, и ругаешь себя за то, что поспешил....
есть во мне и такая проблема... влюбляюсь я быстро, все мне кажутся идеалами с виду, но когда начинаю познавать глубже, то оказывается далеко не то что мне бы хотелось. Отчасти во мне руководит жестокий расчет. Внешность это одно, а внутренний мир твоей половинки это другое, и это важнее узнать что она из себя представляет. Вот поэтому вряд ли я когда-нить себя буду ругать за то что не ту выбрал, т.к. веду выбор по уму... В душе милых и приятных девушек я видел единицы. а одну такую найти это редкая удача.
Сообщение от miklvrn:
И еще. Долго не ищи. Кто долго ищет, тот обычно остается в бобылях.
в моих поисках это меня и пугает... но не думаю что это случится, т.к. все же в мире находят свою половинку...
Сообщение от Boother:
А искать всё - таки надо, иначе рискуешь проснуться лет этак в 60 рядом с совершенно чуждым тебе человеком и понять, что жизнь прожита зря ... хех грустнанах
вот тоже этого не хотелось бы, хочется прожить жизнь с тем человеком, которого действительно любишь не за что-то а ПРОСТО любишь, и он тебя так же!
[Ответ]
Mikka 15:48 04.09.2006
Сообщение от Хомка:
Но почему-то вместе нам сразу было очень хорошо. Как-то прямо слишком хорошо
вооот, имеют ценность не какие-то определенные качества в партнере, а то, насколько вам вместе комфортно. Когда смотришь на счастливые пары, бросается в глаза ,насколько они подходят друг другу.
[Ответ]
-=DIMAN=- 16:06 04.09.2006
Сообщение от Хомка:
Ха. А какими параметрами определяется твой идеал?
мой идеал, это скромная, умная девчонка, жизнерадостная, готовая поддержать меня во всех начинаниях, и просто которая полюбит меня ни за что-то, а просто полюбит!! Такую я всю жизнь на руках носить готов!, любить и делать для нее все что угодно! Насчет внешности, мне разные в принципе нравятся, но есть тоже предпочтения, нравятся брюнетки... думаю примерно я ответил на вопрос. В принципе просто хочется чтоб было взаимное чувство, а не что-то вроде совместного проживания...
[Ответ]
Shurik13 16:18 04.09.2006
Сообщение от -=DIMAN=-:
психология это мое хобби, люблю разбираться в людях, помогать им в их жизненных проблемах и так далее и тому подобное...
ты правильное место выбрал что бы свое хобби "применить"...
[Ответ]
Shurik13 16:18 04.09.2006
Сообщение от -=DIMAN=-:
мой идеал, это скромная, умная девчонка, жизнерадостная, готовая поддержать меня во всех начинаниях, и просто которая полюбит меня ни за что-то, а просто полюбит!! Такую я всю жизнь на руках носить готов!, любить и делать для нее все что угодно! Насчет внешности, мне разные в принципе нравятся, но есть тоже предпочтения, нравятся брюнетки... думаю примерно я ответил на вопрос. В принципе просто хочется чтоб было взаимное чувство, а не что-то вроде совместного проживания...
мне вот 22 и если честно, то тоже такую хочется встретить! причем предпочию темненьких, к блондинкам прям отторжение како-то...
любить конечно же не зачто не возможно )! просто так ничего не бывает !
[Ответ]
Безумная 22:07 04.09.2006
просто есть люди, которые спешат жить, бояться не успеть, чего-то не получить, а есть те, которые не любят размениваться по мелочам... и те и те возможно правы...
[Ответ]
Сообщение от shurik13:
сколько тебе лет если не секрет?
пусть это будет секретом... я думаю это не столь важно сколько мне лет.
[Ответ]
Shurik13 22:30 04.09.2006
Сообщение от -=DIMAN=-:
пусть это будет секретом... я думаю это не столь важно сколько мне лет.
хорошо пусть....думаю не больше 18 или и того меньше....
[Ответ]
NicKiLL 22:35 04.09.2006
2 -=DIMAN=-, а ты что комплексуешь по поводу возраста?
нет я конечно понимаю, что в женщинах должна быть загадка...
или мы не просмекли твою ориентацию? гы... [Ответ]
Безумная 22:36 04.09.2006
Сообщение от shurik13:
хорошо пусть....думаю не больше 18 или и того меньше....
какая разница главное человек на правильном пути!
Сообщение от -=DIMAN=-:
это скромная, умная девчонка, жизнерадостная, готовая поддержать меня во всех начинаниях, и просто которая полюбит меня ни за что-то, а просто полюбит!! Такую я всю жизнь на руках носить готов!,
shurik13, ты определяешь возраст так же хорошо, как я отличаю пятилетнего ребенка от семилетнего (признаться честно, не отличаю вообще)
shurik13, зато твое определение "надежного друга и товарища" по жизни, всего лишь таким банальным понятием, как "принц", скорее говорит о твоем возрасте )))) (причем не столько биологическом...)
пс: приятных снов [Ответ]
-=DIMAN=- 23:12 04.09.2006
Сообщение от NicKiLL:
2 -=DIMAN=-, а ты что комплексуешь по поводу возраста?
нет я конечно понимаю, что в женщинах должна быть загадка...
или мы не просмекли твою ориентацию? гы...
нее, ориентир я не теряю, я мужик и этим все сказано. Возраст если уж хотите без нескольких месяцев 18, точнее 17 (чтоб не подумали что я себе накручиваю годики), только начинаю жить так говоря, только какое это имеет отношение не могу понять. shurik13, если ты судишь по людям какие они по уму по возрасту, то в 70-85% уверен что ты определишь неправильно, хоть я может и не такой рослый дядька как ты, но я в людях разбираюсь получше чем многие меня старше...
[Ответ]
Shurik13 23:23 04.09.2006
Сообщение от -=DIMAN=-: shurik13, если ты судишь по людям какие они по уму по возрасту, то в 70-85% уверен что ты определишь неправильно,
не кипятись...я о людях (с некоторых пор) судить не берусь вообще - неблагодарное это занятие...(хотя вот твой возраст угадал)....
Сообщение от -=DIMAN=-:
...но я в людях разбираюсь получше чем многие меня старше...
а с этим утверждением можно поспорить. не зря говорят "чужая душа потемки" . твое высказывание звучит слишком самонадеяно...видимо тебе просто не приходилось ошибаться в людях...
[Ответ]
Shurik13 23:30 04.09.2006
Сообщение от Безумная: shurik13, зато твое определение "надежного друга и товарища" по жизни, всего лишь таким банальным понятием, как "принц", скорее говорит о твоем возрасте )))) (причем не столько биологическом...)
пс: приятных снов
вообще то определение "надежного друга и товарища" как "принца" дала ты... хотя тут больше подойдет "соратник"
внимание вопрос: так тебе нужен соратник или все таки любимый человек? это вещи абсолютно разные и зачастую подмена этих понятий делает людей несчастными...
кстати, вопрос для дамы некорректный но все же, сколько тебе лет?
[Ответ]
Сообщение от NicKiLL:
не партесь )) Любофф сама придет
эт точно... но иногда просто не терпится ждать ее и сам бросашься ее искать - просто так я думаю интереснее жить (новые приключения, новые ощущения)! [Ответ]
Безумная 23:24 05.09.2006
Сообщение от shurik13:
внимание вопрос: так тебе нужен соратник или все таки любимый человек? это вещи абсолютно разные и зачастую подмена этих понятий делает людей несчастными...
дааа.. видимо это очень серьезная тема... и шутки здесь не приветствуются )))))
и вообще у меня нет с этм проблем с неоправданными мечтами [Ответ]