Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>У меня есть агрегат, но я ему не рад! Nokia6681
NorthWind 13:23 05.08.2006
Месяц назад купил смартфон в "Связном", радовался что есть мочи, после 3310 нокии. но радость моя пропала на 2-ой день! Телефон перестал входить в меню смс, пробовал я его перезагружать - не помогалоЮ потом вообще перестал работать со вставленной ммс-ишкой. На третий день и без ммс перестала работать камера. К вечеру телефон умер! совсем. Вклшючаешь, а он моргает раз пять и не включается. понес я его обратно в связной, там развели руками, посмеялись и предложили произвести экспертизу. А мне он нужен был срочно, 20 дней ждать не мог, нао было в питер ехать. Сходил на площадь в Dixis (там авторизированый Nokia сервис) попросил перепрошить,- на что мне ответили что невключаемый телефон перепрошить нельзя! Я расстроился и понес опять в "Связной", отправили его в москву.... Пришел мой телефон вчера на 21 день, в резолюции написано:"Заявленный деффект не обнаружен, обновлено ПО до рекомендуемого производителем". Меня этот факт очень смутил, я поругался с ними и забрал телефон(вроде рабочий). Принес домой, залил пару песен, послушал, телефон сел, я подзарядил, включил, он опять помыргал 3 раза и выдал:Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику." и все , - ни на одну кнопку не реагирует, при вынимании батареи - тоже самое. Понес опять телефон в "Связной" они мне опять предложили произвести Экспертизу. Но это же невыносимо , я отвалил 10 кусков за неисправный телефон , а они мне еще уже месяц экспертизы проводят.
Пообщавшись с друзьями выяснилось , что я уже 5-ый, кто покупает в "Связном", а потом не может вернуть свои деньги!!!!

Отсюда возникает вопрос, если кто попадал в подобную ситуацию, подскажите что делать???????? [Ответ]
teemplazza 13:53 05.08.2006
NorthWind, сходи в клуб по защите прав потребителей.....

А может это вирус через блютус пробрался? [Ответ]
NorthWind 18:38 07.08.2006
Я думаю вряд ли это вирус, т.к. он тока с москвы пришел с экспертизы, а там программное обеспечение все поменяли, блютус доступ у мя закрыт [Ответ]
Shumaher 14:44 14.08.2006
если не можешь вернуть свои деньги - неси тело в ремонт., тем самым продолжая в него вкладывать деньги. [Ответ]
Shumaher 14:45 14.08.2006
люди!!!!, вам ещё не надоело покупать гавнателефоны в сомнительных канторах? [Ответ]
NorthWind 11:52 22.09.2006
а какие конторы на твой взгляд не сомнительные? DIXIS? - не спорю, но там цены раза в полтора больше. [Ответ]
Nosferato 12:00 22.09.2006
NorthWind, а сейчас то тел жив? [Ответ]
Shumaher 12:01 22.09.2006
NorthWind, диксис - по продажам не серых тел - да., по ремонту никакой! [Ответ]
NorthWind 12:04 22.09.2006
Сейчас телефон никак с москвы не приедет с гарантии, на сей раз в DR.Service отдал.
Shumaher, так а где покупать то тогда? [Ответ]
NorthWind 12:06 22.09.2006
Кстати полазил по сайтам и форумам связанным со смартфонами, - узнал что такая же хрень встречается не часто но кое-у-кого тоже и никак избавиться не могут. [Ответ]
Shumaher 12:19 22.09.2006
NorthWind, лучше бу взять и у своего ремонтника диагностику деллать...., при вскрытии в большинстве случаев видно жив тел или мёртв..
а диксис возит по большей части нормальные тела, по этому и дороже., только с гарантией там напряги всегда... а где их нет... [Ответ]
NorthWind 12:25 22.09.2006
Ну жив он или мертв это я и сам могу определить, а вот такую фигню как у меня даж в сервисе связного в москве не нашли, - она себя тока в процессе юзания проявляет. [Ответ]
Shumaher 12:31 22.09.2006
NorthWind, блин, это изначально слегка глючный смарт., перешивка помогает обычно устранить такие баги.
перешей его нафег. [Ответ]
NorthWind 12:38 22.09.2006
Ща, с москвы приеедет, и софт докачаю, попробую, тока не уверен что прошьется ровно, хотя они там в сервисе его уже прошивали и не помогло [Ответ]
ZyxleN 18:39 22.09.2006

Сообщение от NorthWind:
а какие конторы на твой взгляд не сомнительные? DIXIS? - не спорю, но там цены раза в полтора больше.

За качество приходится платить, а по дешевле, если то вот и получай... [Ответ]
KonstantinVoskr 00:06 24.10.2006
NorthWind, я тоже свою 6630 отдавал но не через оформления а напрямую мастеру(я просто хотел подчистить место в телефонее и убил его и мне он то же самое писал но сейчас вот уже 5 мес прошло -и фсе работает нормально тьху тьху тьху)
эт просто прошива у тя слетела [Ответ]
Вверх