Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Новая студия дизайна - http://design.dukalis.ru
MadRoller 10:39 30.08.2003
Новая студия дизайна - http://design.dukalis.ru [Ответ]
yoyo 10:49 30.08.2003
MadRoller и ниработает [Ответ]
MadRoller 11:41 30.08.2003
Щас исправим...секунду...

MadRoller добавил [date]1062233648[/date]:
Соррии, щас с DNS проблемы решатся [Ответ]
yoyo 12:22 30.08.2003
MadRoller Усе заработало Денисок

yoyo добавил [date]1062235401[/date]:
MadRoller свой бизнес решил начать?

yoyo добавил [date]1062235568[/date]:
MadRoller приват поковыряй свой...
[Ответ]
VaUlt 10:46 01.09.2003
используйте еще 14 шрифтов и будет круто!!! [Ответ]
DMakeev 11:32 01.09.2003
VaUlt, тебе б в критики

MadRoller, нет-магазин за $50? Ню-ню.
[Ответ]
punch 13:05 01.09.2003
VaUltжелтый...желтый...желтый...что у вас с цветовой гаммой на мониторе?..
и еще - клевый ссайт на с:/newproject/index.htm
напоминает: а вот моя мусорка, а вот смотрите бумажечка - я ее года назад игзавнял...а теперь смотрите, что с ней...

вы скоро станете звездами раздела "ном" - http://a-z.lxp.ru [Ответ]
VaUlt 13:16 01.09.2003
punch не понял ни слова можно повнятней писать? [Ответ]
Zorg 13:34 01.09.2003
Здорово. Хороший ресурс. [Ответ]
DMakeev 13:51 01.09.2003
punch, темой ошибся, уважаемый? Пост про желтый фон был в теме про http://roller.dukalis.ru. [Ответ]
MadRoller 15:24 01.09.2003
DMakeev
не ню ню а так и есть. надо знать места и инет магазин если ты ВНИАТЕЛЬНО прочтиаешь то там есть слово "mini"

MadRoller добавил [date]1062419485[/date]:
VaUlt
Я не предерживаюсь стандартным дизайнерским нормам. Кому не нравится, да ради бога.
[Ответ]
DMakeev 15:32 01.09.2003
MadRoller, несколько месяцев назад в этом форуме велись большие дебаты по поводу нет-магазинов. Собсно: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=1508. Мое мнение там есть, повторять все не хочу. Кратко: нет-магазин за $50 - смешно. Но еще более смешны люди, которые на это клюют. [Ответ]
MadRoller 15:37 01.09.2003
DMakeev
не забывай что можно за малую цену продать гораздо больше чем за большую [Ответ]
DMakeev 15:38 01.09.2003
Более того, наличие таких предложений для человека более или менее сведущего в этом бизнесе - оччешь хороший индикатор профессиализма членов студии и серьезности ее подхода к делу. Без обид, ничего личного. [Ответ]
MadRoller 15:38 01.09.2003
DMakeev
что 50$*10=500$
что 250*2=500$
Где разница?! Я лично не вижу [Ответ]
DMakeev 15:42 01.09.2003
MadRoller, есть еще такая вещь как себистоимость. Ну не буду я продавать свою месячную работу за $50. Из этого следует вполне логичный вывод о том, что используется бесплатный или ворованный скрипт. А вытекающие из этого проблемы... в том же моем старом посте. Не будет серьезная компания связываться с людьми, использующими беспатные скрипты. А небольшие компании испугаются ваших цен.

DMakeev добавил [date]1062420286[/date]:
MadRoller, инет-магазины штука достаточно редко продаваемая. Ты сможешь вспомнить 10 воронежских инет-магазинов? Вот и разница. [Ответ]
MadRoller 15:46 01.09.2003
DMakeev
СЛушай че друг другу что то доказывать, каждым живет своим и кормится своим. Я по одному со своими задумками и воплощениями вы по своему... [Ответ]
DMakeev 15:50 01.09.2003
MadRoller, ок [Ответ]
VaUlt 13:01 02.09.2003

Сообщение от :
Я не предерживаюсь стандартным дизайнерским нормам. Кому не нравится, да ради бога.

А я очень круто катаюсь на роликах - а что падаю через каждый метр - так это я не придерживаюсь стандартного стиля катания - у меня свой стиль... [Ответ]
DMakeev 13:08 02.09.2003
VaUlt, да ладно тебе, пусть человек кувыркается. Может то-нибудь гениальное изобретет. Ведь именно люди, не придерживающиеся общепринятых норм, делают великие вещи. Правда их иногда потом на костре жгут, но это уже другой вопрос. [Ответ]
GarrisoN 14:13 02.09.2003
MadRoller

Сообщение от :

А каким придерживаешься?
Извини за сравнение, но во многом ты напоминаешь мне 12-летнюю девочку собравшуюся на школьные танцульки и впервые дорвавшуюся до маминой косметики. НЕ НАДО СРАЗУ ВСЁ НА СЕБЯ ВЫЛИВАТЬ. "Размазюкивать" не надо. Это уже не стильно получается, а глупо
Вкус и мера должна быть.

Помоему ты пока придерживаешься двух приёмов - повторения того что увидел и тебе понравилось (это плохо - потому что копируешь чужое, но и хорошо - потому что для этого тоже вкус нужен). Всё это понятно. Тебе хочется сделать хорошо. И ты делаешь так - как "хорошо" делали другие.

И второй приём - "чё бы ещё добавить". Вот от этого тебе стоит избавляться.

Совет: поброди по сети. По хорошим сайтам. И срисуй палитру. Просто внимательно изучи какие стандартные цветовые решения логичны и гармонируют, помимо жёлто-чёрно-белого. Ну и со шрифтами не будь как нимфоманка. Любить надо шрифты как бабы мужиков. Симпатичны многие - а дают некоторым. А если и многим - то незаметно - иначе репутацию плохую заработать не долго
И если в одной работе выбрал пару шрифтов - выжимай их до последнего, а новые не вводи. Старторая страница выглядит не очень. Это что за шрифт... вроде КомикСанс? Убери не позорься. Хочешь - я тебе нормальные каракули вышлю, а эти - пошлые, нереальные. Да и вообще... Раскрась их разными цветами, подвигай, заставь "прыгать", понаклоняй тогда будет ясно что "так и было задуманно". Хорошее правило: "Не будь тряпкой". То есть либо всё солидно-ровно-правильно, до последней точечки, либо всё из ряда вон против правил... А так не то не сё. Половина ровно-правильно, половина каракулями... И мужик ещё из векторных клипартов в пиджмаке... Как будто чай посолили. Не идёт это вместе. Некоторые пьют солёный зелёный чай. Говорят вкусно. Но они по-своему готовят. А если чёрный чай с парой ложек сахара ещё сверху посолить, что получается?

...во-о-от...

GarrisoN добавил [date]1062502291[/date]:
Вобщем если прекратить говорить образами и резюмировать:
Поменьше цветов, держи себя в рамках выбранной палитры. В идеале - три цвета на странице. (пользуйся вывороткой чаще, если не хватает. На крайняк оттенками)

Помешьше шрифтов. Ну тут я думаю объяснять больше не надо.

Ну и кто ещё ко мне не привык: я никогда не обсераю. Если тебе так показалось - то тебе показалось
[Ответ]
MadRoller 15:19 02.09.2003
Война и мир 3 тома [Ответ]
Вверх