Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
ПРЕДМЕТНОЕ>Стиль: Осторожно! Детские сказки!
Alabay 13:03 13.10.2010
Любопытно было бы прочесть подобную книжкУ, но как-то стрёмно детям даать такое в руки [Ответ]
Alabay 18:35 24.10.2010
Смерть неотъемлемая часть человеческого бытия и все с ней сталкиваются и почему-то у многих ужас вызывает))) [Ответ]
Xenon 23:06 24.10.2010
А кому хочется умирать? [Ответ]
tyua 21:33 18.11.2010
Занимательно! ) [Ответ]
tyua 21:34 18.11.2010
"Самое определённое в жизни - это смерть... Самое неопределённое - её час." [Ответ]
Xenon 22:32 09.12.2010
если несуществование может влиять на существование, то это отрицает всяческое существование теории относительности и, тем более Эйншейна, не говоря уже о Ньютоне, не говоря уже о их взаимодействии, обусловленном простотой сего мира, о которой не знал и знать не мог Эйнштейн, что, БЕЗУСЛОВНО, приводит нас к тому простому факту, что форумчанина, скрывающегося за ником telobezumnoe, необходимо в обязательном порядке признать начитавшемся всякой чепухи, непонятной его сознанию, ДУРАКОМ. [Ответ]
Lave 22:10 31.01.2011
А в каком возрасте можно читать ребенку такие рассказы из азбуки Толстого?

КОРОВА
(Быль)
Жила вдова Марья с своей матерью и с шестью детьми. Жили они бедно. Но купили на последние деньги бурую корову, чтоб было молоко для детей. Старшие дети кормили Буренушку в поле и давали ей помои дома. Один раз мать вышла со двора, а старший мальчик Миша полез за хлебом на полку, уронил стакан и разбил его. Миша испугался, что мать его будет бранить, подобрал большие стекла от стакана, вынес на двор и зарыл в навозе, а маленькие стеклышки все подобрал и бросил в лоханку. Мать хватилась стакана, стала спрашивать, но Миша не сказал; и так дело осталось.

На другой день после обеда пошла мать давать Буренушке помои из лоханки, видит, Буренушка скучна и не ест корма. Стали лечить корову, позвали бабку. Бабка сказала: корова жива не будет, надо ее убить на мясо. Позвали мужика, стали бить корову. Дети услыхали, как на дворе заревела Буренушка. Собрались все на печку и стали плакать. Когда убили Буренушку, сняли шкуру и разрезали на части, у ней в горле нашли стекло.

И узнали, что она издохла оттого, что ей попало стекло в помоях. Когда Миша узнал это, он стал горько плакать и признался матери об стакане. Мать ничего не сказала и сама заплакала. Она сказала: убили мы свою Буренушку, купить теперь не на что. Как проживут малые дети без молока? Миша еще пуще стал плакать и не слезал с печи, когда ели студень из коровьей головы. Он каждый день во сне видел, как дядя Василий нес за рога мертвую, бурую голову Буренушки с открытыми глазами и красной шеей. С тех пор у детей молока не было. [Ответ]
Xenon 22:13 31.01.2011

Сообщение от Lave:
А в каком возрасте можно читать ребенку такие рассказы из азбуки Толстого?

Эти рассказы ребёнок должен читать сам, иначе смысл теряется. Я в 6 лет этот рассказ читал. [Ответ]
Лапуська 22:48 05.04.2011

Сообщение от Izabella:
Недавно своему детю купила книжку "Волк и семеро козлят", а там волк нарисован в рваных джинсах, одеты они на бедра, так, что трусы семейные видно!А на голове у него бандана с черепками.

да и вообще сказочка довольно страшненькая... Коза распорола без наркоза волку пузо, напихала туда камней, зашила!!! Это всё наживую!!!
Русалочка вообще бесполое существо. Колобка тоже захомячили...
Страшно жить... [Ответ]
Alehan 21:54 18.04.2011
Там ещё внизу подборка прикольная "Кто накакал кроту на глову", "Книга про насилие". Я уею... [Ответ]
Xenon 14:52 29.06.2011
от обилия турбаз в районе кожевенного кордона, купание в усманке - уринотерапия, которая антинаучна. [Ответ]
Xenon 15:10 29.06.2011
В недалёком будующем эта вонь распространится на весь Воронеж. Ведь наши депутаты думают как больше денег засунуть к себе в карман,а жители проживут и так. В Тепличном уже не возможно жить из-за постоянных гулов истребителей и вони фикалий,да и с городской свалки уже доносится запашок.ТЕРПИТЕ ЛЮДИ этот беспридел !!! [Ответ]
Xenon 09:06 01.07.2011
ну от АД некотрые люди давно отписались и ушли в дикие загоны под названием ситуационизм. а я относительно недавно вступил туда и я вляюсь координатором АД в Воронеже где-то уже около полугода. А вот насчет ФСБ - я тебе могу сказать однозначно - пасут и еще как т.к у них работа такая все про всех знать. лично мне пришлось симку менять чтобы с меня информацию больше не трясли и не вызывали на допросы.а насчет кому нужны вопрос вообще идиотский . А впринципе нах вообще нужна режиму правящему оппозиция?! У нас ведь все отлично и хорошо. Зигхайль Путин Зигхайль Медведов! [Ответ]
Xenon 21:14 05.07.2011
За такое по ушам можно давать смело.
З.Ы. Недавно прочитал про женщину которая не знала что можно после регистрации в следующий раз войти и около семидесяти раз регистрировалась. Зилыч похоже из той же оперы.
З.З.Ы. Предлагаю выделить зилычу раздел и разрешить писать сообщения только в этом разделе.
Раньше было модно "петро и партнеры", "серджо и сыновья", а у нас будет "зылыч и боты" [Ответ]
Sverdloff 07:48 29.07.2011
Какое ружье могло иметь такой большой калибр? [Ответ]
Xenon 11:28 29.07.2011
тот ***** которого недавно ребята-оперативники сняли с третьеклассницы просто твой приятель или ты с ним на пару малолетних девчонок насиловал? а еще туда же - в общественный совет подался.....
естественно что пришлось придумать легенду. подозрения в отношении тебя не оправдались, а ворованный чермет на тот момент в моей задаче не стоял [Ответ]
Sverdloff 12:16 29.07.2011
– А! Кажется, знаю, чего ты хочешь [Ответ]
Xenon 22:51 29.07.2011
пфффщщщ для веселья существуют другие сайты)а если тебе так хочется повеселиться,то собирай всех своих ботов и неботов с раздела и вон в лес на пикник,вживую думаю повеселее будет,чем весь день в инете висеть. [Ответ]
Sverdloff 01:31 30.07.2011
Эта очередь длиннее — значит, там дают то, что нужнее всего или реже всего встречается. [Ответ]
Xenon 10:49 30.07.2011
Что, одиноко тебе девочка?)))))Ну ничего, не расстраивайся. У тебя же времени на х...ню много, налепишь еще себе аватаров)))))Будешь над нами смешно шутить, весело прикалываться, ЛОЛ делать))) [Ответ]
Sverdloff 09:45 04.08.2011
Ебать, хлеб вернулся, ну так и быть расскажу как надо [Ответ]
Xenon 14:34 04.08.2011
Вчера в квартиру человека, похожего на генерального прокурора, ворвались люди в масках, похожие на грабителей, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали предмет, похожий на телевизор [Ответ]
Sverdloff 14:44 04.08.2011
1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять [Ответ]
Xenon 15:24 04.08.2011
Житель подмосковного поселка Малаховка отрубил себе голову с помощью самодельной гильотины.

Как рассказал журналистам представитель правоохранительных органов Московской области, гильотина была изготовлена "из подручных средств".

Обезглавленное тело 45-летнего самоубийцы обнаружили в его квартире.

О мотивах поступка россиянина не собщается, однако известно, что с 1987 года он стоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Напомним, в мае 28-летний житель Волгограда повесился, став четвертым самоубийцей в своей семье. Ранее он нес военную службу в Чечне, после чего был судим за убийство человека в драке. [Ответ]
Alen 17:21 20.11.2011
"Откуда дети берутся".
Детская книжка (с комментариями)
http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43366...-deti-berutsya. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:47 21.11.2011

Сообщение от Alen:
"Откуда дети берутся".
Детская книжка (с комментариями)
http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43366...-deti-berutsya.

Да, камменты доставили немало!!!! [Ответ]
ГлаМурка 21:32 15.01.2012
Ой, как мило-то! ))))))) Хоть, мягко говоря, и неоднозначно, местами выносит мозг и попахивает чернухой. Даже, знаете ли, немного жаль, что мне в детстве не попалась эта книга. Наверное, не пришлось бы искать ответы на многие вопросы в детской Библии и не мучаться ночными кошмарами после описаний ада и красочных картинок. [Ответ]
DeeP 21:08 17.09.2013
ох ты ж. археологи? [Ответ]
Миша Ложкин 12:13 18.09.2013
Дипулечка, прикинь, Рубаха Парень и Мишу завалил перемещениями столетних тем.
Хантер Томпсон полюбому не перевернётся в гробу. [Ответ]
Саламбо 15:43 07.12.2013
[QUOTE=Nataly;2052616]в 4-5 лет читала вслух с выражением описание казни Салавата Юлаева и его жены (предварительно найдя их в книжке про Емельку Пугачева). Тем, во что выросла, в принципе, довольна
А где вы нашли эту казнь, ведь его же не казнили?
А по поводу сказок - русская народная сказка "Терешечка" :баба Яга зажарила и съела свою дочь и потом каталась на ее костях
[Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх