Сообщение от Гончая:
нафига выпрямлять? я все волосы пожгла пока не поняла
, что нужно уметь укладывать! хош фоту отправлю для убедительности?
и я хочу фотку...может чему новому научусь!
[Ответ]
Shocoladka.86 09:41 27.01.2010
Хочу себе кучеряшки, но не типичную мелкую химию, которая отрастает, а корни остаются прямыми, а ту, которая через 3-4 месяца не оставляет (или почти не оставляет) следов.
Кто, что знает об этом, где делают качественно? Позвонила в салон, сказали, что это не хим. завивка, а долговременная укладка. Мне хочутся, чтобы волосы были завитками, а не просто волнами... Примерно как на фото:-)))
Может можно добит такого эффекта еще как?
Вообщем - интересует вся информация по этому поводу. Жду совета)))
Изображения
Shocoladka.86, знакомая делала долговременную укладку, сначала хорошо, но хватает не на обещанный срок, а недели на 3-4, потом вид неухоженной головы
[Ответ]
Nataljok 12:00 27.01.2010
Года 2 назад делала долговременную укладку (может с тех пор что изменилось). Месяца 1.5-2 держалась. После она сошла, а следы то остались. Волосы пушились и пока я её не срезала, гладких ровных волос у меня не было Но отговаривать дело неблагодарное Зато 2 месяца я была самая-самая счастливо-красивая [Ответ]
Shocoladka.86 12:30 27.01.2010
не, ну я же не настаиваю на временной... просто хочется узнать - как такого эффекта добиться? уж и с такими и с такими бигудюшками - но не получается так... если кто смотрел (а скорее всего многие) Секс в большом городе - там Сара Джессика Паркер в первых сезонах ходила с такой прической... Т.е. вродь и химия, но уж не похожа на то, что я делала... да и волосы портить уж очень сильно не хотса... А без этого - не получется(((
[Ответ]
Nataljok 12:46 27.01.2010
Shocoladka.86, сходи в парикмахерскую, попроси сделать такую прическу и смотри как делают, и повтори дома
Я думаю, что накрутиться на бигуди и разобрать кучеряшки как тебе надо. Должно получиться. Надо пробовать и все получится! Удачи в экспериментах!!!
[Ответ]
virginia502 15:38 27.01.2010
Эх...у кого что...а я тут эти кудри утюгами выпрямляю.
[Ответ]
Al From Hell 17:11 27.01.2010
У меня жена такие за пять минут делает. Выдавливает на руку большую кучу пены, втирает в волосы, жамкает, придаёт форму и закрепляет лаком. Всё.
[Ответ]
Naturals 22:08 27.01.2010
Сообщение от virginia502:
Эх...у кого что...а я тут эти кудри утюгами выпрямляю.
Примерно та же картина. Волосы с тенденцией к кучерявости) постоянно вытягиваю феном. Если надо кудри, то просто мою волосы и какой-нить пасты наношу (не зубной )
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
А у меня никакие кудри не держатся.Совсем
Аналогично) Плойка ни капли не помогает... Одно спасает - на ночь наношу на волосы пенку какую-нибудь и на железные (только на железные) бигуди накручиваюсь, и сплю с ними... Не удобно, конечно, но результат стоит этого)))
[Ответ]
Len4ik1985 12:04 28.01.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
Хочу себе кучеряшки, но не типичную мелкую химию, которая отрастает, а корни остаются прямыми, а ту, которая через 3-4 месяца не оставляет (или почти не оставляет) следов.
Кто, что знает об этом, где делают качественно? Позвонила в салон, сказали, что это не хим. завивка, а долговременная укладка. Мне хочутся, чтобы волосы были завитками, а не просто волнами... Примерно как на фото:-)))
Может можно добит такого эффекта еще как?
Вообщем - интересует вся информация по этому поводу. Жду совета)))
По поводу фото... Могу дать совет как добиться на один день такого эффекта =) Крутишь пальцами в... дульки или улитки (как правильно назвать то их) пряди свои либо только высушенные, но чуть влажные, либо помытые и с пенкой, затем кончик обварачиваешь вокруг дульки этой и всё, спишь или ходишь до полного высыхания... Потом тратишь минут 20 на раскручивание прядей, полученные пряди делишь еще на несколько прядей и красота =) А вообще любые кудри красивы, когда их правильно раскрутишь
[Ответ]