Сообщение от Михалыч))):
да...еврей, живущий в германии - не является немцем(или, как почему то предпочитал говорить Гитлер, арийцем)...как верно написал Адепт, Гитлер заботился о своем народе(немцах), а не о евреях...
да Гитлер был идиотом. Вы все будете за ним повторять? Евреи - тоже граждане страны, которой он управлял.
[Ответ]
Tonic 21:00 10.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
чем плохо то, что у меня в паспорте написано -
русский...?
я против того, что б из паспорта убирали графу национальность...
Однако ж, убрали... А чем плохо - я уже приводил простой пример. К тому же, для многих людей совершенно не имеет значения, какой национальности собеседник/соискатель работы/студент/сотрудник, т.к. это только его дело, и остальных касаться не должно.
Сообщение от Михалыч))):
а разве достаточно? у многих морды кирпичом, но это не мешает им быть хорошими людьми...
Наверно, и хорошие туда некогда случайно затесались... Надеюсь, хватило ума оттуда уже выйти. P.S. а у них случайно не было приветствием поднятие руки а-ля "Хайль"? А то совсем было бы смешно - свастику у православия позаимствовали, а приветствие - ещё откуда-нибудь...
Сообщение от Михалыч))):
да...погуляй ка вечером по Южному централу, Гарлему или еще в каком-нибудь квартале...посмотрим, как уверенно ты себя будешь чуствовать среди негров
Ага, то есть, это совершенно нормально, да? Раз где-то негры мочат белых, значит, в России можно мочить африканских студентов, как их представителей, точно?
[Ответ]
MoRo 21:08 10.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
да...еврей, живущий в германии - не является немцем(или, как почему то предпочитал говорить Гитлер, арийцем)...как верно написал Адепт, Гитлер заботился о своем народе(немцах), а не о евреях...
Евреи у него были самые главные враги. На СССР напал в большей части изза того, что считал, что страна прогнила под еврейским гнётом. был почти прав((
[Ответ]
SuHar` 21:15 10.03.2007
MoRo, ничего подобного. На СССР напал потому, что в СССР жили НЕ немцы. Вот и все. Или ты тоже считаешь, что дядя Адольф освобождал страну от "красной чумы"?
[Ответ]
Михалыч))) 21:23 10.03.2007
Сообщение от SuHar`:
да Гитлер был идиотом.
Гитлер - не был...и ты, наверное, сам это знаешь...а вот эта фраза уже глупость...зачем, спрашивается, написал?
Сообщение от Tonic:
Наверно, и хорошие туда некогда случайно затесались...
да...и их было немало...а может быть и большинство...хотя, конечно, далеко не все были хорошими
Сообщение от Tonic:
P.S. а у них случайно не было приветствием поднятие руки а-ля "Хайль"?
если ты имеешь в виду старинное ЛЕГИОНЕРСКОЕ приветствие поднятием руки вверх - то да, было...а что в этом такого?
Сообщение от Tonic:
Ага, то есть, это совершенно нормально, да? Раз где-то негры мочат белых, значит, в России можно мочить африканских студентов, как их представителей, точно?
нет...лучше было бы, чтоб негры жили у себя в америке, африке или еще где и НЕМОЧИЛИ бы белых, а мы, русские, жили бы в России и не мочили бы негров...так было бы лучше для всех...
З.Ы. ну давайте уже не будем про негров...надоело...мне лично на них начхать...к ним в африку или америку я не собираюсь...если интересны проблемы чернокожих студентов, то можно завести отдельную тему
Сообщение от MoRo:
Евреи у него были самые главные враги.
Сообщение от Михалыч))):
если ты имеешь в виду старинное ЛЕГИОНЕРСКОЕ приветствие поднятием руки вверх - то да, было...а что в этом такого?
А, ну да! Я так и думал - "старинное легионерское"... Что такого? Символично совпадение. Свастика - от христианства, "Хайль!" - от легионеров... Усики - от Чарли Чаплина =)
[Ответ]
SuHar` 21:35 10.03.2007
Какое бы происхождение не имела символика нацистов, они уже на долгие году ее испоганили, и использовать ее я считаю очень подло. Это просто неуважение к тем, кто отдал жизни в борьбе с фашистской чумой.
[Ответ]
..хромовый.. 21:49 10.03.2007
Сообщение от SuHar`: MoRo, ничего подобного. На СССР напал потому, что в СССР жили НЕ немцы. Вот и все. Или ты тоже считаешь, что дядя Адольф освобождал страну от "красной чумы"?
Жёстко. Цирк. Скан диплома истфака выложите свой.
Лучше берите машину и езжайте по оккупированным землям и ищите живых свидетелей.
Много нового узнаете)
[Ответ]
..хромовый.. 21:56 10.03.2007
Мне жаль вас люди без национальности.
Владимир перебивший пол Новгорода при крещенни не испоганил крест и иисусом, а Гитлер испоганил символ, коим пользовались НАШИ предки более тысячи лет.
Так легко назвать идиотом человека создавего для СВОЕГО народа (заметте до агрессии) идеальные условия жизни и создавшего безукоризненную экономико-бытовую машину.
Можете брызгать слюной тут сколько угодно и тыкать в совковые учебники, на которых вы выросли, а история от этого не разу не изменится.
[Ответ]
Михалыч))) 22:05 10.03.2007
..хромовый.., согласен...свастика не символ Гитлера, не он ее придумал, он просто ее использовал...почему то многие этого не понимают
з.ы. кстати, читал где то, что когда рассматривали проекты буденовок, то были предложения нашивать на них вместо пентаграммы(звезды) свастики
Сообщение от ..хромовый..:
Так легко назвать идиотом человека создавего для СВОЕГО народа (заметте до агрессии) идеальные условия жизни и создавшего безукоризненную экономико-бытовую машину.
да...и об этом почему-то многие просто забывают...нельзя отрицать того, что Гитлер был врагом русского народа...но и выставлять его идиотом - глупо
[Ответ]
Tonic 22:37 10.03.2007
Владимир перебивший пол Новгорода при крещенни не испоганил крест и иисусом, а Гитлер испоганил символ, коим пользовались НАШИ предки более тысячи лет.
Делать своим символом свастику, а приветствие - как у фашистов - это уже диагноз для сколько-нибудь политической организации. Это вам не дом-музей русской истории.
Человека судят не по отрезку времени, когда он был лапочкой. Эта мразь навеки запятнала себя кровью миллионов людей, а экономические подвиги на этом фоне не значат вообще ничего для восприятия этого человека (?).
[Ответ]
Михалыч))) 22:49 10.03.2007
даа...как то мы отклонились от русских вопросов и перешли на Гитлера
[Ответ]
Horek 15:50 11.03.2007
Да, ребята, гитлерология это интересно, был такой и как ему кости не перемывай он свое дело сделал. А что же делать с теперешними антифаками, которые перед борьбой с фашизмом наверняка даже не удосужились main kampf прочитать? А ярлыки вдолбленные руководителями о русском народе четко зазубрили, да так зазубрили, личше чем стихи Пушкина в школе.
Гуляя по городу, ко мне подошли две очаровательные девушки и задали четыре вопроса:
1. Вы любите свою страну - ответ да
2. Вы допускаете влияние запада на выборы в РФ - да
3. Может ли молодежь изменить Россию - да
4. Поедете ли вы в Москву участвовать в акции (суть которой даже не объяснили) - НЕТ потому что акция будет проходить под эгидой "ВАШИ"го движения.
Вывод: если я не "НАШ" я не люблю Россию!
[Ответ]
СВОЙ 12:09 13.03.2007
в принципе, из того количества людей которые неорганизованно шагают на "НАШИСТСКИХ" пикетах - только %10 составляют отъявленные, убежденные "НАШИСТЫ". остальная же часть просто народ решивший на халявку съездить в Москву и получить красную трофейную курточку. то что все они топают на благо комерсов, (отправляющих деньги, сырье на запад, который в свою очередь, потом с помощью этих денег влияет на выборы в России) они конечно не догадываются.
так что вопрос №3 "допускаете ли вы влияние запада на выборы в России"
звучит от активистов "НаШиХ" еще более риторическим, чем он есть на самом деле...
[Ответ]