Русским Globax пользуюсь давно. В последнее время работает хорошо, даже очень хорошо. К тому же 2$ за 1Gb - смешная цена. Очень часто помогает на rapidshare.
[Ответ]
POMAH 11:40 08.08.2006
Сообщение от rusb:
Русским Globax пользуюсь давно. В последнее время работает хорошо, даже очень хорошо. К тому же 2$ за 1Gb - смешная цена. Очень часто помогает на rapidshare.
Русский глобакс уже сегодня куплю диллерство
[Ответ]
rusb 13:54 08.08.2006
Сообщение от POMAH:
Русский глобакс уже сегодня куплю диллерство
Давно бы так!
В последнее время globax.biz поставил отдельный сервер для тарифа traffer так что все работает на ура.
[Ответ]
cgd 01:42 25.08.2006
ну почему www.stv.su нормальный провайдер можно попробывать! Сервис отличный и стоимость хорошая![Ответ]
Desher 16:40 25.08.2006
да интересно попробовать STV, цены привлекательнее SpaceGate на 53E и глобах есть
[Ответ]
POMAH 16:50 25.08.2006
Ну думаю, все кто в России прикручивают НДС 18%, как например на РАдуге, а сволочи иноформацию не выкладывают
[Ответ]
VAD@ 19:50 25.08.2006
Сообщение от POMAH:
Ну думаю, все кто в России прикручивают НДС 18%, как например на РАдуге, а сволочи иноформацию не выкладывают
На рубли в расчетах переходят?
Кстати, а SatGate-российский пров или нет?
[Ответ]
POMAH 20:24 25.08.2006
VAD@, Сатгейт америкосы, а под ихнию марку работает калиниградский филиал...и аплинкер в литве...
[Ответ]
VAD@ 21:43 25.08.2006
Так они будут НДС драть или нет?
В России все расчеты на рубли, вроди как, переводятся. Про "убитых енотов", а тем более, доллары США советуют забыть и не вспоминать :-D
Если российский филиал, то-обязан, а если чистые американцы, там, или литовцы, то -нет.
Может к хохлам на Спейс Гет мигрировать надо или подписку на Сат Гейт за рубежом открывать?
[Ответ]
Desher 01:04 26.08.2006
Сообщение от POMAH:
Тарифный план "Оптимальный"
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС
Сообщение от Desher:
Тарифный план "Оптимальный"
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС
так что цены очень даже ничего
Да вы цены посмотрите и сравните со СпейсГейтом!!!
Внимательно изучите цены на СТВ!
Берем мегабит спейса и СТВ
Днем на СТВ 1.1 руб на спейсе 91 копейка!
[Ответ]
Desher 21:19 26.08.2006
я с AM22 сравнивал, плюс у них нет дибильной наработки
[Ответ]
POMAH 09:49 27.08.2006
Desher, Ок, я свяжусь с СТВ и будем работать, например пол года назад они работали с диллерами по смешной схеме, не буду озвучмвать, у диллера даже небыло своего интерфейса на биллинге, как у других провайдеров..
Сейчас ситуации незнаю, как и что, но судя по развитию, СТВ делает упор на эфирный интернет в МСК, а на спутник положил большой и толстый. ОК буду их долбить
[Ответ]
POMAH 21:02 29.08.2006
Ну что попробуем Радугу? http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price_exp
Особенно в самом низу безлимитка DiFly+ , говорят неплохо работает...
Хотя сначало сам потестю! Посмотрим что за чудо юдо, завтра займусь
[Ответ]
Серёга_vrn 08:55 30.08.2006
Сообщение от :
# Максимальная скорость подключения 256 Кбит/сек в случае свободной полосы на спутнике.
# Подписка пользуется самым низким приоритетом.
имхо, надо только пробовать как оно на практике, а так - возможная альтернатива SatGate или SkyDSL
[Ответ]
POMAH, получилось что-нибудь путное с СТВ? Вроде тарифы у них нормальные, да и покрытие, судя по картинке, хорошее. Только вот смотрю все пугают их нерасторопностью.
А то 53* мне не доступно...
[Ответ]
Сайт компании СТВ временно не доступен всвязи с проведением тех........
а что за тарифчик странный Di+Traffic на радуге? почему у них после 2х ночи цена выше, чем в 00.00-2.00, да и вообще цены бешанные, тут уже по полтора рубля лучше дсл брать.
[Ответ]