1 я никогда никому не говорил что тарелка лутьше в плане удобства-она выгодна в финансовом плане-
вот если ты почти не лазишь в инет и скачаваешь при это как мимнимум
1 гб(я вот сам на домолинке сейчас сижу)-то у меня выходит порядка
1500-2000 рублей в месяц за интернет
а когда я оставил себе тарелку то эта сумма сократилась в 10 раз(потом начал раздавать инет по сетке с немножко увеличенной прибавкой к оффициальным тарифным планам-и сделал себе практически бесплатный инернет(в разумных мерках)
2 у спутниковых телесистем есть договор со скайлинком для юзверей спутниковых телесистем(этот инет испольлзуется в кач запросного канала для спутниктвого интернета(для тех у кого нет возможности использовать проводной инет)и он более стабилен чем жпрс у любого гсм-овского оператора(намного меньше диссконнектов и зависаний)
почему плата зависит от времени суток-я не знаю(лутьше обратись к Роману-ICQ#: 251-283-684 и у него все узнай так как он сам пробивал данный тарифный план у скайлинка )
3 для спутникового инета используеться тарелка+конвертер+DVBкарта(кабель RG6 + 2 коннектора)
а то что ты сказал: К тому же тарелка и модем к ней тоже денег стОят.-я отвечу так-а что сейчас есть бесплатно в нашей жизни?(ну а если уж очень интересно сколько все єто стоит то прошу сюда - http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=11 )
[Ответ]
Витя 20:37 18.11.2006
Сообщение от kostik1985-05:
[b]вот если ты почти не лазишь в инет и скачаваешь при это как мимнимум
1 гб(я вот сам на домолинке сейчас сижу)-то у меня выходит порядка
1500-2000 рублей в месяц за интернет
а когда я оставил себе тарелку то эта сумма сократилась в 10 раз(потом начал раздавать инет по сетке с немножко увеличенной прибавкой к оффициальным тарифным планам-и сделал себе практически бесплатный инернет(в разумных мерках)
kostik1985-05, а поподробнее - из-за чего экономия в 10 раз! Ведь с тарелкой и без тарифы примерно одинаковые: от 1 до 2 рублей за метр?
И какая реальная скорость с тарелкой. За сколько времени какой-нибудь архивчик определенного размера скачать можно?
[Ответ]
KonstantinVoskr 10:27 19.11.2006
Витя,
1 а ты получаешь основную часть инфы через ьарелку-а метр там стоит от 5 копеек и до 1,34 руб(зависит от скорости-а они идет от 128 кбит и до 2 мегабит и все исчо зависит от спутникового прова и от времени скачки - утро-день-вечер-ночь,а по телефону ты т только отправляешь запрос + отчет о принятой инфе и немного принимаешь
контрольной инфы
2- реальная скорость составляет порядка 70-95% от заявленно в зависимости от тарифного плана
а так же на спутнике есь настоящие безлимитки(но если с реальной скоростью и качеством-то они дороргие для дома(выше 4 тыс рублей))
[Ответ]
Витя 13:54 19.11.2006
kostik1985-05, Вот, теперь все объяснил. Штука действительно, интересная. Поюзал по их сайту: в итоге – мне это не подходит.
Во первых: фильмы, всякие большие проги и проч. с тырнета дома не качаю. В месяц у меня выходит максимум 0,5 Гиг трафика.
Во вторых: Скорость в Скае меня вполне устраивает, даже пока без ЕВДО. Соединение тоже стабильное.
В третьих: ничью в тырнете не сижу, а днем тарифы через тарелку не на много ниже, чем у Ская.
Ну и конечно мобильность.
В итоге – для меня подходит Скайлинк. Спутник незаменим тем, кто качает большие объемы и зависает в Интернете ночью.
[Ответ]
KonstantinVoskr 08:36 20.11.2006
Витя, во ти отлично(просто у меня в инет выхордить получается только ночью-просто поздно прихожу домой)а так меня вполне вполне устраивает по цена-качество-скорость(ночью постабильней)
PS: мои посты не считайте за рекламу спутниковых телесистем(а то в асю кто то мне уже там начал стучаться что не в том разделе пишу и делаю им типа бесплатную рекламу)
[Ответ]
KonstantinVoskr 08:39 20.11.2006
Витя, а так я советовал тебе поставит глобакс-исходящий уменьшается очень хорошо да и входящийц неплохо жмет(в воронеже прикрутил его на домолинк-а ща им на украине юзаю через жпрс)
[Ответ]