Кто-нибудь пробовал тест дважды? Если первый раз не было положительного результата, можно ли его использовать завтра, чтобы не бежать в аптеку с утра? После того, как он высохнет, естественно
[Ответ]
Ядовитая 13:49 10.08.2006
можно даже во вчерашнюю порцию мочи окунуть
[Ответ]
builder 13:49 10.08.2006
Проще тест аккуратно разрезать пополам и использовать половинки. Да, он узкий, но разрезать его возможно.
Жду с нетерпением новых тем о повторном использовании презервативов, прокладок...
[Ответ]
Девочка-ночь 14:15 10.08.2006
builder, спасибо! очень дельный совет. Проосто иногда может ножниц не оказаться под рукой.
Я серьезно спрашиваю, восстанавливает ли тест свои свойства после просушки? А вы тут шутки мне остроумничаете
[Ответ]
Такое только при комунизме возможно)
Помоему хим реакция проходит и тест негоден.
[Ответ]
oberst 08:49 11.08.2006
при его невысокой цене я не понимаю вообще как мог возникнуть такой вопрос. ессно его нельзя использовать повторно, т.к. хим. реакция уже прошла. почитай на упаковке, там должно быть написано что он одноразовый.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:36 13.08.2006
Сообщение от Девочка-ночь:
Кто-нибудь пробовал тест дважды? Если первый раз не было положительного результата, можно ли его использовать завтра, чтобы не бежать в аптеку с утра? После того, как он высохнет, естественно
Сообщение от Девочка-ночь: