Принёс с работы ДВД-шник пишущий, он там вроде без надобности - лежал и пылился. Подоткнул, вроде работает, но только с жутким шипением и стуками - часть дисков не читает, а намертво царапает! Капитально так, весь диск получается в полосах.. Писец.. Открыл и чуть челюсть не уронил, когда увидел там невинный полиэтиленовый кружок, лежит в банках из-под дисков.!!!!!!! Долго офигевал, как можно сунуть диск в дисковод и НЕ ЗАМЕТИТЬ такое - даже если он к диску прилипнет - не заметить нельзя! Как он туда попал?
У меня одно предположение - не иначе как по вине женщины...
Интересно - кто ещё что находил внутри железяк, с какими курьёзными случаями сталкивался?
Изображения
Байт, сам недавно вытащил из двд-резака, наклейку которая поставляеться с материнскими платами аля Powered by ASUS и тд, как она туда попала вопрос остаеться загадкой, так как привод стояк в машине пользователя, гарантийные пломбы были на месте. Мистика..... [Ответ]
Dsergeev 21:36 08.08.2006
Сообщение от Serhio:
Видно в день сборки в Китае был праздник!
да если бы у них был бы праздник они бы его вообще не так бы скрутили, они и так своими косыми глазами плохо видят, а тут еще и с перепою так это вообще труба....
[Ответ]
Байт 21:39 08.08.2006
Ещё где-то слышал, что в колонке, собранной видимо тоже в Китае, нашли дохлую мышку или вроде того Хотя ничуть не удивительно
[Ответ]
Давно это было: пришел как то на заявку, Рекорд В-312, в диагнозе- задымил, включаю действительно дымит. Вскрываю-и офигел! Вместо 20 и 44 ламп лежит здоровенная крыса и дымит. От ламп остались одни донышки с гвоздиками. Как такая здоровая туда попала-х.з. Видно как-то просочилась пока бала крысенком(кой), и там застряла, а лампы с голодухи сожрала (следы зубов остались на гвоздиках). Обугленное тело едва отскаблил (про запах молчу). Вставил новые лампы и, о чудо! Телик зароботал. Во была техника!
[Ответ]
NinJah 13:08 11.08.2006
У меня в детстве в подошве на кросах обнаружился гвоздь)
[Ответ]
Ничего смешного не вижу в первом посте. Я тоже умудрялся загнать в привод "кружок полиэтиленовый". И знакомые некоторые тоже так попадали... А как? Очень просто: купил бокс с болванками, потом бац! надо срочно записать что-либо... Ну и не глядя суёшь болванку в привод.
[Ответ]