нихреново у них мозги глючат за 17 mb пришёл счёт 732р АХРЕНЕЛИ чтоль Пойду разбираться
[Ответ]
Anton_Ok 22:20 11.08.2006
NetStalker, изучи свой договор и тариф! ну и отпишись здесь о результатах, ради интереса...
[Ответ]
Lazy_lemial 16:49 13.08.2006
А бэк у их биллинга ниже всякой критики. Малость такая, под мозиллой некорректно отображается. Колонки слипаются.
А уж информативность просто поражает, диапазоны выборки плавают, то за три минуты статистика, то за полчаса.
Вот нахрена мне данные с 12:59 до 13:07? Что, нельзя сделать нормальную часовую выборку?
Идея обновлять статистику раз в сутки граничит с гениальностью, даже Интеркон, у которого и финансов поменьше, а значит и возможностей тоже, сделал человеческий бэк для своего биллинга, а эта жирная контора неспособна на это.
Короче, бэк биллинга ВСИ в мусорку, вместе с его разработчиками.
[Ответ]
shuher 17:37 13.08.2006
Сообщение от Lazy_lemial:
Малость такая, под мозиллой некорректно отображается. Колонки слипаются.
Врешь. Версия 1.5.0.3 отображает без проблем.
информативность просто поражает, диапазоны выборки плавают, то за три минуты статистика, то за полчаса.
Вот нахрена мне данные с 12:59 до 13:07? Что, нельзя сделать нормальную часовую выборку?
Информация по твоим сессиям. Был у тебя коннект длиной 8 минут - получи по нему отчет. Выборка равна длине сессии.
Идея обновлять статистику раз в сутки граничит с гениальностью,
Вот с этим согласен. Редкое обновление, да еще и часа в три ночи - это отстой.
[Ответ]
Lazy_lemial 18:02 13.08.2006
shuher Информация по твоим сессиям. Был у тебя коннект длиной 8 минут - получи по нему отчет. Выборка равна длине сессии.
Херня полнейшая, позволю вам заметить. У меня Дом не разрывается сутками, специфика такая.
Или под сессиями вы имели ввиду что-либо другое?
Врешь. Версия 1.5.0.3 отображает без проблем.
Вообще без комментариев. У меня 1.5.0.6
Мне на предыдущую откатится?
[Ответ]
shuher 18:06 13.08.2006
Мне на предыдущую откатится?
Твое дело. Думаю проблем быть не должно. Наговор
Херня полнейшая, позволю вам заметить. У меня Дом не разрывается сутками, специфика такая.
Уверен? Если модем стоит как шлюз и сам коннектится - откуда ты знаешь сколько реконнектов было? Я их допустим не замечаю вообще, пока DC не начинает орать что у меня IP поменялся.
[Ответ]
Lazy_lemial 18:10 13.08.2006
Модем стоит как бридж.
Я ведь не с ровного места претензии выставляю.
Я эти претензии неделями обнюхиваю.
Не люблю, знаете ли, идиотом выглядеть.
---
Так, просто.
А к чему мне знать, сколько я за сессию поднял? Опционально - всячески приветствую, а как единственная возможность получения статистики, да ну её, такую статистику в дудку.
Я ведь говорю о том, что бэк убог. А так, как он действительно убог, то и доказывать обратное бессмысленно.
[Ответ]
B. 18:12 13.08.2006
Lazy_lemial, и как там, в будущем???
Последняя версия 1.5.0.5.
[Ответ]
Серёга_vrn 18:23 13.08.2006
B., ты отстал от жизни, Lazy прав, 1.5.0.6 вышла в начале недели, но проблем с отображением лично мной не было замечено ни в одной из этих версий, только лишь при работе с UG со включенным кешем.
Статистика у Дома конечно хромает, но от компетентных лиц слышал, что уже в сентябре все будет покрасивей и намного оперативней [Ответ]
shuher 20:21 13.08.2006
Я ведь не с ровного места претензии выставляю.
Я эти претензии неделями обнюхиваю.
Не люблю, знаете ли, идиотом выглядеть.
Прими мои извинения, обычно люди поступают иначе Вот и подошел к тебе с такой меркой, как и ко всем.
Я ведь говорю о том, что бэк убог. А так, как он действительно убог, то и доказывать обратное бессмысленно.
А я и не отрицаю, что он убогий. Даже наоборот, согласен [Ответ]
NetStalker 22:55 13.08.2006
Сообщение от Anton_Ok: NetStalker, изучи свой договор и тариф! ну и отпишись здесь о результатах, ради интереса...
Я похож на идиота? тариф 100р абонетка ничего не включено + 1.9р/mb
[Ответ]