ВО-первых, минимальная белая цена - это на фотовеб 8500р,а максимум 12000р, про все остальнео можешь забыть, это либо лохотрон с накруткой на аккумуляторах и фильтрах, либо просто реклама. Цена в воронеже 11000рублей, это нормально, мы не в столице. Толкьо билеты туда-обратно это 2000р+еда и транспорт.
Ради интереса назови свою цену, ну вот по честному?!
Мой аппарат мало юзан, только праздники, коих не так много,на протяжении года. Считай новая. Отсюда 580 - в врн -это 15 штук, 430 близко к моей цене и новая, но ВЧ всего 43.
Цена выгодная мне, но не задраная, я никог оне пытаюсь обмануть.
Посмотри по основным белым сайтам foto.ru amd-photo.ru
[Ответ]
Shel, исользовалась по празникам говоришь, а зачем для празников, если не секрет, такую пыху брал. Вроде она у тебя около года, но по внешнему виду не скажешь сколько ты её юзал.....
[Ответ]
GPer 09:55 08.08.2006
Сообщение от Alex_mist: Shel, исользовалась по празникам говоришь, а зачем для празников, если не секрет, такую пыху брал.
Извиняюсь что влезаю, но вообще какое кому дело зачем человек покупал себе вспышку.
А что, если я даже праздники не снимаю, я не имею права купить себе хорошую пыху ?
[Ответ]
pavelsko 11:01 08.08.2006
Ребят, зачем фигнёй страдать? Нормальная цена за отличное пыхало, человек, наверное, продал уже...
[Ответ]
Alex_mist 11:13 08.08.2006
Сообщение от GPer:
Извиняюсь что влезаю, но вообще какое кому дело зачем человек покупал себе вспышку.
А что, если я даже праздники не снимаю, я не имею права купить себе хорошую пыху ?
А затем, что странно это ... ресурс вспышки все таки не ограничен.
Если все как написана, то цена приемлема, но все же кто нихочет сэкономить
p/s А гарантия разве не 2года???
[Ответ]
GPer 13:06 08.08.2006
Сообщение от Alex_mist:
А затем, что странно это ... ресурс вспышки все таки не ограничен.
Что странного то?
Продает человек вспышку, если нужна связывайтесь с ним, смотрите и покупайте или не покупайте. Если состояние хорошее то действительно отличная пыха, 580-я получше конечно, но и деньги совсем другие.
А вот Ваш вопрос странен: "зачем для празников, если не секрет, такую пыху брал". А какую надо брать и почему ?
[Ответ]
Alex_mist 15:36 08.08.2006
GPer, что же непонятного, я имел ввиду: можно нащелкать тыщ десять кадров, а потом говорить что только на праздниках, и по внешнему виду определить трудно неопытному человеку, такому как я.
[Ответ]
Shel 16:04 08.08.2006
С пыхой действительно все хорошо. Ресурс пыхи вещь оч растяжимая, там скорее не лампа сдохнет а конденсатор, а уж его то заменить руками сможет каждый, стоимомть копейки. Вопрос действительно странный, поскольку назвыать пыху инструментом художника не получится, это инструмент репортера, ПРАЗДНИК - РЕПОРТаж и есть.
Странные вещи тут написаны... А машины, с конвеера покупает не каждый, и атк же задается попросом что и как, но никто не думает что им пытаются втереть гавно. Есть глаза и руки, смотри и снимай, цена устраивает - бери.
На свет гарантии, ее действительно нет, она конечно есть, но документы выбросил, тк если она и сдохнет то не от дефекта производителся, остались инструкция и чехол.
Вобщем, я так предполагаю что все эти разговоры здесь бесполезны, покупателей нет, а если есть то специально для них - светосинхронизатор станет приятной обузой при покупке пыхи, считаю предложение идеальным.
ПЕРЕСТАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕТКОЙ, ВОПРОСЫ ВСЕ РАЗЪЯСНИЛ, кому надо купить - в личку!
[Ответ]
olpd 17:22 08.08.2006
Сообщение от Shel:
С пыхой действительно все хорошо. Ресурс пыхи вещь оч растяжимая, там скорее не лампа сдохнет а конденсатор, а уж его то заменить руками сможет каждый, стоимомть копейки.
Ресурс там не лампы и не конденсатора. Там по-моему (по крайней мере в моей 500-й) есть мотор, зумирующий луч в зависимости от фокусного объектива. Вот этот мотор и все что с ним связано и есть ресурс.
[Ответ]
Ogion 22:38 08.08.2006
Я вообще фигею, над воронежскими конторами. В сивме увидел сегодня 430 за 11тыс, когда в мегалюксе он за 7тыс лежал.
Ну это так, к слову.
[Ответ]