зашла недавно в новый торгово-развлекательный комплекс "Десперадо",и к своему удивлению обнаружила там новый классный магазин "Аэроплан".Прошла бы мимо, если бы не яркий интерьер в коричнево-жёлтых тонах и не пестрящие вырезки газет, которыми обклеена целая колонна при входе!!!вобщем не припоню я у нас в городе таких стильных магазинов, причём вещи там и мужские, и женские!!!известные европейские марки,спортивная,гламурная,casual, джинсовая одежда,приветливый персонал...накупила я там одежды, а мне ещё и скидку сделали, и дисконтную карту вручили!!так приятно)))
а вы там были??какое у вас мнение сложилось??
olaf77 13:39 23.08.2006
modniЦa, пеар... вряд ли ты, лично, что-либо там "накупила"
hungry 13:41 23.08.2006
интересно, на какой контенгент расчитана эта реклама? modniЦa, убейся ап стену.
builder 13:42 23.08.2006
Пытался зайти в ватнике и кирзачах. Не пустили.
Кухня 13:49 23.08.2006
Сообщение от modniЦa:
зашла недавно в новый торгово-развлекательный комплекс "Десперадо",и к своему удивлению обнаружила там новый классный магазин "Аэроплан".Прошла бы мимо, если бы не яркий интерьер в коричнево-жёлтых тонах и не пестрящие вырезки газет, которыми обклеена целая колонна при входе!!!вобщем не припоню я у нас в городе таких стильных магазинов, причём вещи там и мужские, и женские!!!известные европейские марки,спортивная,гламурная,casual, джинсовая одежда,приветливый персонал...накупила я там одежды, а мне ещё и скидку сделали, и дисконтную карту вручили!!так приятно)))
а вы там были??какое у вас мнение сложилось??
со мной произошла та же история.
XOR 14:12 23.08.2006
А Десперадо - это хде? Воопще, в первый раз слышу.
ЗЫ, я в house в Линии тоже зашел и охренел от количества субурбана
Lonely_Wolf 14:18 23.08.2006
Сообщение от XOR:
А Десперадо - это хде? Воопще, в первый раз слышу.
XOR 14:20 23.08.2006
Lonely Wolf, спасибо большое, заглянем.
PS, надеюсь, с D500E проблем нет?
Кириешка 14:44 23.08.2006
modniЦa, А цены? А то пора осенний шопинг начать, а по "России" шататься надоело... В северный в падлу ехать, тем более там половина - тоже самое, что и центре... Что там еще в этом Дисперадо есть??
Lonely_Wolf 15:21 23.08.2006
Сообщение от XOR: Lonely Wolf, спасибо большое, заглянем.
PS, надеюсь, с D500E проблем нет?
Не во что...
У меня уже SE K750i, но, насколько я знаю, с гнусмасом все в порядке...
modniЦa 16:32 23.08.2006
Сообщение от Кириешка: modniЦa, А цены? А то пора осенний шопинг начать, а по "России" шататься надоело... В северный в падлу ехать, тем более там половина - тоже самое, что и центре... Что там еще в этом Дисперадо есть??
цены вроде ничё, ну конешна не дешёвка ну и не "дизель", пиджачки там прикольные есть (до 4х тысяч), джинсы (2-3) ,разные кофточки (500р-2000р)...вроде так.....и есть мужские кофточки в розовом цвете))мужсике футболки от 400 кажется..точно не помню..но вроде цены разумные
Хомка 17:12 23.08.2006
Сообщение от modniЦa:
и есть мужские кофточки в розовом цвете
а это типа круто?
flynet 17:19 23.08.2006
Хомка, с бумбонами для оригиналов
S&Y 19:53 23.08.2006
Сообщение от Хомка:
а это типа круто?
Я этим летом познакомился сразу с двумя чуваками, которые носят розовые футболки. Долго прикалывался над ними по поводу их нестандартной ориентации. Они не спорили. Меня это насторожило. Даже прям не знаю, как теперь к ним относицца...
Sheriff 21:13 23.08.2006
Сообщение от modniЦa:
есть мужские кофточки в розовом цвете
и что же в них мужского?
кондрат тычоблин 04:54 24.08.2006
Как заипали эти рекламные темы!
С умиление вспоминаю как Херичка опустил Пчёлку с её стоковым магазином.... modniЦa, имейте совесть!
Вам не кажется, что за рекламу надо платить?
Можно договориться с Дриком и спокойно повесить банер на Форуме, или даже, открыть свой подраздел.
А можно пожить на Форуме, познакомиться с людьми, заработать (или потерять) авторитет и уже со своей, форумской, позиции говорить о чём-либо!
А вот так, гнать галимую рекламу с первого поста - сударыня, это моветон, панимаишь!
Такие дела.
К.Т.
Modjo 08:12 24.08.2006
modniЦa, покаж фотки
KANZLERAMT 11:37 24.08.2006
"Десперадо" только 8 сентября официально открывается...
...а сейчас эт отехническое открыиме - типа поднатоскать...
...мимхо - глупая идея весь этот комплекс...
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:55 24.08.2006
Зашел сегодня с супругой в енто Десперадо в поисках ремня поясного. В этом "плане" три тряпки висит, убогий магазинчик 8х8 с единственной примерочной. На втором этаже.
Modjo 20:56 24.08.2006
Сообщение от modniЦa:
вобщем не припоню я у нас в городе таких стильных магазинов
был сегодня. магаз настолько же стилен, насколько скуден и скучен. тоска.