Большой Воронежский Форум
» Варианты жизни>Говнотемы: расматривать способы борьбы или мастлайф?
Anton Malevich 02:45 13.08.2006
Достал сабж.
Я прекрасно понимаю темы живого веселого стеба,который приятно читать..и просто поорать временами....
Но в последнее время стока всякого дерьма стало открываться...и больше того еще это дерьмо и обсуждаться стало, причем таким же нелепым гоенообразом..
или такие темы нужны для тупого флуда, или показа как-я-крут\туп и не только, может и нужно с ними бороться, а стоит всячески поддерживать и одобрять дальнейшее распростронение тем а-ля"а что вчера съела на ужин ваша племянница по отцовской линии" или "какой рукой вы витираете задницу и каждый ли раз вы это далаете" а может "вы всей задницей сидите на толчке или только одной из половинок"...список можно продолжать....
короче достало. чиво с этим делать?
Romantik 02:47 13.08.2006
Freez, ложись спать
Anton Malevich 02:53 13.08.2006
Romantik, не поверишь... я встал в полвторого...
выходныенах
vanek 03:01 13.08.2006
Freez,
а всё уже обсуждено вдоль и поперек
вот и изголяются как могут
данная тема когда-то обсуждалась, кстати
Anton Malevich 03:05 13.08.2006
dun3r, и х какому выводу пришли?
Elvis Shmelvis 03:22 13.08.2006
Фриз, эту тему надо было размещать в вариантах жизни! Иди её там создай. Я в большой свалке принципиально не хочу ниче писать.(становица в позу колхозника, перевыполнившего госплан на пять лет вперед)
Anton Malevich 03:30 13.08.2006
Elvis Shmelvis, предложение рассмотрено и утверждено
перенес.
Elvis Shmelvis 03:34 13.08.2006
Вот эт другое дело.(делает гримасу, отдаленно напоминающую лицо гитлера, видящего сам знаешь что)
Elvis Shmelvis 03:44 13.08.2006
Бесплатное обьявление - ответьте на мой опрос в разделе дела сердечные
ЧачаМучача 10:08 13.08.2006
Потому что все уже действительно перемусолили. Вот и изголяются как могут.
maximn 11:04 13.08.2006

Сообщение от Elvis Shmelvis:
Фриз, эту тему надо было размещать в вариантах жизни! Иди её там создай. Я в большой свалке принципиально не хочу ниче писать.(становица в позу колхозника, перевыполнившего госплан на пять лет вперед)

Вот эт другое дело.(делает гримасу, отдаленно напоминающую лицо гитлера, видящего сам знаешь что)

перенесли, ты вот это хотел написать:

Бесплатное обьявление - ответьте на мой опрос в разделе дела сердечные

?
тогда, видимо ты собрался выступить от лица создателей говнотем?
Sandy 18:18 13.08.2006
говнотема. говнофорум.говнописатели.
Вверх