Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Детский развлекательный клуб
Душечка 02:34 06.08.2006
Блин, искала пол часа не знала куда приткнуть тему.
Хочу сообщить , что в Десперадо открылся первый в Воронеже детский развлекательный клуб "Веселые джунгли" Ваших детей ждут интересные приключения в огромном джунгли -лабиринте, батуте, большом Лего, итд итп.
Короче, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Мой ребенок 11 лет сокрушался, что я раньше не устроилась на такую работу. Уж очень ему понравилось у нас. [Ответ]
Большой Серж 07:42 06.08.2006
А какие расценки в этом клубе? [Ответ]
Душечка 22:49 12.08.2006

Сообщение от Большой Серж:
А какие расценки в этом клубе?

Большой Серж, для вас спенциально публикую, соРРи у админов за рекламу:
будни - дети 180
выходные - 240, НО
если вы хотите сэкономить, можете купить клубную карту на 5 посещений по цене 720 рЯбчикв или на 12 посещений по цене 1620 рябчиков. Включите калькулятор и посчитайте что выгодней.
И поробуйте доказать что вашим детям у нас НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! вЕРНУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ДЕНЬГИ!!!!!! [Ответ]
Душечка 22:53 12.08.2006
Кстати, спасибо админам, разместили объявление ТАМ ГДЕ НАДО. можно я телефоны напишу, сорри за наглость?!
562-562
Чмоки за понимание! ДЕТИ ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ, А ВЕСЕЛЫЕ ДЖУНГЛИ ВАШ САДОВНИК!!!! [Ответ]
ЧачаМучача 23:08 12.08.2006
16 лет - относится еще к детскому возрасту? [Ответ]
Душечка 11:42 13.08.2006
возможно и относится, но весовая категория уже точно не для на наших "Джунглей". Переживаю за оборудование. [Ответ]
ЧачаМучача 14:53 14.08.2006
Все. Неужели 50 кг не выдерживает? [Ответ]
Душечка 17:23 14.08.2006
ну 50 еще выдержит, но .....
Давайте договоримся что этоДЕТСКИЙ развлекательный комплекс. Хотя поколению , не имевшему таких развлечений, очень хочется их попробовать. Но ваше время уже развлекаться в других комплексах. Вот приводите к нам ребятенка ( своего, чужого), да и сами на экскурсию захаживайте, угоститесь в нашем мини- баре. Но , увы и ах, в лабиринт я вас не пущу. [Ответ]
ЧачаМучача 12:55 15.08.2006
Вот так всегда. Уже костюм купила. Хотела заделаться Минотавром в ваш этот лабиринт. А тут вон как обломали. [Ответ]
Душечка 21:01 17.08.2006
надевай костюм, бери "первого попавшегося " ребенка и к нам. "Родителям" разрешается и в лабиринт залезть. Уважительная причина. [Ответ]
БУСИНКА 22:50 17.08.2006

Сообщение от Душечка:
Блин, искала пол часа не знала куда приткнуть тему.
Хочу сообщить , что в Десперадо открылся первый в Воронеже детский развлекательный клуб "Веселые джунгли" Ваших детей ждут интересные приключения в огромном джунгли -лабиринте, батуте, большом Лего, итд итп.
Короче, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Мой ребенок 11 лет сокрушался, что я раньше не устроилась на такую работу. Уж очень ему понравилось у нас.

а к вам можно с ребетёнком 2 лет? где вы находитесь и какой график работы? [Ответ]
ЧачаМучача 22:55 17.08.2006
Душечка, Лань. Я попробую, если менты не заметут за кражу детей. [Ответ]
metallic 23:04 17.08.2006
ЧачаМучача, приходи, тебя пропустят. Главное не говори что тебе 16, а так никто и не подумает [Ответ]
Душечка 08:16 19.08.2006
Бусинка, к нам НУЖНО приходить с детьми 2 лет. и работаем мы ежедневно с 10 до 8 часов вечера.
А еще ребетенка можно оставить с воспитателем, а самой ушуршать на пару часиков куда нужно.
Приходи, сама все увидишь. [Ответ]
Cepera_Zh 18:50 03.11.2006
недолго продлилось счатье.. [Ответ]
Otmazor 21:24 27.07.2011
вроде теперь на Ф Энгельса 52
они же? [Ответ]
Наталья-75 07:59 29.09.2011
Давно не были в джунглях. Решили пойти поиграть. Джунгли нас приятно удивили: добавилась новая карусель в виде пальмы, на которой даже я смогла покататься. Персонал сказал, что один кокос выдерживает 60 кг. Было прикольно вместе с дочкой повеселиться. Она механическая, т.е. садимся и ногами раскручиваем ее. Получается непосредственное общение с ребенком. Она так хохотала, что еще нужно для мамы. Такой карусели я не видела нигде в Воронеже. Вообще у них здесь все меняется, переделывается, стало еще уютнее и по-домашнему. Пробыли в Джунглях 5 часов. Дочка, как всегда, не хотела уходить. И за это удовольствие заплатили всего 350 р. Если мой ребенок счастлив, значит и мне хорошо!!! Все супер!!! Организаторам клуба от нашей семьи большая благодарность!!!!!!! [Ответ]
Вверх