короче какая-то хандра, вроде настает периодическое желание потратить на себя денег, да вроде все есть, а чего нет, то недоступно (котедж, самолет, земли на испанских островах...). Как хандру забороть? Вернуть вкус халвы?
[Ответ]
моторик 00:25 03.09.2006
оооооооо.........тут все просто...влюбись)и все ...
[Ответ]
X-ReY 00:27 03.09.2006
Сообщение от моторик:
оооооооо.........тут все просто...влюбись)и все ...
не не стоит)))
а то влюбиться неудачно....а после тема появиться....типа жить не хочу(
[Ответ]
X-ReY, хаха))) а прикинь,если удачно)))еще один человек в теме,по какому поводы ты последний раз был счастлив...эээххх...надо бы и мне там отписаться))))ну,зато влюбиться и не будет думать,чего хочет...итак будет ясно...и деньги лучше будет не на всякие земли копить,а на девушку тратить)))
[Ответ]
Дымок, тогда понятно,почему ты не знаешь,чего хочешь...в этом случае,ты нашел не то место,где тебе ответят на твои вопрос.эт точно
[Ответ]
Ferox 00:58 03.09.2006
Дымок, таж проблема... только семьи и детей нет...ХЗ чем помочь...
[Ответ]
моторик 01:02 03.09.2006
ну да...клево,наверное,по курортам с 7месячным ребенком разезжать...думал бы,что пишешь...
[Ответ]
моторик 01:08 03.09.2006
Егорка, я знаю,что ты жыыывотное,люди от обезьян произошли...хы...че,егорчик,обратный процесс пошел? кст,а что это ты на оскорбления переходишь?!
[Ответ]
Дымок 01:09 03.09.2006
Егорка, ты правда сморозил клоунаду. до года - никуда.
[Ответ]
моторик 01:11 03.09.2006
Дымок, единственное,что тебе посоветовать можно,подождать пока ребонок чуть подрастет...а потом само все устаканится
[Ответ]
Дымок 01:15 03.09.2006
моторик, мудро, только долго, как никак 5 месяцев.
поскольку, как сказано выше, мне здесь не помогут, закройте тему.
[Ответ]
моторик 01:17 03.09.2006
Дымок, хотя...раз разговор о деньгах пошел...можешь себе поставить цель,за определенный срок,пока ребонок будет подрастать накопить на...ну не знаю...н что-нибудь...хоть,как-то отвлечешься...
[Ответ]
Дымок 01:28 03.09.2006
моторик, я просто без отпуска, поэтому работа уже в печени. А нафиг отпуск сидеть дома? Если чесно - как раз этим и утешаюсь, но уже слабо.
[Ответ]
моторик 01:30 03.09.2006
Дымок, хмм...тогда,выбери день свободный,когда с ребенком будет кто-то,но не ты...и пройдись по магазинам,присмотри себе то,на что копишь...а может копить на отпуск?!возьмешь сразу 2.
[Ответ]
Mikka 11:28 03.09.2006
Дымок, это у всех бывает, периоды затишья...жизнь не может всегда бить ключом.
Сообщение от Дымок:
Как хандру забороть? Вернуть вкус халвы?
расслабься и ...умей ждать. все переменится, по-другому просто не может быть.
[Ответ]