Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Глаза - зеркало души
Милика 23:56 05.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
Я тоже умею обманывать, правда ненавижу это делать. Разве что, в самых редких случаях. Мне всегда безоговорочно верят( что самое страшное)...А глаза у меня огромные, ярко-зелёные.

Ты можешь смотреть в глаза и гипнотизировать своей ложью? [Ответ]
Сладкая 00:36 06.07.2007
а о чём говорят косые глаза ? [Ответ]
Lina_sg 00:42 06.07.2007

Сообщение от Сладкая:
а о чём говорят косые глаза

о том же, о чем и обычные, только в разные стороны [Ответ]
Хомка 00:46 06.07.2007

Сообщение от o2:
К тому же чтобы определять по внешнему поведению врет ли человек, с ним нада с ним какое-то время пообщаться, понаблюдать за ним...

ну это да.
Заметила, когда целенаправленно вру, то получается, а когда внезапно приходится, то глаза выдают. [Ответ]
Yaroslav 01:12 06.07.2007
Хомка, мало практикуешься, с ходу не получается [Ответ]
Хомка 01:16 06.07.2007

Сообщение от Yaroslav:
мало практикуешься, с ходу не получается

Yaroslav, ды вот же. кто рядом, с теми врать необходимости нет, а на ком практикуюсь, тех вижу очень нерегулярно. Во блин. [Ответ]
Милика 01:41 06.07.2007

Сообщение от Yaroslav:
Хомка, мало практикуешься, с ходу не получается

если в ложь начинаешь верить, она становится правдой [Ответ]
Ing K 08:58 09.07.2007

Сообщение от Милика:
если в ложь начинаешь верить, она становится правдой

Если в ложь начинаешь верить, она становится еще большей ложью. [Ответ]
o2 12:29 09.07.2007

Сообщение от Хомка:
Заметила, когда целенаправленно вру, то получается, а когда внезапно приходится, то глаза выдают.

Самосовршенствуйся! Глаза - самое бльшое палево.

Сообщение от Сладкая:
а о чём говорят косые глаза

У майя кстати косые глаза считалость проявлением красоты и сексуальности. Маленьким девочкам привязывали шарик на ниточке справа от глаза, на уровне глаза(сори за тавтологию), и со временем глаза становились косыми из-за постоянно присутствующего раздражителя - шарика.
[Ответ]
GlebSoN 19:08 09.07.2007
Берегитесь людей с красными глазами........ [Ответ]
Милика 19:14 09.07.2007

Сообщение от Ing K:
Если в ложь начинаешь верить, она становится еще большей ложью.

Если это ложь во спасение... спасения самого себя... спасение любимого... спасение истины... она становится правдой [Ответ]
Ing K 20:39 09.07.2007
Ложь во спасение любимого и истины не правда, но и не ложь. [Ответ]
Наивная 20:40 09.07.2007

Сообщение от GlebSoN:
Берегитесь людей с красными глазами........

они либо плакали либо с бодуна [Ответ]
ALEХ 21:24 09.07.2007
Не знаю что можно узнать, но довольно забавно смотреть в глаза незнакомых мне людей и наблюдать как они отводят взгляд, начинают нервничать и т.п., наверное это что-то говорит о их характере... [Ответ]
erinner 21:44 09.07.2007
ALEХ, случалось пару раз, что собака на меня кидалась только от того, что я случайно заглянул ей прямо в глаза, ну не так как обычно, а вот ну прямо. Че-то видать не нравится собаке, когда ей в глаза заглядывают, мож её смутило, что я в очках был. А своему кобелю гляжу в глаза и ничего, и он тоже глядит. А еще помню шел домой, вижу на скамейке кошка сидит и в глаза мне смотрит, я от взгляда её офигел - ну в глаза смотрела с полным осмыслением... ох и животные.
А еще говорят обезьянам не стоит в глаза заглядывать - разозлиться могут, не знаю правда или нет? [Ответ]
o2 22:24 09.07.2007

Сообщение от Наивная:
они либо плакали либо с бодуна

Нет детка, они отлично "дунули"!

Сообщение от Милика:
Если это ложь во спасение... спасения самого себя... спасение любимого... спасение истины... она становится правдой

Нет, просто такую ложь легче оправдать, даже для себя...

Сообщение от ALEХ:
Не знаю что можно узнать, но довольно забавно смотреть в глаза незнакомых мне людей и наблюдать как они отводят взгляд, начинают нервничать и т.п., наверное это что-то говорит о их характере...

ИМХО остаточный животный рефлекс. [Ответ]
erinner 22:56 09.07.2007

Сообщение от o2:
ИМХО остаточный животный рефлекс.

Да! Чем нетерпимее я к прямому взгляду, тем больше во мне животного! Рррррррррр! [Ответ]
ALEХ 23:40 09.07.2007
erinner,
Собаки тебя явно недолюбливают, мне чтоб успакоить нормальную не больную бешенством псину обычно хватает громкого вопля по типу "заткнись" или поднютия с земли какого нить предмета...

Да и в глаза я тож зверям смотрел но они злятся и бесятся но близко не подходят... видимо мой рост высотой ~ 2 метра и вес под 100 кг их малость напрягает... [Ответ]
erinner 23:46 09.07.2007

Сообщение от ALEХ:
Собаки тебя явно недолюбливают

Да знаешь, что-то не замечал, эт вот в последнее времяч такая фигня со мной приключалается, а так я с ними обычно дружу. Даже не знаю чегойто они в самом деле?

Сообщение от ALEХ:
2 метра и вес под 100 кг их малость напрягает...

Уважают. [Ответ]
o2 15:58 10.07.2007

Сообщение от erinner:
А еще говорят обезьянам не стоит в глаза заглядывать - разозлиться могут, не знаю правда или нет?

Правда. У животных так происходит иерархическая идентификация. [Ответ]
GlebSoN 19:08 10.07.2007

Сообщение от o2:
Правда. У животных так происходит иерархическая идентификация.

У вас тут прям научно-практическая конференция....... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх