Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Нужно найти человека он занималься ремонтом инжекторов и систем впрыска.
Дымок 22:56 06.09.2006
cedric, я мож и ездун, но уже не ездюк. прокладки стоят везде. у меня в библии тоже написано, что ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРМЕТИКА, но изначально стоит прокладка, с завода, и прокладку эту МОЖНО ЗАКАЗАТЬ. ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙ.
cedric 09:22 07.09.2006

Сообщение от Дымок:
cedric, я мож и ездун, но уже не ездюк. прокладки стоят везде. у меня в библии тоже написано, что ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРМЕТИКА, но изначально стоит прокладка, с завода, и прокладку эту МОЖНО ЗАКАЗАТЬ. ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙ.

Да возможно, что именно у тебя и есть прокладки. У Романа на поддоне прокладка. И что? Или там прям так и написано: на ВСЕХ кпп ВСЕХ производителей, да и экзист говно? Скорее твой букварь говно, так как на экзисте - переработанные оригинальные каталоги. И если нет такой детали, как прокладка, то ее и НЕТ и НЕ БЫЛО! И никогда она не появится, что бы ы не говорил, в том числе и об устрицах.
Дымок 10:04 07.09.2006
cedric, если ты так настаиваешь, то конкретизируй, на каком авто применяются герметик в качестве прокладки с завода?
Дымок 10:09 07.09.2006
кста, где спецификации тюбика на картинке? может эт ваще анальная смазка.
Бес Башенный 10:24 07.09.2006
cedric, Дымок, и другие ораторы. Тема начиналась про впрыск, а сейчас про АКПП и прокладки. Посему - закрыто, человек вроде найден. Надо - создавайте себе отдельную тему.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх