есть ноутбук тошиба на котором экран периoдиески сновиться белым- при работе в XP Pro, а именно при редактировании свойств юзера в Control Panel + где-то еще.
экран просто медленно (3-4сек) становиться белым и больше комп не реагирует. после Reseta как ничего и небыло.
с первого вгляда - Hardware, НО на моем ноутбуке DELL все было хорошо пока я не переставил Win XP и вот oткрываю я Google и тут экран становится белый.
может кто видел такое ?
[Ответ]
Leo 11:41 21.08.2006
univer, вообще-то такое бывает, когда с видеокарты перестаёт напрочь приходить сигнал на матрицу. причин тут может быть вагон и маленькая тележка.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, это только один из вариантов. На самом деле такие же симптомы бывают и из за кривого софта. [Ответ]
univer 11:53 21.08.2006
да, теоретически это возможно, но если комп не трогать то он рабтает сутками... - проверено
[Ответ]
shuri 18:28 21.08.2006
Сообщение от univer:
есть ноутбук тошиба на котором экран периoдиески сновиться белым- при работе в XP Pro, а именно при редактировании свойств юзера в Control Panel + где-то еще.
экран просто медленно (3-4сек) становиться белым и больше комп не реагирует. после Reseta как ничего и небыло.
с первого вгляда - Hardware, НО на моем ноутбуке DELL все было хорошо пока я не переставил Win XP и вот oткрываю я Google и тут экран становится белый.
может кто видел такое ?
С ноутбуками дело не имел, признаюсь честно. Но очень похоже на проблему с одной видеокартой. Пахала сутками (игровый компьтерный зал). Но стоило войти как написно выше - вис. Интернет - вис на определенных страницах. Причину так и не выяснил. Пробовал сменить охлаждение + охлаждение на память - бесполезно. Сейчас валяется как тестовая, для втыкания и проверки agp порта. Причем в зале комбинацией дров на видеокарту и мать мне удавалось добиться устойчивой работы. Может стоит "поиграться" драйверами на мать и видео?
[Ответ]
Хомяшенька 19:10 13.11.2010
При включении ноута его экран становиться белый. Ничего не показывает кроме белизны даже в биосе, при загрузке. Если смотреть на экран под углом то экран как бы раздел на 10 белых равных вертикальных полос. При подключении ноута к монитору при загрузке видны на черном фоне 10 вертик полос мелких, потом изчезают. В чем проблема - в видюхе или в матрице монитора?. И как это можно починить не прибегая к услугам СЦ?
[Ответ]
Катя. 19:20 13.11.2010
Сообщение от Хомяшенька:
В чем проблема - в видюхе
скорее всего в ней.
Сообщение от Хомяшенька:
И как это можно починить не прибегая к услугам СЦ?