Есть сабж в новейшем состоянии, в собственном кофре, с набором светофильтров, под 95 мм. Со всеми заглушками, бумажками и пр.
резьба 42
Интересует ли кого либо этот серьезный сабж?
Изображения
Конечно интересует. Надеюсь его цена отличается от цен 2004 года?
[Ответ]
Управдом 20:55 27.08.2006
movie, хачу себе такой. а то у меня зенит в консервации уже лежит без дела лет 15.
[Ответ]
movie 20:58 27.08.2006
Продавать его особо интереса нет. Буду рад, если кто предложит обмен на цифрофотоаппарат (не компакт). Особенных запросов не имею, и не претендую, конечно на зеркало. Нужна любительская камера умеющая делать более менее качественные любительские снимки.
Надеюсь мои запросы не слишком велики, котому как, в противним случае мне проще будет оставить сей девайс себе, мобуть когда нить пригодится. Просто слишком редко работаю сейчас с зенитом. Если найдется человек, которому действительно необходим данный девайс(а не юпитер там какой нибудь), думаю данная цена не будет для него слишком высока.
исхожу из рассуждения, что аппарат, уровня Олимпуса SP500 сейчас новый стоит 8500, а б/у естественно значительно дешевше. а если брать старые модели линейки CAMEDIA(3ххх,4ххх,5ххх серий), которых уже нет в продаже, то и еще более дешево выходит.
[Ответ]
movie
Цена такого нового или в состоянии муха не сидела объектива лежит в диапазоне от(чуть больше) 3245руб.(цена нового 3М-5СА на заводе) до(чуть меньше) 5030руб.(цена нового Рубинара 500/5.6).
ЗЫ. http://www.lzos.ru/photo.htm[Ответ]
movie 13:52 28.08.2006
aerin, так у меня новый, муха не сидела и в комплекте 4 фильтра под него, кофр родной, бленда, все крышечки, в бумажечках. Да и б/у фотик 3-4mPix типа олика вполне в эту ценовую категорию влазиет. (кстате в ВРН в разы дороже того, что на указанном сайте, в фото, на кирова, ну это так, к слову)
Ну да ладно, проехали. Буду птичьи гнезда фоткать, да на футбол брать, голевые моменты сымать [Ответ]
alexenin 18:54 28.08.2006
Сообщение от movie:
Если найдется человек, которому действительно необходим данный девайс(а не юпитер там какой нибудь), думаю данная цена не будет для него слишком высока.
исхожу из рассуждения, что аппарат, уровня Олимпуса SP500 сейчас новый стоит 8500, а б/у естественно значительно дешевше.
Сообщение от aerin: movie
Цена такого нового или в состоянии муха не сидела объектива лежит в диапазоне от(чуть больше) 3245руб.(цена нового 3М-5СА на заводе) до(чуть меньше) 5030руб.(цена нового Рубинара 500/5.6).
ЗЫ. http://www.lzos.ru/photo.htm
alexenin
Честно, не въехал в суть поста: что где дешевле будет?
[Ответ]
alexenin 19:10 28.08.2006
Сообщение от aerin: alexenin
Честно, не въехал в суть поста: что где дешевле будет?
Что здесь понимать.
Нет у меня цифрового фотоаппарата. Значит сначало надо купить фотоаппарат за 8500р и поменять на объектив или сразу купить объектив за 5000р.
[Ответ]
aerin 19:19 28.08.2006
alexenin
Логично, но, я так понял, что movie вообще отказался от мысли его продать...
ЗЫ. Тут еще тонкий момент, у него светосила 6,3, но это не эффективная светосила, а геометрическая, которая для зеркальных объективов ~стоп меньше, т.е. например, при использовании с переходниками на аппаратах Canon могут быть проблемы с подтверждением фокуса, т.к. дырка вплотную приближается к F/8...
[Ответ]
VVI 19:49 28.08.2006
Короче такой обьектив с трудом продал за 1500 год назад !
[Ответ]
alexenin 20:31 28.08.2006
Сообщение от VVI:
Короче такой обьектив с трудом продал за 1500 год назад !
Вот об этих ценах я и спрашивал, когда надеялся, что цена объектива не 2004 года, оказалось что та самая.
[Ответ]
movie 07:39 29.08.2006
aerin прав, я просто и не знал, скока стоит подобная весчь, и, естественно продавать мне его смысла нету. Оставляю себе. Пршу никого не обижаться, я спросил, интересует ли кого подобный вариант - нет так нет.
Не надо бури эмоций, я никому не навязываюсь, и не утверждаю, что у меня пряма таки супер чудо есть, которое всем нать.
Просто подержал сабж в руке, навернул на фотик, а так как раньше таких телевиков не держал, подумал, что стоит он, наверное сравнительно дорого. Оказалось нет. Ну и ладно. Будем сами работать [Ответ]