думаешь за такие деньги не куплю?
Я р123 за 150 руб находил, сервисное обслуживание которой в год государству обходится 1200 руб. а он мне про какие-то сибишщки голимые, ещё и без нулей наверняка.
[Ответ]
Rastvoritl 15:06 03.09.2006
Сообщение от Shoroh:
думаешь за такие деньги не куплю?
Я р123 за 150 руб находил, сервисное обслуживание которой в год государству обходится 1200 руб. а он мне про какие-то сибишщки голимые, ещё и без нулей наверняка.
Без проблем купи а я у тебя куплю за 300.
И при чём тут р123.???
А нули для тебя важны???
Если важны я тебе их сделаю за 15 минут.
[Ответ]
Rastvoritl,
скинь цену на трупа до 200 заберу...
или твои 250 но встречаемся в центре ...
[Ответ]
DimYch 17:06 20.09.2006
Барыжу практически нулячей Alan 78+
проведен авторский тюнинг по программе минимум ...
для сильно богатых возможна подстройка девиации и модуляции, установка бипера на конец передачи, возможна установка ревербератора для придания речи большей разборчивости при плохом прохождении... возможно форсирование выходной мощности ...
а ну и в завершение настройка антенны...
а млин забыл практически нулячую станцию отдам за 1500
тюнинх для богатых 4500
для всех остальных в личку ))
[Ответ]
DimYch 17:08 20.09.2006
да у кого еще трупы станций есть куплю... в личку...
трупы усилкофф от 60вт и особенно БП амперов от 10 тока трансформаторных ))
[Ответ]
RDman 11:10 19.10.2006
"Рация включается но чёт ни чё не показывает, перестала работать после грозы.Усилок вроде как работает.
Цена рация 250р.
Усилок 400р."
После грозы в ней могло выгореть все до последнего транзистора. Не показывает - проц в ней возможно нае....
Цена в базарный день - бутылка пива и то возьмет ее только большой энтузиаст - радиолюбитель. За 500 р можно взять мегаджет с нулями в отл. состоянии. в твоей Р/С проц стоит дороже, чем весь этот мертвый коробок. Нули принципиально важны, т.к в пятерках одни таксисты работают.
[Ответ]
Rusco 19:44 19.10.2006
КСТА! Куплю рацию СВ. В хорошем состоянии, предпочтение А78+ (нули н.не нужны) До 1500р. 29-55-11 Руслан
[Ответ]
RDman 20:25 19.10.2006
Сообщение от Rusco:
КСТА! Куплю рацию СВ. В хорошем состоянии, предпочтение А78+ (нули н.не нужны) До 1500р. 29-55-11 Руслан
За полторы тыщи сомнительно, что можно купить Алан. Попробуй обратиться в Мобильный Мир. [Ответ]
RDman 20:28 19.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
усилок продан.
Rastvoritl и 646й из СиБи один и тот же человек или разные люди?[Ответ]
Бес Башенный 11:14 30.10.2006
40-каналки простецкой с автомобильной антенной нет ни у кого за смешные деньги?
[Ответ]
RDman 15:07 11.11.2006
Сообщение от Бес Башенный:
40-каналки простецкой с автомобильной антенной нет ни у кого за смешные деньги?
Смешные деньги - это какие? Насколько смешные?
[Ответ]
Бес Башенный 21:13 12.11.2006
Сообщение от RDman:
Смешные деньги - это какие? Насколько смешные?
Ну, рублей так 500. Но варианты рассматриваются. Вот за Алан 18 ,к примеру, готов дать больше. Ну и т.д и т.п. Портативки также рассматриваются.
[Ответ]
Сообщение от Бес Башенный:
Ну, рублей так 500. Но варианты рассматриваются. Вот за Алан 18 ,к примеру, готов дать больше. Ну и т.д и т.п. Портативки также рассматриваются.
Алан 18 - был такой коробок у меня, весьма неплохой. Небольшая модернизация - и ваще кайфовый аппарат. По - моему он еще может работать с платой расширителя на 3 сетки.
Имеется одна портативка, без антенны, работает на передачу, приемник угроблен, но не насмерть. При большом желании и наличии к ней схемы + свободного времени все можно восстановить.
Переноска HYGEN 55 - 3 сетки по 5кам, имеются акумы к ней. Схемы нет - искал в Нете - безрезультатно. Кстати, почти полный аналог этой переноски - Megajet 5501, возможно от него схема подойдет.
[Ответ]
Бес Башенный 17:18 13.11.2006
Сообщение от RDman:
мегаджет уже 800 стоит.
Хде? Новый?
Сообщение от RDman:
Алан 18 - был такой коробок у меня, весьма неплохой.
Лучший в своём классе..
Сообщение от RDman:
По - моему он еще может работать с платой расширителя на 3 сетки.
Угу , именно таким и владел одно время....
Сообщение от RDman:
Переноска HYGEN 55
НЕ сказал главного - цены....
Можно в приват или Аську (см. в профиле)...
[Ответ]
RDman 20:13 14.11.2006
Бес Башенный привет. Сейчас тестирую ICQ, попробуем пообщаться там? Там и цену обсудим. Аську пока до конца не настроил, времени совсем нет. Если согласен пообщаться там - напиши сюда. Попробуем установить связь там :-)
[Ответ]
объясните пожалуйста, я не искушен во всех этих делах относительно радиостанций... зачем усилитель? какова дальность работы р\с? как\где настроить антену?
DimYch, если Алан остался - напиши в личку...
[Ответ]
Системщик 00:30 10.09.2008
да и еще... допустим я захотел приобрести р\с... я так понял сначала надо взять разрешение на приобретение, а потом уже после покупки идти регистрировать... сколько это все стоит и где это производится? важно ли где я купил р\с (с рук либо в маге)?
[Ответ]
DrinK 11:32 10.09.2008
тоарисчи, вы хоть на дату постов смотрите ?
[Ответ]