Сообщение от Ольга Юрьевна:
..... Мой Вам Совет - прекращайте заниматься кокетством! Не доведёт это до добра!
Во как!!! Ольга Юрьевна, читайте внимательней, и не только последние сообщения в теме. Жизнь и так дарит мало радостей, а Вы ещё сами себе огорчения выдумываете!!! (31 пост я говорил с иронией!!!)
Ольга Юрьевна, не обращайте на них внимания.Молодёжь нынче совсем некудышная стала.
Да, кстати Cop говорил это в ироничной форме,если кто не понял
[Ответ]
Synastesia 23:49 19.11.2006
Сообщение от Cop:
Жизнь и так дарит мало радостей, а Вы ещё сами себе огорчения выдумываете!!!
Сообщение от Ольга Юрьевна: Advok@t, да, я дворник. Да что там стесняться, я горжусь тем что за копейки подметаю улицы в нашей нищей стране! Cop, не люблю иронии
но эт вы зря. зачем же за копейки горбатиться притом вашем возрасте .
[Ответ]
Advok@t 18:42 20.11.2006
Ольга Юрьевна, да ешё, почяше радивайтесь жизни и ишите ва всём позитив , видь мы родились радоваться жизни, а нетолько работать .
P.S. конешно глупо говорить мне (18у) о жизни но в сёжи задумайтесь .
[Ответ]
Ольга Юрьевна 05:17 21.11.2006
Копеечной пенсии мне кое как хватает, чтобы оплатить коммунальные услуги! А чтобы радоваться жизни - нужны деньги, вот поэтому я и работаю дворником. Больше некуда не берут меня старую... [Ответ]
Advok@t 14:13 21.11.2006
Ольга Юрьевна, так вид не в деньгах счастье . я не понимаю людей которые думают што деньги, машини ,дома и т.п. это и есть счастье , нет и ешё раз . счастье это состояние души а ни материальное состояние.
я себя вижу богатым, ( не в мотериалном плане ) складывается вопрос почему?
я живу так как мне нравится , у меня есть планы на будущие каторые я потехонько воплощают есть близкие люди которые для меня до раги и я для.
самое главное добиваться тово штоб каждый день был для вас приятным. Synastesia, смогла бы работать дворником ? не в материальном плане , я бы не смог .
[Ответ]
Synastesia 21:44 21.11.2006
Сообщение от Advok@t:
Synastesia, смогла бы работать дворником ? не в материальном плане , я бы не смог .
наверное не смогла бы.А хотя,кто его знает...
чем чёрт не шутит...
[Ответ]
Заинька 08:49 22.11.2006
Мдя. У меня мама-папа всю жизнь на одном предприятии работали, которое собираются банкротить. Где им новую работу найти - не представляю. Только что метлу в руки. Знаю, что мама на такое запросто пойдет. Только вот мне от этой мысли становится плохо.
Хорошо, если человек "за 40" работал по актуальной нынче профессии. А так - вообще ужас.
[Ответ]
ppjakim 22:31 09.03.2007
мне 48 найти работу не проблема,но за тобой семья ,на институт дай на тряпки дай свадьбу справь квартиру купи на работу устрой внуков поднеми +не забывайте если в 40 ничего не болит,то вы умерли, а медицина у нас (бесплатная)вот и крутись
[Ответ]
ppjakim 22:35 09.03.2007
чуть не забыл родители ,если живы,помогать тоже надо
[Ответ]