Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Вопрос Роману про ресивер
ZLO 13:24 14.08.2006
Ром не посоветуешь ресивер для просмотра открытых каналов? желательно подешевле и чтоб сигнал держал отлично...
и еще вопрос в догонку на каком спутнике вешает ОРТ и еше пару открытых каналов??? [Ответ]
POMAH 13:34 14.08.2006
ZLO, Я думаю Lumax SG-2000X цена 1930 рублей, прекрасно держит Старгейт на 80 путнике на 45 мбит...
Отличный вариант. На Хетберде вещаются ОРТ, РТР...и что то еще...
А так конечно АМ2 http://www.lyngsat.com/eam2.html
все бесплатное
И Ямал http://www.lyngsat.com/yamal201.html
Все бесплатное на мультифид [Ответ]
ZLO 15:14 14.08.2006
POMAH, еще глупый вопрос. Диаметр тарели для 80го какой подойдет? широты наши, а то карту покрытия ненашел
тарель лезть крутить неохота, как доберусь к вам в магазин так обязательно пообсчаюсь с тобой по поводу покупки жалеза
про хотберд видел но кажись первый канал там с задержкой вещает??? (али я не прав???)
[Ответ]
POMAH 21:32 14.08.2006
ZLO, Да на Хетберде с задержкой, для 80-го достаточно 0.9 тарелки, он на востоке. Довольно приличный пакеты Старгейта там, ходят слухи, что его закроют, но пока это только слухи...
Самы оптимальный вариант Тарель 1.2+Мультифид+2 СИ головы+2КУ головы и все это на 80(АМ2) и 90(Ямал) довольно приличный ТВ пакет на халяву [Ответ]
rusb 22:53 14.08.2006
irdeto 2 [Ответ]
ZLO 22:54 14.08.2006
POMAH, ок я и недумал что Ямал можно в воронежскх широтах поймать на 1.2 все буду головой думать [Ответ]
shuri 21:32 15.08.2006

Сообщение от ZLO:
POMAH, ок я и недумал что Ямал можно в воронежскх широтах поймать на 1.2 все буду головой думать

Народные очумельцы несколько каналов на 0,6 берут в Ku диапазоне :-) [Ответ]
POMAH 22:04 15.08.2006
shuri, Как они умудрились Или когда летная погода? [Ответ]
shuri 07:37 16.08.2006

Сообщение от POMAH:
shuri, Как они умудрились Или когда летная погода?

Похоже, уровень сигнала на спутнике подняли,вот и берут. Я сам вначале не поверил :-) По крайней мере связка 75+80+90 в Ку на 0,85 golden interstar идет без проблем. Заморачиваться приходиться только с мультфидом, которые мы сами делаем из подручных средств :-) [Ответ]
ZLO 08:58 16.08.2006
shuri, у тебя как у великого мультифидостроителя хочу поинтересоваться Очень Нужно ОРТ со спутника только без задержек а то которое по обычному ящику показывают (открытое) такое мне Рома писал есть на 80 погляди если можешь и отпишись действительно ли оно такое??? или всетаки временная разница есть??? + У тебя пропадает Сигнал в дождик на 0.85 тазике??? и какие конвертеры стоят [Ответ]
shuri 09:45 16.08.2006

Сообщение от ZLO:
shuri, у тебя как у великого мультифидостроителя хочу поинтересоваться Очень Нужно ОРТ со спутника только без задержек а то которое по обычному ящику показывают (открытое) такое мне Рома писал есть на 80 погляди если можешь и отпишись действительно ли оно такое??? или всетаки временная разница есть??? + У тебя пропадает Сигнал в дождик на 0.85 тазике??? и какие конвертеры стоят

Про мультифидостроителя сильно сказано :-) Вообще-то это другой человек гнет эти трубки, я всего лишь руковожу процессом :-). На 80 идет действительно без задержек, но учти там 1-й СНГ, поэтому может немного отличаться от федерального. А вообще 1-й канал существует несколько типов - федеральный, СНГ, Европа, международный, Америка. На 13-м - международный, единственное - реклама на украинском :-) (иногда на русском про пиво) А тарелки на 0.85 у меня сейчас дома нет, нужно было срочно ставить клиенту, а в наличии не было, вот и снял. Так что на текущий момент у меня 0,9 супрал на w6 и 0,6 в качестве флюгера на 53 :-) (просто закрепить жестко на деревянной стене проблематично,вот и пинаю тарелку эпизодически) Конверторы - gs gi-201, хотя надо уточнить в какой связке они ставят, я же сам на выезды не езжу :-) Сигнал стабилен, хотя сейчас предпочитаем ставить gs 1-0.9 (на всякий случай :-)) [Ответ]
ZLO 10:42 16.08.2006
Щаз будем флэймить
shuri, Немного про федеральный И на сколько он отличаеться???? нужно чтобы было все по программе которую печатуют в МОЕ например а блоки рекламы и тд неважно
для дедушки которому я эту фигню буду ставить ВРЕМЯ в 21-00 это как спакойны ночи малыши для детей от 3 до 5 распиши подробней пожалуст или отказаться от этой идеи вообще если несоответствие такое сильное.....
Если в международном украинская только реклама то жить можно хотя чето непоймал я на 13ом русский
надо будет сейгодня поближе заняться данной проблемой Если не влом напиши частоты...............

Про деревянную стену и метод крепления тож распиши у меня тоже в деревне дом деревянный как закрепить чтоб нешатало ума не приложу да и как кронштейн крепить тож чето в голову нелезет побазарить надо с монтажниками Ромки мож че дельное и насоветуют
[Ответ]
shuri 11:22 16.08.2006
Да федеральный и СНГ не особо отличаются :-). Просто некоторые информационные сообщения могут быть чуть "приглажены". Это как с трансляциями на Сибирь и центр.Новости могут слегка отличаться по некоторым сюжетам, т.е. сибиряки видили, мы уже нет, поскольку вырезали или сократили. Про крепление - проще трубу вкопать. С одной клиенткой 2 дня мучались, пока не уговорили трубу поставить.
12597 V 27500 3/4 Perviy kanal Europa
11034 V 27500 3/4 RTR Planeta
Можно и спросить, пока Роман здесь http://www.itelsat.info [Ответ]
POMAH 11:30 16.08.2006

Сообщение от shuri:
Можно и спросить, пока Роман здесь http://www.itelsat.info

Эт ты про что? [Ответ]
shuri 11:40 16.08.2006

Сообщение от POMAH:
Эт ты про что?

Шутка :-) Просто увидил ответы на этом форуме, при чем один из них сразу после моего :-) [Ответ]
ZLO 11:44 16.08.2006
Сегодня буду смотреть целый день первый канал и искать различия )))
shuri, ты настоящий патсак!!! ку !!!
помог очень!!!!! всетаки хорошие люди на форуме а в нашей ветке особенно!!!! [Ответ]
shuri 12:01 16.08.2006

Сообщение от ZLO:
Сегодня буду смотреть целый день первый канал и искать различия )))

Ужас :-) Целый день смотреть 1-й - это не для слабонервных [Ответ]
POMAH 13:16 16.08.2006

Сообщение от shuri:
Шутка :-) Просто увидил ответы на этом форуме, при чем один из них сразу после моего :-)

А ты там под каким ником? [Ответ]
ZLO 13:25 16.08.2006
shuri, поживешь в деревне с месяц где только первый показывает и то в плохом качестве и на чернобелом телевизоре еще и не к такому прывыкнешь!!! Железные нервы накачали!!
сорри за флэйм неудержался
[Ответ]
shuri 13:33 16.08.2006

Сообщение от POMAH:
А ты там под каким ником?

Под тем же самым :-) Я везде с этим ником регистрируюсь [Ответ]
shuri 13:34 16.08.2006

Сообщение от ZLO:
shuri, поживешь в деревне с месяц где только первый показывает и то в плохом качестве и на чернобелом телевизоре еще и не к такому прывыкнешь!!! Железные нервы накачали!!
сорри за флэйм неудержался

А я где живу? В ней, родимой и живу :-) [Ответ]
ZLO 07:43 17.08.2006

Сообщение от shuri:
Да федеральный и СНГ не особо отличаются :-). Просто некоторые информационные сообщения могут быть чуть "приглажены". Это как с трансляциями на Сибирь и центр.Новости могут слегка отличаться по некоторым сюжетам, т.е. сибиряки видили, мы уже нет, поскольку вырезали или сократили. Про крепление - проще трубу вкопать. С одной клиенткой 2 дня мучались, пока не уговорили трубу поставить.

Так и несмог его поймать пишет гад что такого транспондера нету [Ответ]
ZLO 07:44 17.08.2006

Сообщение от shuri:

ZLO 07:50 17.08.2006

Сообщение от shuri:

Вверх