Дорогие земляки и землячки!
Хотелось бы у вас спросить, кого из воронежцев, ныне проживающих за пределами нашей прелестной родинки, вам бы хотелось попросить вернуться и жить в Воронеже?
(ответы на незаданные вопросики "зачем" и "почему" приветствуются)
[Ответ]
Nensy 23:26 03.08.2006
..хм.. попросить вернуться... была бы возможность - сама б уехала.
[Ответ]
ro_yankeyz 23:28 03.08.2006
Сообщение от Nensy:
была бы возможность - сама б уехала
Сообщение от ro_yankeyz:
Дорогие земляки и землячки!
Хотелось бы у вас спросить, кого из воронежцев, ныне проживающих за пределами нашей прелестной родинки, вам бы хотелось попросить вернуться и жить в Воронеже?
(ответы на незаданные вопросики "зачем" и "почему" приветствуются)
Вопрос несколько неясен.
Пофамильно?
За пределами Воронежа или России?
[Ответ]
тема точно по анекдоту:
Русский француз и мерикос попали на необитаемый остров, оголодали, обносились,/ совсем собралис помирать и вдруг поймали золотую рыбку. Собрались есть, а она им: отпусатите, я каждому по 2 желания исполню!
Француз: меня домой и самую красивую женщину!
исчез француз.
Американец: домой и самую мощную машину!
Исчез мерикос
Русский: ящик водки и тех двоих обратно!
[Ответ]
miklvrn 13:17 04.08.2006
А зачем? Как известно, в одну реку нельзя вступить дважды. Пусть себе живут там, где живут. У нас что не из кого выбрать? Целый миллион!
[Ответ]
ro_yankeyz 13:27 04.08.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ростропович. Он в принципе и не забывал никогда про Воронеж.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ростропович. Он в принципе и не забывал никогда про Воронеж.
Пусть в Баку катится, чмо, там ему самое место. Как эта гнида в 93 году требовала крови! Большой друг Ельцина... Так что нынешний полуразрушенный Воронеж, это и к нему тоже. Музыкант должен заниматься музыкой, как только он начинает лезть в политику, на нем надо ставить крест. Так что этого дерьма в Воронеж не надо - хватает.
[Ответ]
royal 00:29 06.08.2006
Сообщение от mymaster:
Музыкант должен заниматься музыкой, как только он начинает лезть в политику, на нем надо ставить крест.
А общественник - городскими проблемами. Не так ли? [Ответ]
<LEGION> 15:09 06.08.2006
Нехватает старого друга Пецке Дмитрия. Но я рад за него - потому что в Германии у него все хорошо.
[Ответ]
polanik 20:30 06.08.2006
Воронежу точно нужен Николай Фоменко. Но я не уверен в обратном............Это не тот Фоменко, который..........другой......просто однофамилец. Это- заслуженная личность.
Воронежу так-же нужен кто-нибудь из Рюриковичей.А Вы как думаете?
[Ответ]
Сообщение от EVE:
Миша Гребенщиков, вернись!
Не позорь МТV!
МэТэВэ трудно опозорить ещё больше, а вот то, что о воронежцах судят по таким, как Мишаня - обидно.
[Ответ]
XOR 23:32 17.08.2006
А меня пока не было в Воронеже, человек 20 обматерились, ффтыкая кнопку дозвона на трубе в мой адрес и слыша о моей недоступности. Рушились их возможности и тщательно продуманные планы, а запланированные встречи рассеивались тысячами хрустальных осколков по всем сторонам света, где я мог быть...
Я понял, что я нужен Воронежу и очень горжусь этим.
[Ответ]