West-87, я не в упрек вам! У меня это типичная картина на работе. Системник неплохой, а бестолковые снабженцы берут дешевищий БП. Тетки-бухи запихивают блок в стол. Охлаждение нулевое.
Про результат писал выше.
Сорри ))) Обидеть не хотел.
А главное в винтах - гарантия. И не производителя, а фирмы-продавца. Ага?
[Ответ]
shuher 22:55 21.08.2006
Субъективно и на маленьком опыте (три разных винта) Гнусмас брать не буду ни за что.
[Ответ]
alex_36 13:19 22.08.2006
Покупали 20 ПК с винтами самсуй, в течении года все были заменены на сегейт
в самсуях дохла электроника (что для одной из ведущей компании по электроники должно быть не свойственно)
[Ответ]
SERG16 14:14 22.08.2006
Сообщение от alex_36:
в самсуях дохла электроника (что для одной из ведущей компании по электроники должно быть не свойственно)
builder, я просто говорю то что не люблю самсунги, а с такими системниками я каждый день тоже сталктваюсь
[Ответ]
mozg1986 16:51 22.08.2006
Сообщение от alex_36:
Наверное партия с браком была, такое со всеми фирмами бывает (вспомните про отзыв IBM- двадцаток в каком-то "мохнатом году", когда точно-не помню, но факт был - у них там что-то с контактами между платой и железкой было плохо).
Если бы ты компы в разное время брал, то наверняка такой статистики у тебя не было-бы.
[Ответ]
builder 18:02 22.08.2006
Сообщение от mozg1986:
вспомните про отзыв IBM- двадцаток в каком-то "мохнатом году"
Повторюсь, бери SEAGETE, не промахнешся
Возьмешь, монитор, посоветую, Samsung
[Ответ]
alex_36 14:09 23.08.2006
SERG16
Сомневаюсь в их левоте, т.к. вроде как в санках брали mozg1986
после этого уже и не хочется покупать системники с самсуями, за полтора года все сегейты живые, ВД как-то не пытались покупать, максторы тоже гнилые попадались в свое время (слимовые 40ки)
[Ответ]
eagle68 19:19 24.08.2006
Война оталась меж seagete и samsung - остальное во внимание, не принимается
[Ответ]