Реально оценил шансы раскола страны в случае премьерства Тимошенко. К тому же после перевыборов соотношение сил не изменилось бы - большинство снова набрали бы Партия регионов и снова было бы противостояние Тимошенко-Янукович. А сейчас Тимошенко сделали оппозицией и она там, бедная, чуть не плачет, потому что её олигархи разбегутся из оппозиции как крысы. Вообщем, её нейтрализовали. А Януковича уговорили отказаться от федерализации, таким образом, он будет поддерживать единство страны и Россия ничего не получит - ни Крыма, ни Донбасса. Так что мне кажется, это самый правильный вариант, с точки зрения долгосрочной перспективы и опасности раскола Украины на восточую и западную. К слову, российские политтехнологи приложили максиму усилий, чтобы расколоть Украину.
Тимошенко, ослеплённая борьбой за власть, хотела повторных выборов, на которых она планировала набрать гораздо больше голосов, чем на предыдущих выборах за счёт своих оранжевых друзей - Соцпартии и Нашей Украины, отобрав их избирателей. Правда, по всем рейтингам, она бы всё равно набрала меньше Партии регионов и были бы Партия регионов, БЮТ, коммунисты и Витренко в парламенте. Может, Пора ПРП ещё прошла бы, но они саттелиты БЮТ, так что это не важно. Просто Партия регионов с Витренко и коммунистами создали бы парламентское большинство и БЮТ так же была бы в оппозиции, только не было бы уже в парламенте президентской партии Наша Украина и социалистов. А так коалиция оранжевых и регионалов вполне контролируема, а БЮТ - ну, пусть Тимошенко подумает о вреде кидания всех и невозможности постоянно вести интриги и расчитывать, что с их помощью можно хоть чего-то добиваться больше нескольких раз.
[Ответ]
olaf77 17:10 03.08.2006
Milky Man, по последнему предложению - "какие ваши доказательства"?
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:26 03.08.2006
Абидна, аднака...
Хотелось Крыма, Харькова, Донецка, Ворошоловграда и Жданова...
[Ответ]
Сообщение от olaf77: Milky Man, по последнему предложению - "какие ваши доказательства"?
Личные знакомства, внутренняя информация о ней от людей, знающих её лично, и интервью людей, ею обманутых - хотя бы Волкова. Привлечение ею бывших кучмистов в свою команду, расхождение слова с делом. Хищения госсударственных средств в период Газпрома, взятки российским чиновникам (её ловили с незадекларированными наличными долларами в аэропорту - там были десятки тысяч). Человек публикует свою декларацию о доходах за год на сумму на порядок меньше, чем ею закуплено одежды только торговой марки Луи Беттон. Плюс, она не рассказывает на какие доходы она отправила дочку учиться в Англию, в престижный ВУЗ, оплачивала проживание её там тоже. Рассказывает, что дом, в котором она живёт, в элитном месте с охраной, под Киевом, ей сдают её друзья за смехотворные деньги - за которые даже в Воронеже однокомнатную не снимешь. Человек нагло врёт, рассказывает про принцыпы "Майдана", а на поверку просто хочет дорваться к кормушке.
Скажем так, Кучма, Янукович если обещают заплатить, то платят, в отличие от Тимошенко, которая может просто кинуть (личный опыт и опыт знакомых).
[Ответ]
Milky Man 17:38 03.08.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Абидна, аднака...
Хотелось Крыма, Харькова, Донецка, Ворошоловграда и Жданова...
Так, приежайте туда так - кто ж Вас не пускает? А цены только дешевле, пока они часть Украины, я думаю. [Ответ]
кондрат тычоблин 19:55 03.08.2006
Milky Man
Я, если и поеду НА (подчёркиваю) на Укаину - то только в Харьков в феврале, на выставку собак.
Таки ж, мы там всё возьмём...
Но, к сожалению, это касается только собачьего мира...
Мира людей и политики это не касается...
А жаль.
До сих пор, с грустью, вспоминаю Сумскую с её брусчаткой...
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
Milky Man 20:45 03.08.2006
Сообщение от кондрат тычоблин: Milky Man
Я, если и поеду НА (подчёркиваю) на Укаину - то только в Харьков в феврале, на выставку собак.
Таки ж, мы там всё возьмём...
Но, к сожалению, это касается только собачьего мира...
Мира людей и политики это не касается...
А жаль.
До сих пор, с грустью, вспоминаю Сумскую с её брусчаткой...
Такие дела.
К.Т.
А если бы всё, что Вам хотелось бы, отдали России - Вы бы туда чаще ездили? Я не понимаю, что Вам мешает? Или зачем всё-таки Вам то, что сейчас принадлежит Украине? Просто, чтобы было? У меня нет проблем поехать в любой город России или Украины - зачем мне хотеть присоединить что-то к Украине или к России? Лично мне это никак не поможет ничем. Я бы лучше ратовал, за упрощение пограничного контроля или, вообще, отмену его. Вон, в Европе люди без всяких границ ездят между странами и никто не хочет ничего присоединить к себе (ну, не так активно, скажем, хотят). Северные итальянцы говорили мне, что они хотят к Австрии и не хотят быть частью Италии с южанами, где есть мафия, а у них такого нет.
[Ответ]
IMHO 21:09 03.08.2006
Milky Man, да вроде нет проблем на границе, не сталкивался
[Ответ]
Milky Man 19:20 04.08.2006
Сообщение от IMHO: Milky Man, да вроде нет проблем на границе, не сталкивался
И у меня не было. Просто, пытаюсь понять, что же Кондрату не нравится - кроме задержек на погранпроверки ничего в голову не пришло. [Ответ]
zic 03:43 07.08.2006
Сообщение от :
................
К слову, российские политтехнологи приложили максиму усилий, чтобы расколоть Украину.
.................
Сообщение от :
Северные итальянцы говорили мне, что они хотят к Австрии и не хотят быть частью Италии с южанами, где есть мафия, а у них такого нет.
Вот какое воздействие производит "Спрут" на неокрепшие детские мозги в малороссии.
[Ответ]
olaf77 10:34 07.08.2006
Milky Man, я спрашивал про Россию и ее воздействие на парламентский кризис, а не ЮВ. Вы тут за собой "подчистили" последнее предложение мало-мало... И смысл моего вопроса отпал [Ответ]
olaf77 10:36 07.08.2006
Milky Man, Кста, не Луи Беттон, а Луи Вуттон (Vutton)... И стоит эта марка немерянно... особенно сумки... Одежда у них не очень, но Вальми вам подскажет, если я не прав [Ответ]
кондрат тычоблин 21:06 07.08.2006
Milky Man
в определённых моментах - я максималист...
хотя, скорее всего, не прав.
Но это не меняет моего отношения к проблеме.
Хотя, мы и говорили о нерушимости границ (в соседней теме).
Однако, Ворошиловградская, Ждановская и Донецкие области входили в состав земель Войка Донского, а именно IV округ этого образования.
И никакого отношения к Украине, как такоывой, они не имели.
Плюс Крым.
в Харькове и области, всегда больше было русских, кацапов и евреев.
Украинцев - максимум 10-15%...
Такие дела, уважаемый!
[Ответ]
Milky Man 23:06 08.08.2006
Сообщение от olaf77: Milky Man, я спрашивал про Россию и ее воздействие на парламентский кризис, а не ЮВ. Вы тут за собой "подчистили" последнее предложение мало-мало... И смысл моего вопроса отпал
Парламентский кризис, имхо, результат кампании 2004 года, которую на стороне Януковича делали московские политтехнологи (знаkом лично с одним, если это берётся во внимание). Когда активно противопоставлялись запад и восток, вбрасывалось огромное количество вранья о том, что восток кормит всю Украину, Ющенко - фашист и подобное. Вообщем, у украинцев, имхо, не хватило ума понять перспективу такого раскола, а у политтехнологов ума хватало, когда они это всё делали.
Результат - Глеб Павловский персона нон-грата на Украине.
Сообщение от olaf77: Milky Man, Кста, не Луи Беттон, а Луи Вуттон (Vutton)... И стоит эта марка немерянно... особенно сумки... Одежда у них не очень, но Вальми вам подскажет, если я не прав
Ну, я не буду спорить, не помню точного названия бренда - это не делает меня лжецом, надеюсь. О доходах ЮВ[Ответ]
Milky Man 23:13 08.08.2006
Сообщение от кондрат тычоблин: Milky Man
в определённых моментах - я максималист...
хотя, скорее всего, не прав.
Но это не меняет моего отношения к проблеме.
Хотя, мы и говорили о нерушимости границ (в соседней теме).
Однако, Ворошиловградская, Ждановская и Донецкие области входили в состав земель Войка Донского, а именно IV округ этого образования.
И никакого отношения к Украине, как такоывой, они не имели.
Плюс Крым.
в Харькове и области, всегда больше было русских, кацапов и евреев.
Украинцев - максимум 10-15%...
Такие дела, уважаемый!
Сообщение от olaf77: Milky Man, я спрашивал про Россию и ее воздействие на парламентский кризис, а не ЮВ. Вы тут за собой "подчистили" последнее предложение мало-мало... И смысл моего вопроса отпал
Ничего не подчищал, только добавлял. ПРедложение в середине текста - в целости и сохранности. [Ответ]