Сообщение от SuHar`:
Я считаю что за последние 15 лет либеральные реформы погубили Россию.
Это были не либеральные реформы.
Либеральные реформы привели бы к децентрализации экономической власти. А те реформы, что были в России в 90-х привели к перераспределению экономической власти между частными монополиями и, как следствие, появлению олигархов.
[Ответ]
vi0 10:07 28.03.2007
Сообщение от QQev:
Богатство не "оказалось", его взяли те, кто способен был взять, а проипали те, кто только и умеет проёпывать.
Да ты его тоже проипал бы, тока тебя к кормушке не пустили.
[Ответ]
SuHar` 11:16 28.03.2007
Сообщение от QQev:
Богатство не "оказалось", его взяли те, кто способен был взять, а проипали те, кто только и умеет проёпывать.
представь что ты однажды приходишь домой и обнаруживаешь, что тебя ограбили. Все ценности вынесли под чистую. Получается, что все твое добро взял тот, кто способен взять, а ты способен только на то, чтобы проепывать.
[Ответ]
QQev 11:26 28.03.2007
Сообщение от vi0:
Да ты его тоже проипал бы, тока тебя к кормушке не пустили.
к кормушке не пустили, но приватизация принесла мне неплохую пррибыль.
Сообщение от SuHar`:
представь что ты однажды приходишь домой и обнаруживаешь, что тебя ограбили. Все ценности вынесли под чистую. Получается, что все твое добро взял тот, кто способен взять, а ты способен только на то, чтобы проепывать.
Ты наверное недопонимаешь: богатства были общие, а значит - ничьи. Никто ни к кому в хату не лез, все с земли подняли, отряхнули и положили в карман.
[Ответ]
SuHar` 11:33 28.03.2007
Сообщение от QQev:
но приватизация принесла мне неплохую пррибыль.
Сванидзе ненавижу - он трепач и делает все свои передачи основанными на том, что СССР и коммунисты - галиматья, гавно и палачи.
[Ответ]
Blain 12:19 28.03.2007
Сообщение от VovanB:
Если бы ВАШИ дети ездили с персональным шофером, если бы ВЫ владели островом в Карибском море, если бы ВАШ персональный самолет переносил бы ВАС туда каждые выходные на отдых?
А что, владение денежным ресурсом подразумевает трату его на предметы роскоши и излишек комфортности? Это мысли и позиция обывателя.
Сообщение от :
Потому что МЫ - ЛЮДИ
, подразумевает ЛЮДИ - ОБЫВАТЕЛИ.
Сообщение от VovanB:
Быть может, пройдет тысяча или десять тысяч лет, когда ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ перестанут прельщать наших потомков
Вопрос: почему должны меняться потомки через тысячи лет, а не ты и не твои дети (тоже кстати потомки)?
[Ответ]
noname-vrn 12:59 28.03.2007
Мне кажется что недоступное новое жилье, постоянный рост цен и тарифов, высокая скрытая инфляция-точно ни к чему хорошему не приведет. Про смешные зарплаты в воронеже вообще промолчу.
[Ответ]
Paul Smith 13:18 28.03.2007
Сообщение от QQev:
к кормушке не пустили, но приватизация принесла мне неплохую пррибыль.
Небось скупал за бутылку водки ваучеры у трудяг? [Ответ]
QQev 15:11 28.03.2007
Сообщение от Paul Smith:
Небось скупал за бутылку водки ваучеры у трудяг?
И ваучеры скупал, только не у трудяг, а у перекупщиков, а потом в дело пускал. Прибыль за пол-дня составляла от 100%.
Прикинь: утром вложил 100 тыщ, а после обеда у тя уже 200-300. Это так, помимо основной работы.
А вы говорите "обокрали народ"! Кто ж их заставлял эти ваучеры за пузырь сдавать?
[Ответ]
Wins 15:28 28.03.2007
Сообщение от QQev:
И ваучеры скупал, только не у трудяг, а у перекупщиков, а потом в дело пускал. Прибыль за пол-дня составляла от 100%.
Прикинь: утром вложил 100 тыщ, а после обеда у тя уже 200-300. Это так, помимо основной работы.
А вы говорите "обокрали народ"! Кто ж их заставлял эти ваучеры за пузырь сдавать?
Кстати сейчас прихожу к выводу что приватизация людям с мозгами могла принести неплохую прибыль, несложно было бы догадатсья что в добывающую отрасль в нашей стране вкладывать всяко выгодней и стабильнее чем в фирмы однодневки... Правда тогда в силу юного возраста меня больше занимал вопрос почему всем в семье ваучеры дали, а коту Кузьке нет [Ответ]
QQev 15:30 28.03.2007
Сообщение от Wins:
людям с мозгами могла принести неплохую прибыль, несложно было бы догадатсья что в добывающую отрасль в нашей стране вкладывать всяко выгодней и стабильнее
Да не за что, я скорее огорчаюсь что мне тогда было 6 лет, а в таком возрасте даже сегодняшее поколение дошкольников грамотным вложением средств мало интересуется.
[Ответ]