Покупая сегодня “холодный квасок” на мини рынке у цирка, обратил внимание, что 1,5 – литровые бутылки, в которые так любезно тебе его нальют – не “совсем” полторалитровые… если приглядеться, немножко меньше…
Придя домой, ради интереса перелил квасок (баклажка, кстати, была "заполнена" не до конца) в пустую 1,5 литровую бутылку из под липецкой минеральной воды и сравнил получившееся содержимое по уровню с уровнем “запечатанной” минеральной воды.
ИТОГ – в одинаковых бутылках уровень кваска был примерно на стакан меньше уровня минеральной воды.
Вот так нас накалывают…
[Ответ]
DrIQ 13:57 17.08.2006
Сообщение от SERG16:
ИТОГ – в одинаковых бутылках уровень кваска был примерно на стакан меньше уровня минеральной воды.
Вот так нас накалывают…
А там оплата политровая? или "бутылка" - столько то рублей?
[Ответ]
SERG16 14:01 17.08.2006
Сообщение от DrIQ:
А там оплата политровая? или "бутылка" - столько то рублей?
Оплата политровая, как и везде, нальют и в стаканчик, и бутылку...
Литр стоит 24 рубля, за 1,5 литра - 36 рублей + 5 рублей - стоимость пластиковой бутылки, итого - 41 рубль.
[Ответ]
builder 14:16 17.08.2006
Таки придется ходить со своей тарой. Была у меня баклажка, выглядит как 1,5, а в ней аж 1700 мл. )))
[Ответ]
rev. tro 14:38 17.08.2006
Сообщение от builder:
Таки придется ходить со своей тарой. Была у меня баклажка, выглядит как 1,5, а в ней аж 1700 мл. )))
Ды вод, еще хрен знаешь, че в тот квас добавляют...:offtop:пошли мы как-то с ребятами за самогоном.Приходим, а там кроме 10летнего пацана никого нет.Мы - к нему, типа налей самогона, мы те заплатим...Через 5 минут приходит с бутылкой в одной руке, и карбидом кальция - в другой, и говорит: там дедушка его добавлял, а я не знаю, как - мож вы сами добавите?
Вот это был шок, с тех пор самогон ваще не пью.[Ответ]
builder 09:12 18.08.2006
Деду бубен то набили? )))
Кстати, у меня тесть в свое время работал на фруктовых водах и носил домой квас. Так вот, попробовав настоящий неразбавленный продукт покупной я пить перестал. Буторят, сцуки, не по детски...
[Ответ]
квас почти все с одной базы наливают, в день с одной точки по 4 бочки меняют, буторить никто не будет, а по поводу недолива - так продавцы этим и живут. в кафе на чай даете? считайте и тут так [Ответ]