Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>СМC в кодотеле
digdream 13:49 01.09.2006
Кто знает, будут или нет, а то несколько месяцев назад появилось у них на сайте сообщение такого вида:

Сообщение от :
...[погрызено]...
Что касается посекундной тарификации, то, как правило, сотовые операторы вводят ее на тарифных планах с высокой стоимостью исходящих звонков на городские номера. При этом средняя стоимость минуты составляет около 7 рублей.
Поэтому любая посекундная тарификация при таких тарифах, не идет ни в какое сравнение с нашими тарифами, при которых стоимость минуты звонка на городской номер которые в три раза дешевле.
- Когда в «Кодотел» появится услуга SMS?
- Не входит ли в планы на будущее, осуществить идею мобильного интернета?
Все современные дополнительные услуги могут быть реализованы на базе нашей сети. Однако есть причины, которые влияют на их организацию.
Как оператор связи, мы используем определенный ограниченный частотный ресурс.
Соответственно, своей приоритетной задачей мы всегда считали предоставление голосовой связи. Наслаждаться общением в полной мере, слыша друг друга, а не делать это посредством коротких текстовых сообщений.
Ввод таких услуг, как SMS, MMS и передачи данных конкретно на нашей сети, безусловно, нужен, но при этом потребует перераспределения частотного спектра в пользу данных услуг за счет головой связи. Это реальность.
Тем не менее, в этом году мы планируем ввод услуг SMS и передачи данных без ущерба для пользователей голосовой связи.

- Что такое «Легкие решения»? Новая акция?
- Как узнать сумму счета, не посещая ЦРК и не дожидаясь квитанции об оплате?
«Легкие решения» – это, в двух словах, все достоинства нашей связи.
...[погрызено]...

которое вместе со сменой дизайна куда-то исчезло ... [Ответ]
teemplazza 14:43 01.09.2006
а те зачем? [Ответ]
ArturVrn 22:23 02.09.2006
СМС не помешало бы, но я уже привык без них. [Ответ]
NikIv 20:29 03.09.2006
А нужны ли они, за 6 лет ни разу не было такой необходимости,да и криво будет как на трубках я представляю... [Ответ]
Chekar 10:08 05.09.2006
Вообще, идея хороша, но для меня бы она пригодилась при использовании Мобильного банка и все. [Ответ]
DimYch 10:13 05.09.2006
да уж СМС по цене минуты разговора нафик кому оно в кодотеле надо будет... [Ответ]
ALF! 11:16 05.09.2006
Вот скоро и Кодотел освоит суперпередовую технологию СМС [Ответ]
TAA 15:29 05.09.2006
ALF!, Я думаю, что к конце года Кодятел всё-таки введёт СМС, хотя их директор ещё тот балабол. [Ответ]
Вверх