qert33, они раньше людей вывели...за несколько дней... хотя бы вот один интересный факт: в те дни там было жарко, и окна. как правило, были открыты в офисах... но в последний день в небоскребах окна открылись только после взрыва.. ибо не судьба....
[Ответ]
djdark 21:51 30.08.2006
не в тему конечно но все таки наткнулся сегодня в нете на это
без пафоса делают свою дело по созданию "Гражданского общества" в России
Сообщение от djdark:
без пафоса делают свою дело по созданию "Гражданского общества" в России
Кремлёвский прикол. Второй год подряд проводят - пипл хавает.
[Ответ]
djdark 11:18 31.08.2006
Valmont, типа знаю ) но во всех развитых странах данный прикол как ты говоришь, просто как должное у нас же минталитет на по----й
[Ответ]
Valmont 11:25 31.08.2006
djdark В развитых странах сочувствуют чужому горю - эт нормально. Что касается своего, то они разбираются - как такое произошло, кто виноват и что делать. Вспоминаем Испанию после 11 марта 2004 - миллионные демонстрации против правительства, не защитившего граждан, обломили правящей партии все выборные перспективы.
Ну а Россия что? Молчаливое быдло.
[Ответ]
lenash 11:27 31.08.2006
Сообщение от Valmont:
Молчаливое быдло.
Valmont, вот за это тебя на форуме и мочат. Нельзя так о людях, н-и-к-о-г-д-а.
[Ответ]
s3g Не передёргивай.
В Испании после первого же теракта "поднялись народные массы".
В России после очередного, -дцатого по счёту проeбaнного властями, чудовищного теракта многие возмутились?
[Ответ]
lenash 14:00 31.08.2006
Сообщение от Valmont:
Молчаливое быдло.
Сообщение от Valmont:
Горькая правда
надо не забыть воспользоваться, если Вальмонт вдруг решит заняться политикой. удивительная беспечность в высказываниях. неразумное, такскть, дитя, бедный папа.
[Ответ]
Valmont 14:16 31.08.2006
lenash Флаг тебе в руки! И успехов в доказывании на страницах жёлтой прессы того, что вот тот конкретный начинающий политик когда-то лет 10 назад писал на каком-то форуме под этим ником что-то про народ (тут кстати дрик регулярно фотки разные вставляет в мой профайл без моего на то ведома (и несомненно дрочит при этом) - так попробуй ещё докажи, что это не дрик то написал под этим ником).
[Ответ]
lenash 14:23 31.08.2006
я ничего не буду пытаться доказать, маленький засранец, думаю ты сам быстрее облажаешься. твое презрение к людям сильнее твоего убогого разума. я просто вспомню и посмеюсь.
[Ответ]
Valmont 14:26 31.08.2006
Сообщение от lenash:
я ничего не буду пытаться доказать, маленький засранец, думаю ты сам быстрее облажаешься. твое презрение к людям сильнее твоего убогого разума.
Это пишет взрослый и приличный человек? "Не верю!" (с)
lenash Надеюсь, Вы в курсе, что там погибли ни в чём неповинные маленькие дети. Глупо ждать от 7-летнего человека какой-либо политической позиции. Так что записывать погибших в Беслане в "молчаливое быдло" (используемый мной термин для классификации исключительно на основании критерия политического самосознания) - кощунственно с Вашей стороны.
И вообще это похоже на то, что Вы со мной сейчас торгуетесь мёртвыми детьми.
Извините, мне с Вами всё ясно. До свидания.
[Ответ]
vi0 14:46 31.08.2006
Сообщение от Valmont:
вот тот конкретный начинающий политик когда-то лет 10 назад писал на каком-то форуме под этим ником что-то про народ
ну пусть строит города или летит на млечный путь
[Ответ]
djdark 20:39 31.08.2006
Valmont, а че ты хотел видет куча НБП-шников с лозунгами Вова в бобруйск? азм есть БРЕД, пока Сурков и Путин поднимаеют Россию вы господин протираете на данном форуме пятую точку мозга ...
[Ответ]
Intruder 21:23 31.08.2006
У человека "несколько завышеное самомнение". А так, как сидя в одиночестве комплиментов своему "высокому самосознанию" не услышишь, то этот некто создаёт "высокоморальные" темы в ожидании высокой оценки своего выпендрежа. Пока не удачно.
Догадайтесь, о ком я?
[Ответ]