Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 23
« Первая < 1317181920212223
» Отдых в Воронеже>Нудистский пляж part I
koko-s501 12:23 25.07.2010

Сообщение от goldenval:
а я если бы и хотел соединиться с природой, да не смогу. нет, если будут одни мужики - нет проблем, в баню же ходим. но если появится хоть одна нагая женщина - труба!в смысле у меня труба появится и больше не исчезнет пока не уберут с глаз обнаженное женское тело... вот поэтому я и хожу на обычные текстильные пляжи... и ни чем тут не помочь.

Ну братец, да Вы брутальный самец...

Суть натуризма - это не только единение с природой через освобождение от одежды, но и очищение сознания от всяких похабных мыслей! И в первую очередь избавление от первородного греха! А если вы не можете контролировать свои сексуальные позывы, то вам либо лечиться либо кастрироваться) (только без обид)

Вобщем, тренируйтесь сдерживаться, а то глядишь ваш орган еще не дай бог на преступление какое-нибудь толкнет....
НасРать 14:52 25.07.2010

Сообщение от koko-s501:
Суть натуризма - это не только единение с природой через освобождение от одежды, но и очищение сознания от всяких похабных мыслей!

Во блин! Ебаться - это очень похабно, ага... Особенно - мысленно...

Сообщение от koko-s501:
И в первую очередь избавление от первородного греха!

Тяжело наверно избавляться от того, чего нет...

Сообщение от koko-s501:
А если вы не можете контролировать свои сексуальные позывы, то вам либо лечиться либо кастрироваться)

А я по наивности думал, что как раз контроль над естественными порывами означает болезнь...

Сообщение от koko-s501:
глядишь ваш орган еще не дай бог на преступление какое-нибудь толкнет....

Пацталом ващще... Шедевральное заявление...
master-kam 16:16 25.07.2010
А ты не контролируешь? прямо в маршрутке или в магазине набрасываешься на понравившуюся девушку и как кобель начинаешь фрикции?
НасРать 17:41 25.07.2010
beermans, у меня есть мозг, который позволяет мне представить результат таких действий... А с сексом у меня проблем нет - это происходит само, помимо любого контроля... Контролировать нужно безопасность члена, а не его работу...
Мне вообще нравятся чудаки, которые думают, что если себя не контролировать, то непременно сделаешь какое-нибудь преступление...
По-моему, преступления как раз случаются из-за того, что человек контролирует то, что собственно и контролировать-то не нужно... Но как же ж: оно само происходит вот так, а я считаю, что должно типа вот так, поэтому я буду это контролировать, чтобы оно было ПО-МОЕМУ. Ага, щас... Природу не обманешь... В природе все нормально... Зато человек любит видеть проблемы и улучшать совершенное... Так рождаются проблемы...

P.s.

Сообщение от beermans:
прямо в маршрутке или в магазине набрасываешься на понравившуюся девушку и как кобель начинаешь фрикции?

У меня, если честно, никогда не было подобного желания, поэтому мне трудно что-то ответить по существу...
Для меня на сексе свет клином не сошелся: когда приходит пора секса он происходит... Проблема финита...
Profiline 18:03 25.07.2010
Не были на лугу месяца полтора. В субботу заехал на разведку....

Сообщение от Alex2307:
несколько дальше пляжа, указанного на карте, около двух деревьев, растущих посреди луга. Туда сложновато на машине подъехать со стороны пляжа, так как там через канаву надо перебраться.

С трудом перебрались через канаву, прокатились дальше по берегу. Места замечательные, но все "рыбные" были заняты. Похоже видели Alex2307, тревожить не стали, развернулись и поехали назад к "мостику", благо там не было аншлага. Замечательно отдохнули и поплавали, а купаться во время дождя - вообще супер!

Отдельно про естественную преграду: На обратном пути перебраться через канаву стоило больших усилий: перспектива потерять бампер вынудила прибегнуть к помощи топора, лопаты и такой-то матери....Посему делайте выводы, ежли у вас 10-ка, 15-я, или Нексия, то преодолеть канаву будет довольно проблематично. На классике или 9-ке , имея штурмана, думаю, особой сложности не возникнет.

Сегодня с женой, проезжая мимо, не могли не заехать на луг. Народу немножко поприбавилось, опять же "рыбные места" не пустовали. Через канаву не двинули, хотя думаю зря. У "мостика" наблюдали "единомышленника" в гордом одиночестве без какого-либо вида транспорта... Мож местный?
Сделав круг почета, удалились восвояси, благо удалось и искупаться и позагорать в другом не менее уединенном месте.
Vitt 18:11 25.07.2010
Ну, блин, собрались тролли. Один злее другого. Мы здесь не эрекцию обсуждаем в конце-концов. Мне, вообще, пофиг у кого как , какого размера и куда смотрит.
Пришёл на пляж-отдыхай. Стесняешься какого-то органа своего-стесняйся- валяйся на брюхе, загорай или в реку охлаждайся Ни один культурный человек - будь то дама или мужчина- тебе слова не скажет.
Проблема не стоит и выеденного яйца. А вот если у молодого человека не встаёт ни при каких условиях- вот тогда точно к врачу, если он конечно заботится о своём здоровье.
НасРать 18:17 25.07.2010

Сообщение от Vitt:
Проблема не стоит и выеденного яйца.

Полностью одобряю и поддерживаю...
Profiline 18:43 25.07.2010
Блин, засрали тему.
Ровный загар с секасом и ггнухой ассоциируют.
Хоть в подполье уходи.
НасРать 18:45 25.07.2010

Сообщение от Profiline:
Ровный загар с секасом и ггнухой ассоциируют.

Полагаю, одно другому не помеха...
Profiline 19:31 25.07.2010
В этом году, в Крыму в Орджоникидзе были. Как раз там на пляже в полутекстильной второй бухте, часа в 4 дня две пары "зажигали". Одна пара только имитировала, а вот вторая по полной программе... Минут сорок развлекухи всему пляжу. Цирк да и только.

Сообщение от НасРать:
Полагаю, одно другому не помеха...

Лично нам они особо не мешали: почему б над клоунами не поржать.. А вот людям постарше и тем, кто с детишками, было не так весело.
Опять же это тема для ветки "Про это", но ни как не для этой.
nameimya 20:09 25.07.2010

Сообщение от goldenval:
а я если бы и хотел соединиться с природой, да не смогу. нет, если будут одни мужики - нет проблем, в баню же ходим. но если появится хоть одна нагая женщина - труба!в смысле у меня труба появится и больше не исчезнет пока не уберут с глаз обнаженное женское тело... вот поэтому я и хожу на обычные текстильные пляжи... и ни чем тут не помочь.

Этот момент действительно скоротечен. Я когда первый раз на fkk-пляже в Хорватии был, адаптировался через 20 минут.
Но есть другой момент: в натур-месте отдыха не очень удобно быть без пары. Одиночность (М или Ж) вызывает больше внимания и мыслей окружающих, причем мыслей не всегда здоровых и позитивных, что для людей с чувствительной аурой может быть подсознательно не комфортно.
Так, что я пока на воронежский натур-пляж не собираюсь. Один я.
Леди Винтер 20:14 25.07.2010
nameimya, поэтому девушки на пляж вдвоем ходят.
koko-s501 20:16 25.07.2010
Profiline, ну примерно как-то так))) Просто когда вот такие появляются "мозговитые товарищи" не в тему ни в дышло... и тема начинает засоряться....
koko-s501 20:17 25.07.2010
nameimya, такая же беда, я тож один (пока) Давай вместе будем подруг себе искать))
Sigurd 20:18 25.07.2010

Сообщение от Vitt:
Ну, блин, собрались тролли. Один злее другого. Мы здесь не эрекцию обсуждаем в конце-концов. Мне, вообще, пофиг у кого как , какого размера и куда смотрит.

нажимаешь кнопачку- "пожаловаться на сообщение" и будет счастье
nameimya 20:22 25.07.2010

Сообщение от Леди Винтер:
nameimya, поэтому девушки на пляж вдвоем ходят.

Это верно! Замечено!!!
nameimya 20:30 25.07.2010

Сообщение от koko-s501:
nameimya, такая же беда, я тож один (пока) Давай вместе будем подруг себе искать))

Знакомая девушка на натур пляже - не подруга, а друг!!! Так удобнее)))
НасРать 20:54 25.07.2010

Сообщение от koko-s501:
Просто когда вот такие появляются "мозговитые товарищи" не в тему ни в дышло... и тема начинает засоряться....

Ага...
Тяжело с вами, ауры у всех такие нежные... Поэтому буду купаться как и раньше - без одежды, а вот нудистом мне не быть...

Сообщение от Profiline:
Одна пара только имитировала, а вот вторая по полной программе...

Чего делали-то? Чего имитировали? Я с детства этих намеков не понимаю...
Типа трахались что-ли?

Сообщение от Profiline:
почему б над клоунами не поржать..

И чего над ними ржать? Мы как-то с девушкой вдоль берега гуляли... Гуляли-гуляли и набрели на гопника, который страстно удовлетворял симпатичную деваху... Ну и чо? Прошли не спеша мимо, особого какого-то смеха или там еще чего я у себя не наблюдал... Мило продолжили гулять дальше...

Сообщение от nameimya:
Один я.

А как-то подойти познакомиться, объединиться не судьба? Или нудисты нудят только парой?
В компании по-моему как-то приятней, чем пришел один как дурак, разделся догола и ходишь с гордо поднятой головой, типа я тоже нудист, но я вас не знаю...

Сообщение от Sigurd:
нажимаешь кнопачку- "пожаловаться на сообщение" и будет счастье

А про это есть отдельная тема - про
счастье...
koko-s501 21:37 25.07.2010
Всё-таки странное натур-сообщество в Воронеже... мало того, что уж очень малочисленное, так еще и внутри него сами сторонники купания голышом так и наровят "обласкать".... Я тут, понимаешь, доводы о полезности этого дела кидаю в сторону "текстильщиков", а получаю в ответ не глупые визги оппонентов, а глубокомысленную критику своих умозаключений от соратников.... Ну чтож, такова российская реальность... Все НЕВЫЕПЕННО умные, только жисть лучше чёт не становится... ладно, пойду в тень, сами разбирайтесь...

(ушел, заглядывая пылким взглядом в очи тех, кто его не понял)
НасРать 22:14 25.07.2010

Сообщение от koko-s501:
жисть лучше чёт не становится

У мну она давно ни лучше ни хуже не становится... Эт факт...

Сообщение от koko-s501:
странное натур-сообщество в Воронеже... мало того, что уж очень малочисленное, так еще и внутри него сами сторонники купания голышом так и наровят "обласкать"

Я если чо ни в какое сообщество не вступал, ни чьим сторонником и соратником не становился и "обласкать" особо никого не стремлюсь...

Сообщение от koko-s501:
глубокомысленную критику своих умозаключений

Да я умный, но череп мне не жмет...
krystall 07:48 26.07.2010
koko-s501
Давно известно , что на этот форум заходят поржать и посРать .
Это мы тут серьёзные вопросы для нас с тобой обсуждаем и стремимся расширить наше натурсообщество.
Привыкай, а для серьёзных разговоров есть личка и мобильник.
Это гэ Воронеж.
Welcome
master-kam 08:06 26.07.2010
Да уж понаехали с колхозов... Огопотел Воронеж.
Sigurd 08:27 26.07.2010
закроем это и откроем более жестко модерируемую
Страница 23 из 23
« Первая < 1317181920212223
Вверх