Сразу поясню, свой диллом инженера по специальности "Водоснабжение и водоотведение" я получил 1 июля 2005 года. Просто замучила ностальгия... Хочется пообщаться с молодыми коллегами, но и старых "водкоснабженцев", знающих "как нализаться ей" с радостью послушаю Кафедра ГВиВ - Forever!!!
[Ответ]
Ferox 00:16 05.09.2006
Сосед поступил на ВВ. Говорил ему, дураку, идти на ПГС... не захотел... ну что ж поможем соседу...
[Ответ]
Recycle 05:43 05.09.2006
Правильно сделал. Учиться будет попроще и гораздо веселее. На ПГС за*бов много, по 5-6 курсяков в семестр! Нафига такое счастье?
[Ответ]
scorpion's 11:00 05.09.2006
Сообщение от Recycle:
Правильно сделал. Учиться будет попроще и гораздо веселее. На ПГС за*бов много, по 5-6 курсяков в семестр! Нафига такое счастье?
Ничего, отучился и очень доволен, что закончил именно ПГС
[Ответ]
Recycle 13:01 05.09.2006
Ну и ладушки, доволен и слава Богу. Я не говорю "не ходите на ПГС", просто, если ни за что не платить, учиться угребёшься. Мой знакомый заканчивал ПГС, весь такой из себя отличник и супермозг, и то на 4-м курсе заныл, когда 2-го января сел за незаконченный курсяк, когда ВВ-шники ещё из комы не выходили А строительная физика, фундаменты всякие, металлоконструкции? Ну их... Где работаешь?
[Ответ]
Ferox 22:22 05.09.2006
Лучше Х У Й положить под прес, чем учиться на ПГС!
[Ответ]
Recycle 05:28 06.09.2006
Много таких стишков. Например: Лучше прыгнуть с Братской ГЭС, чем на тёлку с ПГС. Один мой одногруппник потягивал тёлок оттуда и ничего, не жаловался [Ответ]
RexxeR 22:17 06.10.2006
Сообщение от Recycle:
Это не налетели... Так, подзадели слегка Я уж обрадовался, что хоть ещё один ВВшник появился, а тут опять ПГСник влез! Похоже тему пора закрывать.
[Ответ]
Куёво там. Платят мало. Люди работают хорошие, но получать копейки за работу в таких условиях я отказываюсь. Да и те, с кем я работал, уже смазывают лыжи. В ДСК самая большая текучка ИТР.
[Ответ]