Подскажите принцип работы?
Пользовался, может кто-нибудь, скажите результат?
И вообще, реально ли с помощью него бросить курить?
[Ответ]
Mалышка 22:05 20.08.2006
Сама не пользовалась, но рассказывала мне о пластыре подруга. Принцип его такой: когда начинаешь курить, он вызывает рвотный рефлекс и становится противно. Вот и всё его действие. Думаю, что курить с помощью него сложно бросить, хотя кому как. Он просто вызывает отвращение к сигаретам.
[Ответ]
Sergey Budnikov 22:57 20.08.2006
Не нужно пользоваться заменителями.
Очень-очень рекомендую книгу Аллена Карра, благодаря которой я не курильщик с сентября 2005 года с 11 годами стажа до полноценного курения, в том числе пара лет "примы".
По ссылке ценной является уже не только сама книга а отзывы гигантского количества людей охреневших от того, что они стали некурящими. У многих скептиков из комментаторов потом тоже такие же эмоции.
Книга маленькая, многие успевают почитать за 5 часов.
Скепсис у многих, но за просьбу заставить себя прочитать первые 3 страницы много людей благодарили.
[Ответ]
про пластыри могу сказать - есть один такой контрацептив женский.... клеится пластырь сначала произвольно по телу ( ноги, спина, руки), опзже там где он начинает чесаться там и оставляете. чаще всего плечо.а про никотиновые не знаю.
[Ответ]
Кухня 00:30 21.08.2006
чтобы бросить курить, нужно не курить, ребята
[Ответ]
Sergey Budnikov 05:51 21.08.2006
Кухня, умник, иди в задницу. придёшь лет через 10, когда либо ты сам будешь курильщиком со стажем, либо посмотришь на других со стажем и на их мучения и многочисленные попытки бросить.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:20 21.08.2006
Sergey Budnikov, у Алена Карра обнаружили рак легких.
[Ответ]
Тротил 13:25 21.08.2006
Сообщение от Tanatos:
На химию даже не надейся.Курю(не балуюсь) 7 лет, жрал всю химию, народные способы, пластыри и безникотиновые сигареты а так же прочая дрянь НЕ ПОМОГАЮТ.Ща буду читать книгу
[Ответ]
Тротил 14:47 21.08.2006
Хм..Что-то в ней есть...Возможно, с её помощью я наконец-то брошу...Завтра или послезавтра дочитаю - поделюсь...
[Ответ]
СвФ 15:03 21.08.2006
Сообщение от Кухня:
Совершенно верно! И уяснить, что тебе это (курить) и не нужно. Собственно это в книге и написано.
[Ответ]
Tanatos 20:55 21.08.2006
Хорошая книга... пока не крую... вроде не тянет... Вроде и не напрягаюсь. И сила воли отдыхает...
[Ответ]
Sergey Budnikov 21:47 21.08.2006
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО дочитать до конца, иначе можно опять начать через несколько недель.
[Ответ]
Mалышка 22:35 21.08.2006
Sergey Budnikov, скачала книгу, собираюсь прочитать. Может быть, поможет! А то всё никак!
[Ответ]
IncognitO 03:34 22.08.2006
Сообщение от :
Ооо! Кухонная логика во всей красе! Спеть тебе сагу о прелестях никотиновой аддикции? О том, как больше воды, еды и секса хочешь одного - затянуться? О том, как в ярости бросаешься на близких людей из-за любой мелочи во время бесплодных попыток бросить, потому что от отсуствия сигарет сносит крышу? О бездне черного отчаяния, когда понимаешь, что пачка пуста, а на дворе ночь и все киоски закрыты?
[Ответ]
IncognitO 03:36 22.08.2006
Сообщение от :
Sergey Budnikov, у Алена Карра обнаружили рак легких.
И чего? Сам то он тоже курил и по своей методике же бросил 23 года назад. А не бросил, может помер бы уже. Хороший мужик, болею за него.
[Ответ]
Тротил 08:07 22.08.2006
Bioreactor, Чует мое сердце, ты тоже не первый год куришь...На удивление:вчера прочитал 3 страницы, и за день выкурил 6 сигарет(Обычно 20-30),НОBioreactor, У МЕНЯ НЕТ ЛОМКИ!!!Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!Читай книгу вместе с нами, это , блин, не книга, это чудо! Я думал, я уж никогда не брошу...
[Ответ]
Tanatos 10:23 22.08.2006
Тротил, не нада сокращать кол-во сигарет!!! во всяком случае насильно... Пока читаешь - кури. Потом последняя сигарета и всё. Больше НИКОГДА!!!
[Ответ]
Sergey Budnikov 14:07 22.08.2006
Ещё раз повторяю, дочитать до конца обязательно, а то некоторые прекратив курить на середине книги не дочитывают её делая тем самым большую медвежью услугу себе, т.к. автор открывает глаза и на наше стереотипное поведение после того как мы прекращаем курить и через некоторое время ловимся опять на стереотипы.
[Ответ]
IncognitO 04:05 24.08.2006
Да, в догонку - принцип действия всей этой лабуды (пластырей, жвачек) - замещение никотика из сигареты никотином из пластыря. Т.е. курить будешь хотеть гораздо меньше. До тех пор, пока лепишь на себя или жуешь эту лабуду, хехе. Как только перестанешь, тяга набросится на тебя с новой силой. Так что толку 0.
[Ответ]
BAGENA 21:21 11.09.2006
А в чем секрет книги?
Она на психику пагубно не действует?
Да еще: название какое? а то ссылка у меня не работает((
[Ответ]
Synastesia 23:20 24.09.2006
Прочитала Алена Карра 2 месяца назад.Вроде и всё расписано у него по пунктам,я всё поняла,но толку мало Видимо,пока я сама не решу окончательно для себя,что нужно бросать,я не брошу. Был период в жизни,когда бросала на 2 года,но что-то опять заставило меня взяться за старое,о чём я очень жалею поныне.Знаю,что мне нельзя курить по многим причинам,но видимо не до конца осмысливаю это.А пластыри,таблетки для бросания курения и т.д.-это целый бизнес,строящийся засчёт отчаявшихся курильщиков,пытающихся бросить курить,и в конечном счёте не приводящий к ожидаемому результату для самого курильщика.
[Ответ]
JIG 14:07 25.09.2006
Сообщение от Tanatos:
икотиновый пластырь
Я пробовал никотиновые пластыри. Купленные в России и в Италии и Франции. Российские купленные пластыри - никаким образом на меня действовали. Купленные во Франции - результат был. Если в день я выкуривал 12-14 сигарет, в первый день ношения пластыря я выкурил 4-5 сигарет. Потом - 2-3, и 6 месяцев вообще не курил, стаж 14 лет. Причем, если без пластыря я сижу допустим, в мыслях думаю: "А не пойти бы мне покурить?", поднимаю моментально задницу и иду курить. С пластырем - после мысли о покурить, я лишь спустя несколько часов шел курить. Эффект от такого пластыря есть, во всяком случае для меня. Им часто пользуются те, кто летает туда где курить запрещено, и плюс ко всему там и сигареты намного дороже. Пользовался бы ими еще, но вот дороговато получается, допустим доза по моему содержанию никотина (кажется 20), стоит упаковка несколько сот евро. . Но вот тетя моя, после нескольких месяцев ношения пластыря бросила курить, и не курила правда всего год. Помимо постоянного насыщени организма никотином и постепенного снижаения оного там же, нужно еще и стопроцентное желание бросить курить самому.
[Ответ]