Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Обокрала жена! срочно нид хелп!!!
dragon_str 10:01 01.09.2006
Мои родители всю жизнь копили чтоб купить дом. Вот наконец собрали сумму, продали свою квартиру и решились на покупку. Нашли подходящий вариант, завтра должна была совершиться сделка. Деньги нужно было перевести из другого города, у меня не было открытого счета в банке, но был у жены. Все деньги перевели на ее счет. Вчера с ней поссорились, а сегодня она уехала в командировку и сказала что не вернеться и что деньги теперь переведет на другой счет и оставит себе. Я в шоке. Что делать?! можно ли как то вернуть деньги, доказать что они ей не принадлежат? знакомые все в курсе откуда деньги на ее счете, доход жены не позволяет собрать такую сумму, мой тоже за то время что живем вместе. Помогите! Что делать? [Ответ]
Katrin_II 10:05 01.09.2006
охренеть. Подай в суд, там отследят движение денег со счетов и её изловят. [Ответ]
Jedi 10:17 01.09.2006
а что суд, доказать что это его деньги будет очень трудно. тем более жена вполне может на 50% расчитывать. помирись с женой.. [Ответ]
DimmaN 10:21 01.09.2006
dragon_str, убей жену. Все наследство перейдет тебе. [Ответ]
kven 10:57 01.09.2006
радаром ее облучи, сама помрет [Ответ]
Johny_ 12:21 01.09.2006
ндя....лишний раз доказывает что никому!!! нельзя доверять. даже жене.....

вариант помирица, забрать деньги и после того жестоко послать на йух! [Ответ]
Andrei 12:30 01.09.2006
dragon_str, ты попал. скажи родителям, пусть копят заново. [Ответ]
Irlandets 12:35 01.09.2006
Без лохА и жизнь плохА. Больше нечего и добавить, сэкономил 10 руб и 5 мин. на открытии счета [Ответ]
qnh 12:45 01.09.2006
Оформляйте ошибочный перевод денег если конечно не наличкой сама жена положила на счёт.Если она ещё не успела перевести или снять денежки. [Ответ]
qnh 12:48 01.09.2006
Нащел бы её и ,,,,,,,,,,,,,,,, потом.............. и ................ и закопал. [Ответ]
Гудвин 12:49 01.09.2006

Сообщение от Jedi:
а что суд, доказать что это его деньги будет очень трудно. тем более жена вполне может на 50% расчитывать.

Это не его деньги, а деньги его родителей, и, следовательно, ни о каких 50% речи быть не может.
Я думаю, что надо выдвигать обвинение в мошенничестве.
З.Ы. К адвокату бежать надо! И заявление в милицию тоже напиши! [Ответ]
Jedi 13:03 01.09.2006

Сообщение от Гудвин:
Это не его деньги, а деньги его родителей, и, следовательно, ни о каких 50% речи быть не может.
Я думаю, что надо выдвигать обвинение в мошенничестве.
З.Ы. К адвокату бежать надо!

деньги на ее счете, а не у родителей, и то что они когда то принадлежали родителям еще надо доказать. а вообще глупость сделал доверив, завести счет дело 10мин. [Ответ]
Гудвин 13:06 01.09.2006

Сообщение от Jedi:
и то что они когда то принадлежали родителям еще надо доказать

Сообщение от dragon_str:
Все деньги перевели на ее счет

Думаешь следов не осталось? [Ответ]
Смирная 13:42 01.09.2006
сочувствую,но теперь ты ничего не добьешся,просто в следующий раз будь осторожен, денги она потратит, потом вернется, а ты ееуеби чем нить тяжоленьким,и ченьть придумай, мол я не причем,ей перевод мол пришел... [Ответ]
vi0 16:47 01.09.2006
dragon_str, хорошую же ты себе жену выбрал! [Ответ]
Zi 17:09 01.09.2006

Сообщение от kven:
радаром ее облучи, сама помрет

Лучше заколоть стимпаками. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:27 01.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
охренеть. Подай в суд, там отследят движение денег со счетов и её изловят.

Слушай, если я принесу в кассу банка 200 тысяч рублей, а потом сделаю перевод юр лицу в Москву тем самым купив у него машину, то по твоему, муж жены моего двоюродного брата будет иметь право у меня эту машину отнять?

Счёт её, деньги на нём есть и она вправе распоряжаться ими как хочет. А так молодец баба - стоимость квартиры +личные накопления. Про мужа можно и забыть. [Ответ]
Элена 22:59 02.09.2006
Срочно пусть пишут заявление на ошибочный перевод! Это возможно, главное чтобы деньги были не сняты. Если деньги она уже сняла, то все равно пусть будет такое заявление и в суд. Пусть времени потребуется больше, но деньги вернуть реально. А счет вообще при такой жене лучше открыть не на вас, а на родителей. Пусть приедут и сами снимут деньги - иначе потом замучаетесь доказывать что это не ваши с женой деньги и не на совместно нажитые была куплена недвижимость. [Ответ]
jeck 23:34 02.09.2006
жесть...
однозначно в ментовку. [Ответ]
Вверх