Valmont, мдя, я бывал в лучших клубах Франкфурта и Кёльна и что бы войти туда, я просто одевался нормально и без всяких понтов заходил и народ там просто танцует, студентов (таких же как и я) очень много и самое главное цены ))). В лучшие московские клубы у меня желания идти даже не возникает, знаком с чрезмерной гордостью москвичей за все у себя да и вообще народец там ))) даже не знаю как описать, но права на блатпедали там с детского сада сдают ))) По учебе общался с человеком, владельцем фирмы у которой миллиардный оборот – просто нормальный человек, на улице его встретишь и не поймешь, что это богатый человек. Знакомый пишет диплом в Байрне и там общается с топ менеджерами и шефом их подразделения – это очень богатые люди и опять же все без понтов. Но стоит встретить мне где нибудь какого нибудь прыща из москвы и сказать, что я из Воронежа, потом невозможно просто рядом проходить – растопыренные пальцы его мешают. Только когда в барах ни чего заказать не могут и ли на рицепшене ) начинают мяться-жаться, тьфу пилять.
Есть знакомые (кстати и бывшие москвичи тоже) - они шарят в клубах, которые очень часто срываются в Лондон, словом когда англичане говорили про московские клубы они льстили, они вообще очень тактичны. И не надо путать диджейев с клубами, талантливые люди есть везде. Шмотки Лакосты и ДГ могут быть как в одной ценовой так и в разных, я редко себе покупаю шмотки дороже 100 евро, только если очень понравились и эти фирмы, как я уже писал меня не особо радуют. ДГ вижу в основном на девчонках и ))) турках, что не прибавляет интереса к ним.
Живу на юге Германии и честно говоря, уже сказал, что мне проще купить шмотки в Европе. Знаю, что в России подделывают все - от лекарств до дорогих часов и не сомневаюсь что и шмоточный сектор ими освоен, при этом подделки тоже есть разные, есть такие что и не отличишь и сразу и не сразу...
ночной хулиган 15:42 14.08.2006
Сообщение от go-away:
для людей с никами как у тебя нет разницы что носить будь то нормальная качественная вещь или DG с рынка ........ "ХУЛИГАН"
ты меня удивляешь всё больше с каждым своим постом! ты жалок
Dasha4ka 16:03 14.08.2006
да уж, по-моему, одни понты и ничего более
Valmont 16:18 14.08.2006
Сообщение от Webaib:
мдя, я бывал в лучших клубах Франкфурта и Кёльна
Ты прямо ответь - ты был в лучших клубах Лондона и Москвы? Нет? Тогда о чём вообще разговор?
У меня к тебе претензий никаких нет, но согласись, что оценивать места, не побывав там - по меньшей мере странно. Напоминает: "Не читал, но осуждаю".
Сообщение от Webaib:
я просто одевался нормально и без всяких понтов заходил и народ там просто танцует, студентов (таких же как и я) очень много и самое главное цены
Скажи, в тех немецких клубах, где ты бывал, ты встречал миллиардеров, Милу Йовович, князя Альберта и прочих?
У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.
Сообщение от Webaib:
В лучшие московские клубы у меня желания идти даже не возникает, знаком с чрезмерной гордостью москвичей за все у себя да и вообще народец там
Не хуже и не лучше персонажей пафосных клубов других мировых столиц.
Сообщение от Webaib:
По учебе общался с человеком, владельцем фирмы у которой миллиардный оборот – просто нормальный человек, на улице его встретишь и не поймешь, что это богатый человек.
Не знаю, на что ты хотел обратить внимание, но я прочитал эту фразу с акцентом на то, что ТЫ общался с ВЛАДЕЛЬЦЕМ фирмы с МИЛЛИАРДНЫМ оборотом - кого как, а меня этим не удивить.
Сообщение от Webaib:
Знакомый пишет диплом в Байрне и там общается с топ менеджерами и шефом их подразделения – это очень богатые люди и опять же все без понтов.
Повезло. Понтеры есть везде - это не зависит от национальности.
Сообщение от Webaib:
Но стоит встретить мне где нибудь какого нибудь прыща из москвы и сказать, что я из Воронежа, потом невозможно просто рядом проходить – растопыренные пальцы его мешают.
Уникальное у тебя везение. Я никогда с подобным не сталкивался.
Сообщение от Webaib:
И не надо путать диджейев с клубами
В "Дягилеве" и "First'е" в основном самые знаменитые иностранцы играют.
Сообщение от Webaib:
Шмотки Лакосты и ДГ могут быть как в одной ценовой так и в разных
Странное изречение... Всё равно, что сказать - Mercedes может быть в одной ценовой категории с KIA. Конечно, самый простой A-klasse может и в одной ценовой категории с самой крутой KIA, но общий смысл, я полагаю, ясен.
Сообщение от Webaib:
Знаю, что в России подделывают все - от лекарств до дорогих часов и не сомневаюсь что и шмоточный сектор ими освоен, при этом подделки тоже есть разные, есть такие что и не отличишь и сразу и не сразу...
У нас в Москве и Bentley с Ferrari подделывают, а ещё по улицам медведи ходят.
P.S. Короче, ты в Европе не видел понтов потому, что не бывал в "понтовых" местах. И наоборот, в Москве ты общался с какими-то очень уж странными "москвичами", возбудившимися от твоего воронежского происхождения - и где ты их только взял?
Irlandets 16:29 14.08.2006
Всегда прикалывали люди в Воронеже, которые ходят в Мак и Ювенту, как в ресторан. Типа, романтический вечер в столовой
AishiDiho 16:32 14.08.2006
Irlandets, я думал в ресторан пожрать ходят, а не только провести романтический вечер
IN_3_GUN 16:37 14.08.2006
Valmont, ниасилил. это скокаж надо писать
Irlandets 16:39 14.08.2006
AishiDiho, а в Мак как раз только пожрать.
Prizrak 16:45 14.08.2006
Мак и Ювента это и есть фастфуды быстрый перекус (и енто намного лучше корейской вермишели) хотя уж лучше в итальянский дворик пообедать забежать. Но в Маке один раз видел реальный прикол романтическое свидание с цветочками кортошкой фри и БигМаком, ну наверное о вкусах не спорят
AishiDiho 16:47 14.08.2006
Irlandets, черт, а я там свадьбу хотел отыграть
Prizrak 16:50 14.08.2006
AishiDiho, гы есть еще куча студенчиских столовых и киосков Русский аппетит
gudzon 16:51 14.08.2006
Сообщение от Prizrak:
Мак и Ювента это и есть фастфуды быстрый перекус (и енто намного лучше корейской вермишели) хотя уж лучше в итальянский дворик пообедать забежать. Но в Маке один раз видел реальный прикол романтическое свидание с цветочками кортошкой фри и БигМаком, ну наверное о вкусах не спорят
понты по-воронежски??? ))) уссатся))) все ругают Ювенту, а зайди туда вечером - битком народу))) тьфу! деревня! больше бесит не то что народ в Ювенте проводит вечера (это их личное дело), а то что другие так любят это обсуждать обсмеивать!!!
Prizrak 16:53 14.08.2006
gudzon, ну куда нам до москвы, мы тут так в скромном кругу по деревенски блинчики с медом и шишколадкой марс
gudzon 16:56 14.08.2006
Сообщение от Prizrak: gudzon, ну куда нам до москвы, мы тут так в скромном кругу по деревенски блинчики с медом и шишколадкой марс
ну паняслось... куда вам до Москвы. эт точно. хотя бы научитесь для начала земляков уважать.
ночной хулиган 17:00 14.08.2006
ага, все такие гломурные стали, што **здец!! видите ли им в мак или в ювенту стыдно сходить пожрать, вдруг кто увидит потом смеяться будут, типа бомжи... Мне например пофиг где пожрать(ну не до крайней степени), главное штоб вкусно. напрмер мак
Irlandets 17:00 14.08.2006
Я в Ювенте 2 года подряд за пальмой водку пил, а в этот раз приехал, а пальмы нет!
Prizrak 17:02 14.08.2006
gudzon, не проблема, я обсуждаю тех кто ходит в Мак (обсуждаю а не осуждаю) и уверен что фастфуд это фастфуд и не зазорен не в коей мере, но проводить время с девушкой я всеже предпочту в другом месте. Вы обсуждаете меня за то что я обсуждаю их так чем ВЫ лучше меня деревенского Воронежского паренька?
Prizrak 17:03 14.08.2006
ночной хулиган, не зазорно Но ребят веть Ювента правда фуфло, Мак хрен с ним сам туда иной раз забегаю, если не прав пожалуста, но это моё мнение
gudzon 17:04 14.08.2006
Сообщение от Prizrak: gudzon, не проблема, я обсуждаю тех кто ходит в Мак (обсуждаю а не осуждаю) и уверен что фастфуд это фастфуд и не зазорен не в коей мере, но проводить время с девушкой я всеже предпочту в другом месте. Вы обсуждаете меня за то что я обсуждаю их так чем ВЫ лучше меня деревенского Воронежского паренька?
выкрутился!!! а так хотелось поругаццо
Prizrak 17:05 14.08.2006
gudzon, сорри не хотел обижать хорошего человека, если захочется поругатца всегда к вашим услугам
micropoozz 17:44 14.08.2006
Не песдить! Мак, Ювента и Русский Аппетит для мажоров. Там пиво дорогое и кулебяки тоже. Жру хлебушек с майонезом. Дешево выходит.