Наименование
Дистиллятор подарочный
Артикул
1301
Характеристика
Настольный самогонный аппарат (рабочий!!!) выполнен по всем правилам, принципам и со всеми необходимыми деталями для домашнего самогоноварения.
Высота
40 см
Материал
Дерево, жаропрочное стекло
Вес
1.5 кг.
Розничная цена
5148 руб.
Вот так. Теперь и самогонные аппараты можно приобрести не выходя из дома. [Ответ]
Zorg 10:27 05.09.2003
Вов и К Дорого. Можно и из подручных средств. Обычная кастрюля с крышкой подойдёт.
[Ответ]
Key 12:08 05.09.2003
Zorg конечно подойдет. В этом-то и весь кайф - смастерить самому
А это можно считать экспортным вариантом [Ответ]
Zorg 12:12 05.09.2003
Key Самому завсегда веселее Помню, когда химией увлекался из колб и спиртовок собирал
Кто еще самогон делал в домашних условиях колитесь.
[Ответ]
Вов и К 14:45 05.09.2003
А тебе то самогон зачем?
Ты же "в завязе" (судя по подписи).
[Ответ]
Самогон я гннал различнейшими способами, включая кастрюлю с блюдцем и таз со льдом, причем не ради выпивки, а просто из любви к искусству (с детства занимался химией) и для приготовления лечебных травяных настоев. Но самым крутым девайсом был и остается самогонный аппарат, который сделал мой отец - будучи токарем в КБХА, он смастерил его из детелей ракетных двигателей !!!, и по внешнему виду и по эксплуатационным характеристикам - равных ему я не видел.
А самогон самый лучший - я считаю, грушевый.
[Ответ]
Zorg 12:06 06.09.2003
МАСТЕР Это еще что. Вот видал как-то в гостях, там аппарат вообще в стену вмазан под плитку, есть емкости всякие, для автономной работы. А в стене просто краник, открываешь и наслаждаешься[Ответ]