Давайте поговорим о сабже, вроде я не видел такой темы.
Какой по-вашему корпус наиболее удачен по соотношению цена/качество? И какому производителю БП стоит доверять?
А то вот задумался прикупить нормальный корпус (ATX, конечно) на долгую перспективу.
[Ответ]
из дешевых LCT с 350W бп,железо вродь не плохое и без излишеств,что удобно на морде 2 выхода под USB
sl добавил [date]1062486425[/date]:
а так инвин
[Ответ]
Harry Potter 10:53 02.09.2003
Я купил себе Miditower Codegen CAT 6084-C9 ATX P4 300W. Полностью им доволен. Два вентилятора, USB и гнезда под нашники и микрофон спереди слева.
[Ответ]
полностью согласен. по соотношению цена качество рулят однозначно.
[Ответ]
Vital-uK 20:09 02.09.2003
по качество(подчеркну)/цена лучшие - чифтехи, а по цена качество - Инвин и Кодегены.
[Ответ]
Varan 20:34 02.09.2003
Vital-uK Не понял. Имеешь в виду, что соотношение лучше = больше?
[Ответ]
Vital-uK 13:54 03.09.2003
Я про то, что если хочется коробок офигенного качества, но за разумные деньги - тогда Чифтех, если же нужен коробок разумного качества, за "офигенные" деньги (почти), тогда Инвин или Кодеген.
Vital-uK добавил [date]1062586733[/date]:
А вот на долгую перспективу, Чифтехи гораздо лучше подходят, особенно bigtower.
[Ответ]
Varan 12:29 04.09.2003
Vital-uK а где их мона купить в Воронеже?
Что-то я посмотрел в Рете, Чифтехи на порядок дороже тех же Кодегенов.
Varan
так по качеству они сравнимы с Хасерами (ну оформление и раскрутка конечно не те, ну многим и не нравится разрисованный блок с кучей иксов), а цена на порядок ниже.
По моему, покупать из чифтехов стоит только бигтауэры, там то оно и почувствуется - качество, продуманность, ну и свобода, не ограничивающая фантазии пользователя, эх мечты, копить грины надо, как накоплю обязательно затарю.
[Ответ]
Varan InWin S535 и блок питания или дельта или термолтейк и все хорошо)))))))
[Ответ]
ASK 11:52 06.09.2003
Потыкайте ему промеж ног включенным осцилом- всё сцука партизанская расскажет. и про пульсации, и про внутреннее сопротивление и про сп..женные дроссели с фуфельмыми кондерми.
Предварительно нагрузив на сидюк и пару винтов. И запустив копирование с винта на винт, с сидюка на винт. А имя - оно сейчас не показатель качества, оно описывает вероятность отказа ИМХО.
Если же осцила нет - выбитайте такой, где могучие электролиты и силовой транс. Хороший БП - он одним словом тяжёлый.
[Ответ]
Купил-таки Codegen 6003 за штуку деревянных в Рете. На большее денег жалко стало. В принципе без наворотов, но нормально, просторный корпус и 4 дырки 5,25.
[Ответ]
<<][>> 12:16 15.09.2003
а че забыли про корпуса DTK с бп. SIMPLEX
MT:
WT073
или серия GA
а биги вообще рулезные
<<][>> добавил [date]1063617698[/date]:
а так из pop
Inwin
Powerman
ну и кое-как denco
а кодеген это неособо правильные корпуса,согласитесь?
ды и идут они как сильный русский бюджет
<<][>> добавил [date]1063617829[/date]:
a Microtech Marathon 2 вообще халява
28 енотов,но качество лучше 312 нонеймов(за 20) и не хуже
кодегена и младших денко
[Ответ]
Vital-uK 15:09 16.09.2003
<<][>> Да неплохая серия, сам юзаю, всем доволен, кроме Аудио выхода на передней панели (по причине его отсутствия) Неплохо устроен внутри и т.п.
Но всё равно хочется Чифтеха.
[Ответ]
andrewz 18:26 17.09.2003
<<][>>
Полностью поддерживаю, хочу обратить внимание ALL на POWERMAN 6500, 6008. Очень клевая вещь потому, как недорогая и всунуть туда можно что захочешь, БП приемлего кач-ва, короче кто посмотрит на него внутри тот поймет о чем я.
[Ответ]
<<][>> 19:56 17.09.2003
andrewz я видел )))мне понравилось))))правильно сделан(6008)
если выбирать inwin vs. powerman -powerman т.к. БП одинаковые а вот поверы по симпатичнее
[Ответ]
Дизель 22:38 17.09.2003
Powerman рулит отднозначно. 4 винта, 2 сидюка не заикаются о не хватке им чего-то. И в случае самозащиты пригодится. [Ответ]
Lexx 11:47 18.09.2003
что-то меня Powerman не впечатлил, в смысле сам он ничего, БП нормальный, а вот стенки сделаны из жести применяющейся при производстве консервных банок [Ответ]
Дизель 20:32 18.09.2003
Lexx а мы за БП или весь корпус?
Корпус у меня вообще хитрый, чтобы его повело нужно ломом гнуть. эксклюзив, можно сказать. и оччччень симпатичный. для себя же.
И стенки БП у моего нормальные, пальцем хрен продавишь. При желании, могу модель глянуть.
[Ответ]
Lexx 11:51 20.09.2003
Дизель я про стенки корпуса
а БП у них у всех одинаковые, и в InWin'ах стоят такие же
[Ответ]
<<][>> 00:10 21.09.2003
ты какой смотрел??
у "высоких" моделей все ок
)))ненравиться? у DTK проблем нет вообще
<<][>> добавил [date]1064094129[/date]: Lexx а вообще ненравиться Fe
бери Al-точно из Al банки не делают
особенно консервные