Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Я фигею с Теле2 все больше и больше.
1Kb 08:23 04.08.2006
Да именно так и есть. За последнее время я узнал о этой компании много и причем не лестного. Оговорюсь сразу я подключился к Теле 2 с момента ее основания и пользовался связью постоянно.
Не буду говорить о качестве связи, потому что это обсуждалось и не раз.
Я хочу поведать о иных особенностях компании.
1. Если возникло желание пользоваться интерентом, то абонентам нужно соболюдать настройки, которые присылает компания, и не дай бой Вам, уважаемые абоненты что-нибудь поменять - Ваш номер просто заблокируют (от себя добавлю, что еще заклеймят позором, и будут долго убеждать а вашей тупости, желании халявщины и т.д. - все это проверено моим опытом) А вот тут пост №178 можно почитать об этой ситуации.
2. Разочаровавшись в первый раз, тут-же второй. Я не люблю, когда на телефоне деньги вот-вот кончатся, поэтому у меня на счету от 300 до 800 руб (обычно кладу по 500). И когда я пополнил баланс до 900 происходит история из п.1. Я начинаю заранее узнавать что и как, а самое главное куда переходить в ближайшее время, если совсем охренеют ребята. И тут выясняется, что свои деньги, которые я положил на счет я не могу вернуть! Их можно только выговорить. И никаких других вариантов. И тут я офигел второй раз.
Итак, кто что думает по этому поводу?
И рекомендации всем: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ НЕ КЛАДИТЕ НА СЧЕТ ТЕЛЕ2 ВЕСОМЫХ СУММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
DrIQ 08:59 04.08.2006

Сообщение от 1Kb:
...Я начинаю заранее узнавать что и как, а самое главное куда переходить в ближайшее время, если совсем охренеют ребята. И тут выясняется, что свои деньги, которые я положил на счет я не могу вернуть! Их можно только выговорить. И никаких других вариантов. И тут я офигел второй раз..

1. ФИО девушки оператора знаешь?
2. договор офертeучитал при подключении? [Ответ]
1Kb 09:04 04.08.2006
DrIQ,
ФИО не помню.
Публичный договор пункт 1.12
"
1.12 При расторжении Договора плата за подключение радиотелефона Абоненту не возвращается. Сумма, оставшаяся на электронном счете Абонента на момент расторжения не возвращается. Настоящий порядок сохраняется впредь до вступления в силу Правил оказания услуг подвижной связи. С момента вступления в силу вышеуказанных Правил при расторжении Договора плата за подключение радиотелефона Абоненту не возвращается; сумма, оставшаяся на электронном счете Абонента на момент расторжения, возвращается за вычетом полной суммы задолженности перед TELE2 и суммы средств, загруженных Абоненту в виде бонусов и субсидий.
" [Ответ]
shuher 09:11 04.08.2006
1Kb, да хер с ними, больше полтинника никогда не держу на счету. И ношу карточку экспресс-оплаты с собой. Кончились - заплатил. А стырят - да х... с ними, пусть подавятся моими десятью рублями [Ответ]
Lans 09:24 04.08.2006

Сообщение от 1Kb:
свои деньги, которые я положил на счет я не могу вернуть!

Не тупи
Деньги со счета у ВСЕХ опсосов можно вернуть только когда контракт закрываешь...
См. пункт у Меги 10.10 договора
У теликов тоже самое.. [Ответ]
1Kb 09:32 04.08.2006
Lans, Вот сегодня пойду ощаться в центральный офис. А то в абонентской службе помоему херню сказали. [Ответ]
Lans 09:50 04.08.2006
1Kb, Скажи мне у кого не так и я через месяц себе новую тачку куплю... С дилером договариваешь, потом подключаешься раз ...тыс. и возвращаешь деньги у опсоса, а у дилера комиссию за подключение забираешь (если найдешь его) [Ответ]
1Kb 09:59 04.08.2006
Lans, "Сумма, оставшаяся на электронном счете Абонента на момент расторжения не возвращается. "
Это читал? [Ответ]
Lans 10:05 04.08.2006

Сообщение от 1Kb:
"Сумма, оставшаяся на электронном счете Абонента на момент расторжения не возвращается. "
Это читал?

Сообщение от 1Kb:
до вступления в силу Правил оказания услуг подвижной связи. С момента вступления в силу вышеуказанных Правил при расторжении Договора плата за подключение радиотелефона Абоненту не возвращается; сумма, оставшаяся на электронном счете Абонента на момент расторжения, возвращается

Я же и говорю не тупи... Правила вступили уже давным давно... [Ответ]
sowhat 10:51 04.08.2006
ты меня конечно прости, но по моему ты просто бестолковая истеричка.

1) если тебе сказала какую-то глупость девушка-оператор, а ты знаешь что это глупость, ну спусти на тормозах, или напиши заявление - пусть тебе письменно разъяснят. вон на сайте есть раздел обратная связь - если че не так - я всегда пишу и мне отвечают вежливо и по делу. а ты уже неделю верещишь как базарная баба.
2) если тебя заблокировали - звони в звонковый и требуй чтобы разблокировали. ты знаешь причину блокировки? тебе ее кто-нибудь сообщил, чтобы ты ее связывал с п.1.???
3) кто тебе сказал именно, что ты не можешь деньги вернуть? уточни - это важно. подозреваю что из серии ОБС.

в целом пока что по моему мнению все что ты понаписал - выеденного яйца не стоит.

Сообщение от 1Kb:
Да именно так и есть. За последнее время я узнал о этой компании много и причем не лестного. Оговорюсь сразу я подключился к Теле 2 с момента ее основания и пользовался связью постоянно.
Не буду говорить о качестве связи, потому что это обсуждалось и не раз.
Я хочу поведать о иных особенностях компании.
1. Если возникло желание пользоваться интерентом, то абонентам нужно соболюдать настройки, которые присылает компания, и не дай бой Вам, уважаемые абоненты что-нибудь поменять - Ваш номер просто заблокируют (от себя добавлю, что еще заклеймят позором, и будут долго убеждать а вашей тупости, желании халявщины и т.д. - все это проверено моим опытом) А вот тут пост №178 можно почитать об этой ситуации.
2. Разочаровавшись в первый раз, тут-же второй. Я не люблю, когда на телефоне деньги вот-вот кончатся, поэтому у меня на счету от 300 до 800 руб (обычно кладу по 500). И когда я пополнил баланс до 900 происходит история из п.1. Я начинаю заранее узнавать что и как, а самое главное куда переходить в ближайшее время, если совсем охренеют ребята. И тут выясняется, что свои деньги, которые я положил на счет я не могу вернуть! Их можно только выговорить. И никаких других вариантов. И тут я офигел второй раз.
Итак, кто что думает по этому поводу?
И рекомендации всем: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ НЕ КЛАДИТЕ НА СЧЕТ ТЕЛЕ2 ВЕСОМЫХ СУММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ответ]
DrIQ 11:32 04.08.2006
1Kb - если был согласен с договором офертой при подключении какие могут быть вопросы? [Ответ]
1Kb 10:18 08.08.2006
Все! Я отправил сообщение в теле2 с их сайта. В субботу. Сегодня мне сообщили, что та девушка у них больше не работает. Приносили свои извинения и т.д. Но по вопросу использования точки доступа internet.tele2.ru на телефоне предложили прийти к ним в офис и обговорить варианты. [Ответ]
teemplazza 11:24 08.08.2006
1Kb, ууууух как жёстко: "больше не работает"..... [Ответ]
teemplazza 11:25 08.08.2006
1Kb, хотя ты лучше проконтролируй приди, а то вдруг не ту уволили.... [Ответ]
1Kb 12:06 08.08.2006
teemplazza, Нет ,там одна сидела + я указал время и дату. Так что вопросов не возникнет.
Пусть это будет примером всем абонентам - нахомила опрератор пиши в компанию ,чтобы больше никому не нахомила. А шла работать на рынке за 100 руб раз не умеет с людьми общаться.. [Ответ]
Prizer 10:50 14.08.2006
Вчера мне позвонили из Богучара с Теле2.... :-)
Говорят в Павловске и в Поворино Теле2 уже то же есть...
Кто знает так ли это? [Ответ]
AV_fan 16:50 14.08.2006

Сообщение от Prizer:
Кто знает так ли это?

Офигел, когда узнал? [Ответ]
maximn 16:52 14.08.2006

Сообщение от Prizer:
Павловске и в Поворино Теле2 уже то же есть

офигеть, скажи еще что люди там тоже есть! [Ответ]
DonVitaly 16:56 14.08.2006

Сообщение от Prizer:
Кто знает так ли это?

В Павловске уже 2 месяца, бвл там аккурат на открытии, всем по 50 рублей дарили на счет. Правда ловил только на половину города (ту, что ближе к трассе) [Ответ]
Prizer 08:06 15.08.2006

Сообщение от AV_fan:
Цитата:
Сообщение от Prizer
Кто знает так ли это?

Офигел, когда узнал?

Ессно офигел... :-)
Хорошие темпы строительства!
Симпатизирую этой компании :-) [Ответ]
Солнца 10:51 18.08.2006
Есть препейдные тарифные планы и контрактные. На препейдах вернуть средства после расторжения договора невозможно. На контрактных - в оговорённые договором срок либо переведут на другой счёт, либо можешь наличкой получить. [Ответ]
Ferox 21:17 18.08.2006
Tele2 - гавно!!!
без комментариев [Ответ]
Darkherald 05:13 22.08.2006

Сообщение от Ferox:
Tele2 - гавно!!!
без комментариев

Полностью потдерживаю, а кто там работает гавнюки [Ответ]
IncognitO 05:51 22.08.2006
да, есть такая тема, wap по тарифам gprs internet. из-за этого вся фигня началась? [Ответ]
Prizer 07:56 22.08.2006

Сообщение от Darkherald:
Сообщение от Ferox
Tele2 - гавно!!!
без комментариев

Полностью потдерживаю, а кто там работает гавнюки

Хех... "Мертвую собаку никто не пинает".... :-)) [Ответ]
Вверх