Машын разобрали, оказалось, что левый тормозной суппорт тоже не прикрутили!
Позвонил в сервис, объяснил ситуацию. Нашли того урода, кто мне менял тормозные диски, уволили нафиг.
[Ответ]
bigfoot 17:36 13.09.2006
Сообщение от Илюха:
Афигеть.
Машын разобрали, оказалось, что левый тормозной суппорт тоже не прикрутили!
Позвонил в сервис, объяснил ситуацию. Нашли того урода, кто мне менял тормозные диски, уволили нафиг.
Люминь на багажник - попа......по нескольким причинам.......во первых резонанс, в салоне неминуемо будут жить барабашки - на каких-то скоростях или оборотах......спустя месяц-другой после монтажа......во вторых процесс электрохимический - спустя полгода по краске кузова пойдут потеки - от кислоты.....лед от люминя Х.... вы зимой отдерете.......шмурдяк по люмини ездить будет как по льду
Ну и вес.......неликвидный.......все это уже пройдено.
Выход?
Легко......водостойкая фанера 6-8мм.....крашенная с двух сторон, вдвое легче и лишена всех вышеупомянутых недостатков......цена - примерно в 5 раз меньше
И по сЦылке выше - там еще один косяк - стойум багажника.....их надо исполнять из легированной стали.....или обеспечивать жесткость.....иначе возникнут проблемы с геометрией кузова.
Теперь по кузову......тут самая коза в марках люминя.....подходит ТОЛЬКО сплав с максимально стойкой к электрохимической........и после раскроя оную надо дорабатывать - в бюджетном варианте нанося на контактную сторону антигравий.....в правильном варианте - полностью изолированный слой из каучука или силикона.
[Ответ]
Unleha 07:46 01.09.2007
Иванович, У меня такое впечатление, что на всех форумах одни и теже люди [Ответ]
firesanek 10:25 01.09.2007
а ведь верно толкует... я об этом даже не думал [Ответ]