C 1 августа 2006 года SpaceGate ISP начинает предоставление услуг одностороннего спутникового доступа к Интернет со спутника Telstar 12 (15 west).
Карта покрытия и параметры транспондера приведены ниже:
Frequency MHz: 11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex
http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=10&id3=17
Внимание, акция!
С 1 августа 2006 года до 1 ноября 2006 года на услуги одностороннего Интернета с этого спутника назначается специальная цена (как на платформе Eutelsat W6), после 1 ноября 2006 года цена будет на 10% выше (это связано с более высокой стоимостью спутникового сегмента на этой платформе).
Сервис особенно будет полезен пользователям европейской части РФ и Украины - сигнал там довольно сильный и спутник расположен не так низко над горизонтом.
Из тарифов пока доступен только SGtraffic, причем скорости от 2000 Кбит/с и выше пока могут быть не доступны - во избежании перегрузки они будут вводиться постепенно, при расширении доступной спутниковой полосы в течении нескольких первых месяцев работы сервиса. Если Вам нужен какой либо другой тариф на этом спутнике - пишите на адрес admin[]spacegate.com.ua, мы рассмотрим Ваши предложения.
Интерфейс перевода подписок с других спутников на Telstar 12 будет доступен позже, через несколько дней.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,
С уважением,
Администрация SpaceGate ISP
[Ответ]
Роман, я не навожу панику. Всего лишь констатирую факт с АМ 22, судя по тому что W6 "болтает" клиентов хотят перевести на 15W. Я думаю что скоро начнут "выживать" с W6.
P.S. Как бы я хотел чтобы я ошибался....
[Ответ]
Сообщение от rusb:
Роман, я не навожу панику. Всего лишь констатирую факт с АМ 22, судя по тому что W6 "болтает" клиентов хотят перевести на 15W. Я думаю что скоро начнут "выживать" с W6.
Спейсгейтовцы обещали, что в течение 3х лет минимальной ранаботки на W6 не будет. Этот спутник очень хорош, как сказано, для пользователей Европейской части РФ и Украины из-за большого сигнала на этой территории. Судя по карте, насколько я понял, у нас его можно ловить даже на тарелку 0,6 - это огромный плюс.
[Ответ]