Вот бы самому такой номер придумать! денег будет пипец!!! развод жжот!
[Ответ]
Chatte_Noire 13:48 23.08.2006
CHAPAEW, ага. УК РФ еще никто не отменял. Удачи!
[Ответ]
evil_vinny 15:13 23.08.2006
Чем больше СМС с текстом Я НЕ ЛОХ ты пошлешь на номер 1234 тем круче ты не лох!
[Ответ]
CHAPAEW 22:01 23.08.2006
Chatte_Noire, а кто сказал что я этим буду заниматься, лучше тебя знаю про УК.... но найдётся много других, и они таки поднимут денег на лохах
[Ответ]
Солнца 21:32 24.08.2006
так.. к слову... Я бы ни на какие четырёхзначные номера не отправляла. Они все разводилово.
[Ответ]
netwind 09:51 25.08.2006
продажа услуг наиболее удобным способом это развод?
кстати если проанализировать ньюсленту смскопилки будет видно, что ее раз в месяц тот или иной опсос отключает. им бы нужно строже анализировать услуги партнеров.
[Ответ]
Солнца 14:50 05.09.2006
netwind, покажите мне хоть один номер, который реально продаёт нужные услуги? Короткие сервисные номера - это чаще бестолковая развлекаловка в виде получения ссылок на пресловутые мелодии\картинки\игры. При этом более 90% воспользовавшихся даже не предстваляют стоимости таких запросов (чаще по собственной невнимательности). А такие "информационно-деловые сервисы" как 0919 (Информация о кредитах) со стоимостью минуты дозвона более 100 рублей - это вообще беспредел. КПД от такого сервиса для рядового пользователя стремится к 0. Дешевле с мобильного обзвонить банки своего города и узнать интересующую информацию, чем по такому сервису получить аналогичную информацию. Хотя, наверное, прибыльно для создателей...
[Ответ]